Название Анализ чистой прибыли и ее использование на предприятии пищевой промышленности (на примере предприятия)
Количество страниц 72
ВУЗ КНЭУ
Год сдачи 2009
Содержание Вступление 3
1. Технико-экономическая характеристика предприятия 5
1.1. Анализ финансово-хозяйственной деятельности 5
1.2. Исследование производственного процесса 10
1.3. Эффективность использования трудовых ресурсов, кадровая политика 14
1.4. Анализ обслуживающей производственной системы 18
2. Методические основы экономического анализа прибыли предприятия 20
2.1. Прибыль предприятия и методика его расчета 20
2.2. Источники формирования прибыли предприятия 30
2.3. Направления использования прибыли предприятия 34
3. Аналитические расчеты на материалах предприятия 40
3.1. Расчет чистой прибыли предприятия 40
3.2. Управление формированием прибыли предприятия с целью его оптимизации 48
3.3. Анализ распределения прибыли предприятия 52
Выводы и предложения 56
Список литературы 61
Дополнения 65-72

Предметом исследования данной работе являются экономические отношения, которые составляются в процессе управления прибылью предприятия.
Объектом исследования данной работы выступает система управления формированием и использованием прибыли предприятия на примере предприятия ресторанного хозяйства ООО „Маргарит”.
Целью работы является исследование теоретических основ управления прибылью предприятия, неоюходимо проанализировать систему управления прибылью, определить направления и разработать конкретные предложения относительно повышения эффективности управления прибылью предприятия.
Работа насыщена графическим материалом: таблицы, диаграммы, формулы, анализ, выводы
Список литературы
Цена: Договорная