Название | Особенности функционирования предпринимательских структур |
Количество страниц | 38 |
ВУЗ | КНЭУ |
Год сдачи | 2009 |
Содержание | Содержание
ВСТУПЛЕНИЕ 5 1. ПРЕДПРИЯТИЕ В ЭКОНОМИЧЕСКОЙ СИСТЕМЕ СОВРЕМЕННОГО ОБЩЕСТВА 6 1.1. Предприятие как экономический субъект хозяйствования 6 1.2. Функции и цель предприятия 9 1.3. Особенности создания предприятия предпринимательского типа 13 2. ИССЛЕДОВАНИЕ ОСОБЕННОСТЕЙ ФУНКЦИОНИРОВАНИЯ ПРЕДПРИНИМАТЕЛЬСКИХ СТРУКТУР (на примере корпорации ROSHEN) 18 2.1. История развития кондитерской корпорации ROSHEN 18 2.2. Анализ развития ЗАО "Киевская кондитерская фабрика им. К. Маркса" как составляющей корпорации ROSHEN 23 3. АНАЛИТИЧЕСКИЙ ОБЗОР ОТЕЧЕСТВЕННОГО РЫНКА КОНДИТЕРСКИХ ИЗДЕЛИЙ 28 3.1. Общие показатели развития предприятий кондитерской области 28 3.2. Прогнозы и перспективы производства и реализации украинской кондитерской промышленности 35 ВЫВОДЫ 38 ЛИТЕРАТУРА 39 |
Список литературы | |
Цена: | Договорная |