Название | Факторы успеха и провала в ресторанном бизнесе |
Количество страниц | 35 |
ВУЗ | Московский Гуманитарный Университет |
Год сдачи | 2009 |
Содержание | Введение 3
1. Факторы успеха в ресторанном бизнесе 4 1.1. Основные факторы успеха создания и развития ресторана 4 1.2. Концепция ресторана 6 1.3. Месторасположение ресторана 8 1.4. Подбор персонала 11 1.5. Управление финансами ресторана 15 1.6. Стратегия продвижения на рынке 20 2. Факторы провала в ресторанном бизнесе 21 2.1. Основные причины неудач в ресторанном бизнесе 21 2.2. Классические ошибки при продвижении ресторана 24 Заключение 31 Список литературы 33 Приложение 35 |
Список литературы | |
Цена: | Договорная |