Билеты по МДК 06.01 по профессии Повар, кондитер
Управление образования и науки Тамбовской области
ТОГАПОУ «Аграрно-промышленный колледж»
УТВЕРЖДАЮ
Заместитель директора
по учебной работе
_________ Н.М. Яичникова
«____»____________201__г.
АТТЕСТАЦИОННЫЕ МАТЕРИАЛЫ
По МДК 06.01 Технология приготовления и оформления холодных блюд и закусок
Форма аттестации экзамен
Специальность (профессия) 19.01.17 «Повар, кондитер»
Разработчик: А.В. Суслина
2015 г.
ТОГАПОУ «Аграрно-промышленный колледж»
УТВЕРЖДАЮ
Заместитель директора
по учебной работе
_________ Н.М. Яичникова
«____»____________201__г.
ЭКЗАМЕНАЦИОННЫЙ БИЛЕТ № 1
По МДК 06.01 Технология приготовления и оформления холодных блюд и закусок
профессия 19.01.17 «Повар, кондитер»
Технология приготовления блюда: "Салат из сырых овощей".
Технология приготовления блюда: "Ростбиф с гарниром".
Сделать расчет продуктов для приготовления 10 порций блюда: "Бутерброд с сыром" (рец. 3)
Преподаватель___________________
Текст билета обсуждён на заседании ПЦК и рекомендован к утверждению
Протокол № _2__от « 15 » 10 2015 г.
Председатель ПЦК___________ Е.В. Федотова
ТОГАПОУ «Аграрно-промышленный колледж»
УТВЕРЖДАЮ
Заместитель директора
по учебной работе
_________ Н.М. Яичникова
«____»____________201__г.
ЭКЗАМЕНАЦИОННЫЙ БИЛЕТ № 2
По МДК 06.01 Технология приготовления и оформления холодных блюд и закусок
профессия 19.01.17 «Повар, кондитер»
Технология приготовления блюда: "Салат зеленый"
Технология приготовления блюда: "Студень говяжий"
Сделать расчет продуктов для приготовления 15 порций блюда: "Бутерброд с икрой зернистой или паюсной" (рец.8 )
Преподаватель___________________
Текст билета обсуждён на заседании ПЦК и рекомендован к утверждению
Протокол № _2__от « 15 » 10 2015 г.
Председатель ПЦК___________ Е.В. Федотова
ТОГАПОУ «Аграрно-промышленный колледж»
УТВЕРЖДАЮ
Заместитель директора
по учебной работе
_________ Н.М. Яичникова
«____»____________201__г.
ЭКЗАМЕНАЦИОННЫЙ БИЛЕТ № 3
По МДК 06.01 Технология приготовления и оформления холодных блюд и закусок
профессия 19.01.17 «Повар, кондитер»
Технология приготовления блюда: "Салат из зеленого лука с яйцом"
Технология приготовления блюда: "Паштет из печени"
Сделать расчет продуктов для приготовления 12 порций блюда: "Бутерброд с сельдью или килькой" (рец. 10)
Преподаватель________________
Текст билета обсуждён на заседании ПЦК и рекомендован к утверждению
Протокол № _2__от « 15 » 10 2015 г.
Председатель ПЦК___________ Е.В. Федотова
ТОГАПОУ «Аграрно-промышленный колледж»
УТВЕРЖДАЮ
Заместитель директора
по учебной работе
_________ Н.М. Яичникова
«____»____________201__г.
ЭКЗАМЕНАЦИОННЫЙ БИЛЕТ № 4
По МДК 06.01 Технология приготовления и оформления холодных блюд и закусок
профессия 19.01.17 «Повар, кондитер»
Технология приготовления блюда: "Салат из редиса"
Технология приготовления блюда: "Рыба, жареная под маринадом"
Сделать расчет продуктов для приготовления 105 порций блюда: "Бутерброд с рыбными консервами" (рец. 7)
Преподаватель___________________
Текст билета обсуждён на заседании ПЦК и рекомендован к утверждению
Протокол № _2__от « 15 » 10 2015 г.
Председатель ПЦК___________ Е.В. Федотова
ТОГАПОУ «Аграрно-промышленный колледж»
УТВЕРЖДАЮ
Заместитель директора
по учебной работе
_________ Н.М. Яичникова
«____»____________201__г.
