Название | Особенности управления оборотными средствами предприятия (на примере предприятий пищевой промышленности) |
Количество страниц | 36 |
ВУЗ | Московский Гуманитарный Университет |
Год сдачи | 2009 |
Содержание | Введение 3
Глава 1. Роль оборотного капитала в обеспечении текущей деятельности предприятия 5 1.1.Сущность оборотного капитала и его классификация 5 1.2. Роль оборотного капитала в обеспечении финансовыми средствами предприятия 8 1.3. Анализ эффективности использования оборотного капитала хозяйствующих субъектов 12 Глава 2. Планирование и управление оборотными средствами предприятий пищевой промышленности 22 2.1. Особенности нормирования оборотного капитала 22 2.2.Определение потребности предприятия в оборотном капитале в рамках системы бюджетного планирования 28 Заключение 34 Список использованной литературы: 36 |
Список литературы | |
Цена: | Договорная |