| Название | Современное состояние и особенности размещения пищевой промышленности Украины |
| Количество страниц | 48 |
| ВУЗ | КНЭУ |
| Год сдачи | 2009 |
| Содержание | Вступление 3
1. ЗНАЧЕНИЕ И СТРУКТУРА ПИЩЕВОЙ ПРОМЫШЛЕННОСТИ, ЕЕ МЕСТО В ХОЗЯЙСТВЕННОМ КОМПЛЕКСЕ УКРАИНЫ 5 2. ПРЕДПОСЫЛКИ РАЗВИТИЯ ПИЩЕВОЙ ПРОМЫШЛЕННОСТИ УКРАИНЫ 10 3. СОВРЕМЕННОЕ СОСТОЯНИЕ И ОСОБЕННОСТИ РАЗМЕЩЕНИЯ ПИЩЕВОЙ ПРОМЫШЛЕННОСТИ УКРАИНЫ 15 4. ВНУТРЕННЯЯ И ВНЕШНЯЯ ТОРГОВЛЯ ПРОДУКЦИЕЙ ПИЩЕВОЙ ПРОМЫШЛЕННОСТИ 29 5. ПЕРСПЕКТИВЫ РАЗВИТИЯ И РАЗМЕЩЕНИЕ ПИЩЕВОЙ ПРОМЫШЛЕННОСТИ В УСЛОВИЯХ РЫНОЧНОЙ ЭКОНОМИКИ 33 Выводы и предложения 44 Литература 46 Приложения 47-48 Темой курсовой работы есть „Современное состояние и особенности размещения пищевой промышленности Украины”. Целью работы являются исследования современного состояния пищевой промышленности Украины, проблем и перспектив ее развития. Предметом исследования являются экономические отношения, которые возникают между субъектами рынка в пищевой индустрии. Объектом исследования выступает пищевая индустрия Украины. Хронологические граници работы - 1990-2006 года. Информационную базу работы представляют статистические материалы Государственного комитета статистики Украины, Министерства аграрной политики Украины, информационные отчеты других министерств и ведомств, научно-исследовательских институтов, центров и фондов, предприятий пищевой промышленности, а также информационные материалы, опубликованные в периодических изданиях |
| Список литературы | |
| Цена: | Договорная |