ЭКЗАМЕНАЦИОННЫЙ БИЛЕТ № 5
По МДК 06.01 Технология приготовления и оформления холодных блюд и закусок
профессия 19.01.17 «Повар, кондитер»
Технология приготовления блюда: Салат "Весна"
Технология приготовления блюда: "Морской гребешок под майонезом"
Сделать расчет продуктов для приготовления 15 порций блюда: "Канапе с килькой и яйцом" (рец. 22)
Преподаватель___________________
Текст билета обсуждён на заседании ПЦК и рекомендован к утверждению
Протокол № _2__от « 15 » 10 2015 г.
Председатель ПЦК___________ Е.В. Федотова
ТОГАПОУ «Аграрно-промышленный колледж»
УТВЕРЖДАЮ
Заместитель директора
по учебной работе
_________ Н.М. Яичникова
«____»____________201__г.
ЭКЗАМЕНАЦИОННЫЙ БИЛЕТ № 6
По МДК 06.01 Технология приготовления и оформления холодных блюд и закусок
профессия 19.01.17 «Повар, кондитер»
Технология приготовления блюда: "Салат из свежих огурцов"
Технология приготовления блюда:"Рыба заливная с гарниром"
Сделать расчет продуктов для приготовления 35 порций блюда: "Канапе с икрой и семгой" (рец. 20)
Преподаватель___________________
Текст билета обсуждён на заседании ПЦК и рекомендован к утверждению
Протокол № _2__от « 15 » 10 2015 г.
Председатель ПЦК___________ Е.В. Федотова
ТОГАПОУ «Аграрно-промышленный колледж»
УТВЕРЖДАЮ
Заместитель директора
по учебной работе
_________ Н.М. Яичникова
«____»____________201__г.
ЭКЗАМЕНАЦИОННЫЙ БИЛЕТ № 7
По МДК 06.01 Технология приготовления и оформления холодных блюд и закусок
профессия 19.01.17 «Повар, кондитер»
Технология приготовления блюда:"Салат из свежих помидоров"
Технология приготовления блюда: "Рыба отварная с гарниром и хреном"
Сделать расчет продуктов для приготовления 15 порций блюда: "Закрытые бутерброды с сыром" (рец. 13)
Преподаватель___________________
Текст билета обсуждён на заседании ПЦК и рекомендован к утверждению
Протокол № _2__от « 15 » 10 2015 г.
Председатель ПЦК___________ Е.В. Федотова
ТОГАПОУ «Аграрно-промышленный колледж»
УТВЕРЖДАЮ
Заместитель директора
по учебной работе
_________ Н.М. Яичникова
«____»____________201__г.
ЭКЗАМЕНАЦИОННЫЙ БИЛЕТ № 8
По МДК 06.01 Технология приготовления и оформления холодных блюд и закусок
профессия 19.01.17 «Повар, кондитер»
Технология приготовления блюда:"Салат из белокочанной капусты (1 сп.)"
Технология приготовления блюда:"Шпроты и сардины с лимоном"
Сделать расчет продуктов для приготовления 45 порций блюда: "Канапе с паштетом" (рец.18)
Преподаватель___________________
Текст билета обсуждён на заседании ПЦК и рекомендован к утверждению
Протокол № _2__от « 15 » 10 2015 г.
Председатель ПЦК___________ Е.В. Федотова
ТОГАПОУ «Аграрно-промышленный колледж»
УТВЕРЖДАЮ
Заместитель директора
по учебной работе
_________ Н.М. Яичникова
«____»____________201__г.
ЭКЗАМЕНАЦИОННЫЙ БИЛЕТ № 9
По МДК 06.01 Технология приготовления и оформления холодных блюд и закусок
профессия 19.01.17 «Повар, кондитер»
Технология приготовления блюда:"Салат из белокочанной капусты (2сп.)
Технология приготовления блюда:"Рыба соленая порциями"
Сделать расчет продуктов для приготовления 215 порций блюда: "Канапе с сыром и окороком"(рец. 16)
Преподаватель___________________
Текст билета обсуждён на заседании ПЦК и рекомендован к утверждению
Протокол № _2__от « 15 » 10 2015 г.
