Призентация по спец. дисциплине на тему торт Вишенка


Приготовление торта «Вишенка»Выполнил студент «Самарский металлургический колледж» группы 3ПК2-13 Жукавин ЛеонидРуководитель: Алясова Лидия Владимировна ГАПОУ «Самарский металлургический колледж» преподаватель спец. Дисциплины При приготовлении торта « Вишенка» использовались следующие технологические операции:- подготовка кондитерского сырья- приготовление полуфабрикатов- сборка и оформление изделия Подготовка кондитерского сырья-Вишни промываю под проточной водой, удаляю косточки;Молоко подогреваю;Муку просеиваю через сито;Сахар-песок просеиваю через сито Приготовление полуфабрикатовВыкладываю вишни без косточек в миску и заливаю ромом. Оставляю на час. Затем вишни откидываю на дуршлаг над кастрюлей, ром оставляю. Приготовление полуфабрикатовЗамешиваю тесто для коржей Приготовление полуфабрикатовВыпекаю бисквитные коржи Приготовление полуфабрикатовПриготовление сливочного крема Сборка и оформление изделия Сборка и оформление изделия Торт «Вишенка», масса 2 кг. Спасибо за внимание!!!