Название | Сравнительная характеристика ассортиментов и качества консервированных огурцов отечественного и зарубежного производства |
Количество страниц | 45 |
ВУЗ | МГИУ |
Год сдачи | 2009 |
Содержание | Вступление 3
1. Литературный обзор 5 1.1. Состояние рынка переработанных овощей в Украине 5 1.2. Химический состав огурцов 12 1.3. Формирование потребительских свойств консервированных огурцов (технологии производств, сырье, тара, хранение, транспортировка) 13 1.4. Дефекты консервированных огурцов 19 2. Экспериментальная часть 22 2.1. Материалы и исследовательские приемы 22 2.2. Сравнительная оценка качества огурцов 31 2.3. Результаты исследований 36 Вывод 37 Рекомендации 39 Перечень ссылок 40 Приложения 42-45 Цель курсовой работы – рассмотреть состояние производства и потребление консервированных огурцов в Украине, их классификацию, требования к изготовлению, хранению и реализации, провести сравнительную характеристику пищевых и биологических ценностей консервированных огурцов, а также исследовать показатели ассортиментов и качества консервированных огурцов на примере магазина. Объект исследования - сеть супермаркетов г. Киев. |
Список литературы | |
Цена: | Договорная |