Председатель ПЦК___________ Е.В. Федотова
ТОГАПОУ «Аграрно-промышленный колледж»
УТВЕРЖДАЮ
Заместитель директора
по учебной работе
_________ Н.М. Яичникова
«____»____________201__г.
ЭКЗАМЕНАЦИОННЫЙ БИЛЕТ № 10
По МДК 06.01 Технология приготовления и оформления холодных блюд и закусок
профессия 19.01.17 «Повар, кондитер»
Технология приготовления блюда:"Винегрет овощной"
Технология приготовления блюда:"Килька с луком и маслом"
Сделать расчет продуктов для приготовления 42 порций блюда: "Рыба холодного копчения (порциями)" (рец. 36)
Преподаватель___________________
Текст билета обсуждён на заседании ПЦК и рекомендован к утверждению
Протокол № _2__от « 15 » 10 2015 г.
Председатель ПЦК___________ Е.В. Федотова
ТОГАПОУ «Аграрно-промышленный колледж»
УТВЕРЖДАЮ
Заместитель директора
по учебной работе
_________ Н.М. Яичникова
«____»____________201__г.
ЭКЗАМЕНАЦИОННЫЙ БИЛЕТ № 11
По МДК 06.01 Технология приготовления и оформления холодных блюд и закусок
профессия 19.01.17 «Повар, кондитер»
Технология приготовления блюда:"Салат из краснокочанной капусты"
Подготовка картофеля для холодных блюд
Сделать расчет продуктов для приготовления 34 порций блюда: "Рыба соленая (порциями)" (рец. 35)
Преподаватель___________________
Текст билета обсуждён на заседании ПЦК и рекомендован к утверждению
Протокол № _2__от « 15 » 10 2015 г.
Председатель ПЦК___________ Е.В. Федотова
ТОГАПОУ «Аграрно-промышленный колледж»
УТВЕРЖДАЮ
Заместитель директора
по учебной работе
_________ Н.М. Яичникова
«____»____________201__г.
ЭКЗАМЕНАЦИОННЫЙ БИЛЕТ № 12
По МДК 06.01 Технология приготовления и оформления холодных блюд и закусок
профессия 19.01.17 «Повар, кондитер»
Технология приготовления блюда: Салат "Витаминный"
Значение холодных блюд в питании человека
Сделать расчет продуктов для приготовления 95 порций блюда: "Салат зеленый" (рец. 42)
Преподаватель___________________
Текст билета обсуждён на заседании ПЦК и рекомендован к утверждению
Протокол № _2__от « 15 » 10 2015 г.
Председатель ПЦК___________ Е.В. Федотова
ТОГАПОУ «Аграрно-промышленный колледж»
УТВЕРЖДАЮ
Заместитель директора
по учебной работе
_________ Н.М. Яичникова
«____»____________201__г.
ЭКЗАМЕНАЦИОННЫЙ БИЛЕТ № 13
По МДК 06.01 Технология приготовления и оформления холодных блюд и закусок
профессия 19.01.17 «Повар, кондитер»
Технология приготовления блюда:"Салат из свеклы с сыром и чесноком"
Подготовка зелени для холодных блюд и закусок
Сделать расчет продуктов для приготовления 115 порций блюда: «Салат зеленый с огурцами» (рец. 43)
Преподаватель___________________
Текст билета обсуждён на заседании ПЦК и рекомендован к утверждению
Протокол № _2__от « 15 » 10 2015 г.
Председатель ПЦК___________ Е.В. Федотова
ТОГАПОУ «Аграрно-промышленный колледж»
УТВЕРЖДАЮ
Заместитель директора
по учебной работе
_________ Н.М. Яичникова
«____»____________201__г.
ЭКЗАМЕНАЦИОННЫЙ БИЛЕТ № 14
По МДК 06.01 Технология приготовления и оформления холодных блюд и закусок
профессия 19.01.17 «Повар, кондитер»
Технология приготовления блюда:"Салат из курицы с сельдереем и яблоками"
Подготовка свеклы и моркови для холодных блюд и закусок
Сделать расчет продуктов для приготовления 55 порций блюда: "Салат из зеленого лука"(рец. 47)
Преподаватель___________________
Текст билета обсуждён на заседании ПЦК и рекомендован к утверждению
Протокол № _2__от « 15 » 10 2015 г.
