Название Проект заведения ресторанного хозяйства в Харьковском массиве г. Киева
Количество страниц 122
ВУЗ МГИУ
Год сдачи 2009
Содержание Вступление 4
1. Бизнес-план. Первая часть 7
1.1. Исследование регионального рынка ресторанного хозяйства на проспекте Бажана г. Киева 7
1.1. 1. Общая характеристика рынка ресторанного хозяйства на проспекте Бажана г. Киева. 7
1.1. 2. Определение объема спроса и возможностей рынка 10
1.1. 3. Влияние конкуренции и других внешних факторов 13
1.1. 4. План и стратегия маркетинга 16
1.1. 5. Расчет необходимого количества мест предприятий ресторанного хозяйства на проспекте Бажана г. Киева 18
1.1. 6. Определение возможных типов предприятий необходимых для данного региона 20
2. Организационно-технологический (инновационный) раздел 23
2.1. Разработка технологии новой конкурентоспособной продукции 23
2.2. Изучение потребительских и функционально-технологических свойств сырья растительного и животного происхождения, которые используются в новейшей технологии 25
2.3. Технологическое обеспечение качества кулинарной или кондитерской продукции 29
2.4. Разработка нормативной документации на основе экспериментальных или аналитических работ 31
3. Проектно-технологический раздел 41
3.1. Производственная программа предприятия с учетом материалов инновационного раздела 41
3.2. Схема производственного процесса. Определение структуры и состава помещений 54
3.3. Расчет складского хозяйства 56
3.4. Расчет административно-бытовых и вспомогательных помещений 60
3.5. Проектирование производственных цехов расчетным методом 61
3.6. Проектирование мучного цеха расчетным методом 64
3.7. Мероприятия по обеспечению санитарно-гигиенических норм на предприятии 73
3.8. Объемно-планировочное решение и связь функциональных групп помещений 75
4. Инженерный раздел 78
4.1. Инженерно – строительные решения заведения ресторанного хозяйства 78
4.1. 1. Конструктивные и инженерные характеристики здания 78
4.1. 2. Предложения относительно дизайна 80
4.1. 3. Строительно-технические показатели проекта 82
4.1. 4. Смета строительства 85
4.1. 5. Эксплуатационные показатели проекта 89
4.2. Мероприятия по охране работы и техники безопасности 91
4.2. 1. Мероприятия по охране работы 91
4.2. 2. Мероприятия по охране окружающей среды 92
4.2. 3. Рекомендации по организации системы безопасности жизнедеятельности 92
4.3. Мероприятия по рациональному использованию тепло-энергоресурсов 93
5. Бизнес-план. Вторая часть 98
5.1. Производственный план 98
5.2. Организационно-юридический план 104
5.3. Экономическая часть 110
Выводы 115
Использованная литература 120
Список литературы
Цена: Договорная