Название Организация питания туристов из Польши
Количество страниц 37
ВУЗ КНЭУ
Год сдачи 2009
Содержание ВСТУПЛЕНИЕ 3
І. ЭТНИЧЕСКИЕ ОСОБЕННОСТИ НАРОДА ПОЛЬШИ 6
1.1. Формирование национальной кухни Польши и факторы, которые повлияли на ее формирование 6
1.2. Характеристика и анализ туристического потока в Украину туристов из Польши 8
ІІ. ОСОБЕННОСТИ ПИТАНИЯ ТУРИСТОВ ИЗ ПОЛЬШИ В УКРАИНЕ 15
2.1. Национальные вкусы и особенности национального питания туристов из Польши 15
2.2. Национальная украинская кухня, как база питания для туристов из Польши 17
2.3. Национальная украинская кухня, как предмет туристического интереса и предложения для туристов из Польши 23
2.4. Организация питания туристов из Польши в учреждениях ресторанного хозяйства г. Киева 26
ВЫВОДЫ 29
СПИСОК ИСПОЛЬЗОВАННОЙ ЛИТЕРАТУРЫ И ИСТОЧНИКОВ 31
ПРИЛОЖЕНИЯ 33
Список литературы
Цена: Договорная