Председатель ПЦК___________ Е.В. Федотова
ТОГАПОУ «Аграрно-промышленный колледж»
УТВЕРЖДАЮ
Заместитель директора
по учебной работе
_________ Н.М. Яичникова
«____»____________201__г.
ЭКЗАМЕНАЦИОННЫЙ БИЛЕТ № 15
По МДК 06.01 Технология приготовления и оформления холодных блюд и закусок
профессия 19.01.17 «Повар, кондитер»
Технология приготовления блюда: Салат "Летний"
Подготовка сельди для холодных блюд и закусок
Сделать расчет продуктов для приготовления 2 порций блюда: "Салат из свежих помидоров" (рец. 48)
Преподаватель___________________
Текст билета обсуждён на заседании ПЦК и рекомендован к утверждению
Протокол № _2__от « 15 » 10 2015 г.
Председатель ПЦК___________ Е.В. Федотова
ТОГАПОУ «Аграрно-промышленный колледж»
УТВЕРЖДАЮ
Заместитель директора
по учебной работе
_________ Н.М. Яичникова
«____»____________201__г.
ЭКЗАМЕНАЦИОННЫЙ БИЛЕТ № 16
По МДК 06.01 Технология приготовления и оформления холодных блюд и закусок
профессия 19.01.17 «Повар, кондитер»
Технология приготовления блюда: "Салат картофельный"
Подготовка мяса для холодных блюд и закусок
Сделать расчет продуктов для приготовления 252 порций блюда: "Салат Весна" (рец. 52)
Преподаватель___________________
Текст билета обсуждён на заседании ПЦК и рекомендован к утверждению
Протокол № _2__от « 15 » 10 2015 г.
Председатель ПЦК___________ Е.В. Федотова
ТОГАПОУ «Аграрно-промышленный колледж»
УТВЕРЖДАЮ:
Заместитель директора
по учебной работе
_________ Н.М. Яичникова
«____»____________201__г.
ЭКЗАМЕНАЦИОННЫЙ БИЛЕТ № 17
По МДК 06.01 Технология приготовления и оформления холодных блюд и закусок
профессия 19.01.17 «Повар, кондитер»
Технология приготовления блюда:"Салат по-домашнему"
Подготовку мясных продуктов для холодных блюд и закусок
Сделать расчет продуктов для приготовления 5 порций блюда: «Салат из редиса» (рец. 54)
Преподаватель___________________
Текст билета обсуждён на заседании ПЦК и рекомендован к утверждению
Протокол № _2__от « 15 » 10 2015 г.
Председатель ПЦК___________ Е.В. Федотова
ТОГАПОУ «Аграрно-промышленный колледж»
УТВЕРЖДАЮ:
Заместитель директора
по учебной работе
_________ Н.М. Яичникова
«____»____________201__г.
ЭКЗАМЕНАЦИОННЫЙ БИЛЕТ № 18
По МДК 06.01 Технология приготовления и оформления холодных блюд и закусок
профессия 19.01.17 «Повар, кондитер»
Технология приготовления блюда:"Салат мясной"
Подготовка сыра для холодных блюд и закусок
Сделать расчет продуктов для приготовления 152 порций блюда: "Салат Летний" (рец. 57)
Преподаватель___________________
Текст билета обсуждён на заседании ПЦК и рекомендован к утверждению
Протокол № _2__от « 15 » 10 2015 г.
Председатель ПЦК___________ Е.В. Федотова
ТОГАПОУ «Аграрно-промышленный колледж»
УТВЕРЖДАЮ
Заместитель директора
по учебной работе
_________ Н.М. Яичникова
«____»____________201__г.
ЭКЗАМЕНАЦИОННЫЙ БИЛЕТ № 19
По МДК 06.01 Технология приготовления и оформления холодных блюд и закусок
профессия 19.01.17 «Повар, кондитер»
Технология приготовления блюда: "Салат столичный"
Подготовка масла для холодных блюд и закусок
Сделать расчет продуктов для приготовления 52 порций блюда: "Салат картофельный" (рец. 58)
Преподаватель___________________
Текст билета обсуждён на заседании ПЦК и рекомендован к утверждению
Протокол № _2__от « 15 » 10 2015 г.
Председатель ПЦК___________ Е.В. Федотова
ТОГАПОУ «Аграрно-промышленный колледж»
УТВЕРЖДАЮ
Заместитель директора
по учебной работе
_________ Н.М. Яичникова
«____»____________201__г.
