Название | Развитие и размещения пищевой промышленности в Донецкой области |
Количество страниц | 43 |
ВУЗ | КНЭУ |
Год сдачи | 2009 |
Содержание | Вступление 3
1. Сущность, структура и значения агропромышленного комплекса 6 2. Основные предпосылки развития и факторы размещения агропромышленного комплекса Донецкой области 12 1) исторические 12 2) естественные 12 3) социально-экономические 13 4) демографические 13 3. Современные особенности развития агропромышленного комплекса. 14 4. Территориальная организация агропромышленного комплекса. 18 5. Продукция агропромышленного комплекса во внутренней и внешней торговле 25 6. Проблемы и перспективы развития агропромышленного комплекса. 28 Выводы 38 Литература 41-43 Целью работы являются изучения размещения и развития пищевой промышленности Донецкой области и поиск основных направлений усовершенствования административно-хозяйственного и экономического механизмов государственного регулирования развития регионального продовольственного комплекса. |
Список литературы | |
Цена: | Договорная |