Рабочая программа кружка. Тематический план кружка Поварёнок
Государственное бюджетное профессиональное образовательное учреждение
«Курганский техникум сервиса и технологий»
РАБОЧАЯ ПРОГРАММА
ПРОФЕССИОНАЛЬНОГО КРУЖКА «ПОВАРЁНОК»
Руководитель кружка Евсина Надежда Геннадьевна,
мастер производственного обучения
ТЕМАТИЧЕСКИЙ ПЛАН ЗАНЯТИЙ КРУЖКА «ПОВАРЁНОК»
№
п/п Наименование темы Количество часов
1 Организационное заседание кружка 1
2 Организация работы обучающихся по изготовлению цветов из овощей и фруктов 20
3 Организация работы обучающихся по изготовлению украшений из овощей для оформления блюд 12
4 Организация работы обучающихся по приготовлению теста новым способом для эксклюзивных изделий 4
5 Подбор материала и оформление тематических папок на методическую выставку 4
6 Подведение итогов занятий, выявление самых активных и творческих обучающихся 1
7 Итого: 42
Часы работы кружка:
вторая, четвертая среда каждого месяца с 13.00-до15.00
План работы кружка
№п/п Тема Сроки Выполнение
1 Подбор материала для работы кружка сентябрь 2 Изготовление роз из цукини, картофеля, моркови, свеклы. октябрь 3 Изготовление георгинов из моркови, картофеля ноябрь 4 Изготовление бабочек из моркови, редиса декабрь 5 Изготовление бутербродов КАНАПЕ (закусочных) январь 6 Изготовление тюльпанов, и крабов из помидоров февраль 7 Изготовление украшений из теста для пирогов март 8 Изготовление декора тарелок апрель 9 Изготовление украшений для мясной, рыбной, сырной нарезки май 10 Подведение итогов работы кружка июнь