| Название | Организация питания туристов в религиозном туризме |
| Количество страниц | 39 |
| ВУЗ | КНЭУ |
| Год сдачи | 2009 |
| Содержание | ВСТУПЛЕНИЕ 3
І. РЕЛИГИОЗНЫЙ ТУРИЗМ КАК ОДИН ИЗ ВИДОВ ТУРИСТИЧЕСКОЙ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ 5 1.1. Сущность, специфика и перспективы развития религиозного туризма 5 1.2. Типы учреждений питания, которые используются в религиозном туризме 12 ІІ. УКРАИНСКАЯ КУХНЯ – ОСНОВНАЯ БАЗА ПИТАНИЯ В РЕЛИГИОЗНОМ ТУРИЗМЕ 19 2.1. Формирование национальной украинской кухни и факторы, которые повлияли на ее формирование 19 2.2. Специфика организации питания для представителей разных религиозных конфессий (иудаизм, христианство) 25 ВЫВОДЫ 31 СПИСОК ИСПОЛЬЗОВАННЫХ ИСТОЧНИКОВ 33 ПРИЛОЖЕНИЯ 36 |
| Список литературы | |
| Цена: | Договорная |