Название Организация питания туристов в религиозном туризме
Количество страниц 39
ВУЗ КНЭУ
Год сдачи 2009
Содержание ВСТУПЛЕНИЕ 3
І. РЕЛИГИОЗНЫЙ ТУРИЗМ КАК ОДИН ИЗ ВИДОВ ТУРИСТИЧЕСКОЙ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ 5
1.1. Сущность, специфика и перспективы развития религиозного туризма 5
1.2. Типы учреждений питания, которые используются в религиозном туризме 12
ІІ. УКРАИНСКАЯ КУХНЯ – ОСНОВНАЯ БАЗА ПИТАНИЯ В РЕЛИГИОЗНОМ ТУРИЗМЕ 19
2.1. Формирование национальной украинской кухни и факторы, которые повлияли на ее формирование 19
2.2. Специфика организации питания для представителей разных религиозных конфессий (иудаизм, христианство) 25
ВЫВОДЫ 31
СПИСОК ИСПОЛЬЗОВАННЫХ ИСТОЧНИКОВ 33
ПРИЛОЖЕНИЯ 36
Список литературы
Цена: Договорная