Название Управление ЗАО Пензенская кондитерская фабрика
Количество страниц 30
ВУЗ Московский Гуманитарный Университет
Год сдачи 2009
Содержание Введение
1.Краткая характеристика ЗАО «Пензенская кондитерская фабрика»
1.1. Наименование, реквизиты организации
1.2. Производимая продукция
2. Управление ЗАО «Пензенская кондитерская фабрика»
3. Структура организации
3.1.Признаки организации
3.2.Организационная структура
4. Организационная культура
5. Миссия и цели организации
5.1.Факторы внешней среды
5.2.Модель стратегического анализа
5.3.Бизнес-план
5.4.График безубыточности
6. Координация и коммуникация
6.1.Коммуникационные каналы
6.2.Невербальная коммуникация
6.3.Осуществление полномочий
6.4.Диаграмма Исикавы
7. Осуществление контроля
7.1.Стандарты предприятия
7.2.Контрольная карта. Диаграмма Парето
8. Характеристика коллектива
Заключение
Список литературы
Приложения
Список литературы
Цена: Договорная