Аттестационный лист для профессии 19.01.17 повар, кондитер
ДЕПАРТАМЕНТ ОБРАЗОВАНИЯ, НАУКИ И МОЛОДЕЖНОЙ ПОЛИТИКИ ВОРОНЕЖСКОЙ ОБЛАСТИ
ГОБУ СПО ВО «ВОРОНЕЖСКИЙ ГОСУДАРСТВЕННЫЙ КОЛЛЕДЖ ПРОФЕССИОНАЛЬНЫХ ТЕХНОЛОГИЙ ЭКОНОМИКИ И СЕРВИСА»
Аттестационный лист по производственной практике
Студент (ка) ________________________________________________________
Фамилия, имя, отчество
группы 31 К 3 курса по профессии 260807.01 Повар, кондитер
код и наименование профессии
успешно прошел(ла) производственную практику по профессиональному модулюПМ 06 Приготовление холодных блюд и закусокнаименование профессионального модуля
в объеме 18 часов с « 12 » декабря 2013 г. по « 19 » декабря 2013г
в организации _______________________________________________________наименование организации
Виды и качество выполнения работ в период производственной практики
Виды выполненных работ Объем работы, час Оценка качества выполненных работ
Приготовление бутербродов и гастрономических продуктов порциями. 3 Приготовление и оформление салатов. 6 Приготовление и оформление простых холодных блюд и закусок. 6 Приготовление и оформление горячих закусок 3
Дата « 19 » декабря 2013г.
Руководитель практики мастер ПО _________ Г.А. Галкина
подпись
Руководитель практики от организации _________ ________________
подпись И.О. Фамилия
________________________________________________
должность руководителя практики