Кроссворд по теме: «Значение яиц в питании человека. Способы определения свежести яиц»
Тема: «Значение яиц в питании человека. Способы определения свежести яиц».
1 2 6 3 5 4 7 8 9 10 Такое яйцо реализуются в течение 7 дней.
Замороженная смесь яичных белков и желтков без скорлупы.
В белокаменный Дворец спрятан будущий Певец.
Она составляет 11% от общей массы яйца.
Такое яйцо реализуются в течение 25 дней.
Он стоит на всех яйцах, купленных в магазине.
Прибор для определения свежести яйца просвечиванием.
Он удерживает желток в яйце относительно в одном положении.
Наиболее важная часть яйца: богат белками, жирами, минеральными веществами, витаминами (А, В, Д, Е).
Он составляет около 60% содержимого яйца.
По горизонтали: По вертикали:
2. меланж
4. скорлупа
7. овоскоп
9. желток
10. белок 1. диетическое
3. яйцо
5. столовое
6. штамп
8. канатик