Приготовление и оформление холодных блюд и закусокПм-о6Тема: Приготовление мясных холодных блюд.Презентацию подготовила мастер производственного обучения рябыкина татьяна алексеевна.Майкопский политехнический техникум.
Холодные мясные блюда и закуски
Холодные мясные блюда приготавливают изОтварного или жаренного мяса субпродуктовптицы и дичи
Из мясных гастрономических продуктов
Гарниры для мясных холодных блюдК холодным блюдам из мяса и мясных гастрономических продуктов вместо указанных в рецептурах гарниров можно отпускать огурцы, помидоры, маринованные и свежие плоды, салаты из свежей белокочанной и краснокочанной капусты, квашенной капусты.
Филе птицы или дичи под майонезом
Ассорти мясное
поросёнок отварной с хреном
Заливное из птицы или дичи или мясных продуктов в форме
Курица фаршированная галантин
Филе из кур или дичи фаршированные
Паштет из печени
Студень из говядины
Студень из свинины
Спасибо за внимание