Презентация исследовательской работы по теме Соответствие вкусовых предпочтений потребителей шоколада техническим характеристикам
Название шоколада( марка) Вид Производитель Условия хранения Срок годности Масса нетто(г.) На этикетке Вес на весах Чистый вес тёмный ООО «Мон’дэлис Русь» t(18+ 30C) влажность не > 75% 12 месяцев 90 94,3 92,39 тёмный ООО «Марс» t(от + 5 до 220C) влажность не > 70% год 100 112,49 102,86 «Россия щедрая душа» тёмный ООО «Нестле Россия» t(18+ 30C) влажность не > 75% год 90 95,52 90,93 молочный ООО «Мон’дэлис Русь» t(18+ 30C) влажность не > 75% 12 месяцев 90 97 95,03 молочный ООО «Кондитерская фабрика «Победа» t(18+ 30C) влажность не > 75% 18 месяцев 100 106,02 100,62 «Алёнка» молочный ООО «Мон’дэлис Русь» t(от + 15 до 200C) влажность не > 70% 12 месяцев 100 106,05 100,60 с фун-дуком ООО «Мон’дэлис Русь» t(18+ 30C) влажность не > 75% 9 месяцев 90 92,46 90,48 с фундуком ООО «Мон’дэлис Русь» t(18+ 30C) влажность не > 75% 9 месяцев 100 99,88 97,58 «Сладко» с фундуком ОАО «Оркла Брэндс Россия» t(18+ 30C) влажность не > 75% 12 месяцев 92 99,86 94,62 Марка шоколада Вид Состав тёмный Сахар, какао тёртое, масло какао, жир молочный, эмульгаторы( лецитин соевый Е476), ароматизатор идентичный натуральному, «ванилин» тёмный Какао тёртое, сахар, какао масло, молочный жир, эмульгатор( лецитин соевый ), ароматизатор(ванилин), ароматизаторы натуральные(масло апельсина, экстракт ванили) «Россия щедрая душа» тёмный Сахар, какао тёртое, какао-масло, стабилизатор( жир молочный), спирт, эмульгаторы( лецитин соевый Е476) молочный сахар, какао тертое, масло какао, сухое цельное молоко, сухая молочная сыворотка, молочный жир, эмульгаторы (лецитин соевый, Е476),ароматизатор ванилин идентичный натуральному молочный сахар, какао-масло, изюм, сухое обезжиренное молоко, какао тертое, орех (фундук), какао-порошок, сухие сливки, сухая молочная сыворотка, эмульгатор (лецитин), ароматизатор, идентичный натуральному (ванилин «Алёнка» молочный сахар, сухое цельное молоко, масло какао, какао тертое, эмульгаторы: Е322, Е476; ароматизатор идентичный натуральному "Ваниль", антиокислитель Е306 с фундуком сахар, какао тертое, масло какао, сухое цельное молоко, сухая молочная сыворотка, фундук обжаренный дробленый, молочный жир, эмульгаторы (лецитин соевый, Е476), ароматизатор ванилин идентичный натуральному. с фундуком сахар, фундук цельный обжаренный, какао-масло, какао тертое, молоко сухое цельное, молоко сухое обезжиренное, сыворотка сухая молочная, жир молочный, паста ореховая (фундук), эмульгаторы (лецитин соевый, Е476), ароматизатор ванилин идентичный натуральному. Содержит фундук, молочные продукты, лецитин соевый, может содержать следы арахиса, других орехов и пшеницы. «Сладко» с фундуком Сахар, молоко сухое цельное, какао масло, какао тёртое, эквивалент какао масла (пальмовое масло, масло ши, эмульгатор- лецитин соевый (Е322)), фундук, Е476, ароматизатор ванилин. Шоколад Энергетичес-кая ценность Белки (г.) Углеводы (г.) Жиры (г.) Какао(%) кДж ккал Alpen Cold 2130 510 5,3 55,5 29,5 40 Dove 2240 535 5,6 48,4 33,7 49 Россия щедрая душа 2170 520 4,6 58,9 28,1 42 .
Шоколад Энергетичес-кая ценность Белки (г.) Углеводы (г.) Жиры (г.) Какао(%) кДж ккал Alpen Cold 2170 520 5,5 60,5 28 25 Monte Verdi - 552 6,6 57,6 29,8 отсутст-вует Алёнка 2290 550 8,0 54,0 33,0 29,8 Шоколад Энергетичес-кая ценность Белки (г.) Углеводы (г.) Жиры (г.) Какао(%) кДж ккал Alpen Cold 2215 530 6,2 57 30,5 25 Milka 2320 555 7,4 49,0 36,5 27 Сладко 2310 550 8,0 53,0 40,0 25