Название | Развитие и размещение пищевой промышленности Автономной республики Крым |
Количество страниц | 42 |
ВУЗ | КНЭУ |
Год сдачи | 2009 |
Содержание | Содержание
Вступление 3 1. Сущность, структура и значения агропромышленного комплекса. 5 2. Основные предпосылки развития и факторы размещения агропромышленного комплекса АР Крым 16 1) исторические 16 2) естественные 16 3) социально-экономические 17 4) демографические 17 3. Современные особенности развития агропромышленного комплекса Крыма 18 4. Территориальная организация агропромышленного комплекса 24 5. Продукция агропромышленнного комплекса во внутренней и внешней торговле. 29 6. Проблемы и перспективы развития агропромышленного комплекса 31 Выводы. 37 Литература 40-42 Целью работы являются исследования размещения и развития областей пищевой промышленности Крыма, обоснование резервов повышения эффективности работы ее предприятий в новых условиях хозяйствования. |
Список литературы | |
Цена: | Договорная |