Название | Организация питания туристов из Польши |
Количество страниц | 37 |
ВУЗ | КНЭУ |
Год сдачи | 2009 |
Содержание | ВСТУПЛЕНИЕ 3
І. ЭТНИЧЕСКИЕ ОСОБЕННОСТИ НАРОДА ПОЛЬШИ 6 1.1. Формирование национальной кухни Польши и факторы, которые повлияли на ее формирование 6 1.2. Характеристика и анализ туристического потока в Украину туристов из Польши 8 ІІ. ОСОБЕННОСТИ ПИТАНИЯ ТУРИСТОВ ИЗ ПОЛЬШИ В УКРАИНЕ 15 2.1. Национальные вкусы и особенности национального питания туристов из Польши 15 2.2. Национальная украинская кухня, как база питания для туристов из Польши 17 2.3. Национальная украинская кухня, как предмет туристического интереса и предложения для туристов из Польши 23 2.4. Организация питания туристов из Польши в учреждениях ресторанного хозяйства г. Киева 26 ВЫВОДЫ 29 СПИСОК ИСПОЛЬЗОВАННОЙ ЛИТЕРАТУРЫ И ИСТОЧНИКОВ 31 ПРИЛОЖЕНИЯ 33 |
Список литературы | |
Цена: | Договорная |