Название | Необходимость и методика планирования собственных оборотных средств предприятия |
Количество страниц | 49 |
ВУЗ | КНЭУ |
Год сдачи | 2009 |
Содержание | Вступление 3
Раздел 1. Оборотные средства предприятия. 5 1.1. Общая характеристика, сущность, состав и структура оборотных средств. 5 1.2. Классификация и принципы организации оборотных средств 9 Раздел 2. Определение потребности в оборотных средствах и показатели их использования. 15 2.1. Необходимость и способы определения потребности в оборотных средствах 15 2.2. Расчет норматива оборотных средств экономическим методом 19 2.3. Показатели состояния и использование оборотных средств 21 2.4. Влияние размещения оборотных средств на финансовое состояние предприятия. 26 Раздел 3. Анализ движения оборотных средств предприятия 30 3.1 Анализ оборота денежных средств на примере ресторана «Фламинго». 30 Вывод 38 Список использованной литературы. 40 Приложения 42-49 Цель исследования – рассмотреть общую характеристику, сущность, состав и структуру оборотных средств, их классификацию и принципы организации. Дать определения необходимости в оборотных средствах и рассмотреть показатели их использования. Провести анализ оборота денежных средств на примере ресторана «Фламинго». Предметом исследования является необходимость и методика планирования собственных оборотных средств предприятия, как такие, что имеют не последнее значение в рассмотрении деятельности предприятия в целом. Объектом исследования данной работы считаются собственные оборотные средства предприятия, их классификация, размещение и показатели использования оборотных средств, расчет норматива оборотных средств прямым и косвенным методами. |
Список литературы | |
Цена: | Договорная |