ЭКЗАМЕНАЦИОННЫЙ БИЛЕТ № 20
По МДК 06.01 Технология приготовления и оформления холодных блюд и закусок
профессия 19.01.17 «Повар, кондитер»
Технология приготовления блюда:"Салат рыбный"
Подготовка птицы для холодных блюд и закусок
Сделать расчет продуктов для приготовления 52 порций блюда: "Салат витаминный (1 вар)" (рец. 63)
Преподаватель___________________
Текст билета обсуждён на заседании ПЦК и рекомендован к утверждению
Протокол № _2__от « 15 » 10 2015 г.
Председатель ПЦК___________ Е.В. Федотова
ТОГАПОУ «Аграрно-промышленный колледж»
УТВЕРЖДАЮ
Заместитель директора
по учебной работе
_________ Н.М. Яичникова
«____»____________201__г.
ЭКЗАМЕНАЦИОННЫЙ БИЛЕТ № 21
По МДК 06.01 Технология приготовления и оформления холодных блюд и закусок
профессия 19.01.17 «Повар, кондитер»
Технология приготовления блюда:"Сельдь рубленная"
Разнообразие бутербродов
Сделать расчет продуктов для приготовления 62 порций блюда: "Салат картофельный с огурцами и капустой" (рец. 60)
Преподаватель___________________
Текст билета обсуждён на заседании ПЦК и рекомендован к утверждению
Протокол № _2__от « 15 » 10 2015 г.
Председатель ПЦК___________ Е.В. Федотова
ТОГАПОУ «Аграрно-промышленный колледж»
УТВЕРЖДАЮ
Заместитель директора
по учебной работе
_________ Н.М. Яичникова
«____»____________201__г.
ЭКЗАМЕНАЦИОННЫЙ БИЛЕТ № 22
По МДК 06.01 Технология приготовления и оформления холодных блюд и закусок
профессия 19.01.17 «Повар, кондитер»
Технология приготовления блюда:"Салат коктейль с ветчиной и сыром"
Подготовка соленый рыбы для холодных блюд и закусок
Сделать расчет продуктов для приготовления 95 порций блюда: "Салат из белокочанной капусты"(рец. 61)
Преподаватель___________________
Текст билета обсуждён на заседании ПЦК и рекомендован к утверждению
Протокол № _2__от « 15 » 10 2015 г.
Председатель ПЦК___________ Е.В. Федотова
ТОГАПОУ «Аграрно-промышленный колледж»
УТВЕРЖДАЮ
Заместитель директора
по учебной работе
_________ Н.М. Яичникова
«____»____________201__г.
ЭКЗАМЕНАЦИОННЫЙ БИЛЕТ № 23
По МДК 06.01 Технология приготовления и оформления холодных блюд и закусок
профессия 19.01.17 «Повар, кондитер»
Технология приготовления блюда:"Салат коктейль из куриного филе и фруктов"
Характеристика и технология приготовления открытых бутербродов
Сделать расчет продуктов для приготовления 12 порций блюда: "Салат из квашеной капусты" (рец. 62)
Преподаватель___________________
Текст билета обсуждён на заседании ПЦК и рекомендован к утверждению
Протокол № _2__от « 15 » 10 2015 г.
Председатель ПЦК___________ Е.В. Федотова
ТОГАПОУ «Аграрно-промышленный колледж»
УТВЕРЖДАЮ
Заместитель директора
по учебной работе
_________ Н.М. Яичникова
«____»____________201__г.
ЭКЗАМЕНАЦИОННЫЙ БИЛЕТ № 25
По МДК 06.01 Технология приготовления и оформления холодных блюд и закусок
профессия 19.01.17 «Повар, кондитер»
Технология приготовления блюда:"Редька с маслом и сметаной"
Характеристика и технология приготовления закрытых бутербродов
Сделать расчет продуктов для приготовления 25 порций блюда: "Салат из свеклы с сыром и черносливом" (рец. 68)
Преподаватель___________________
Текст билета обсуждён на заседании ПЦК и рекомендован к утверждению
Протокол № _2__от « 15 » 10 2015 г.
Председатель ПЦК___________ Е.В. Федотова
ТОГАПОУ «Аграрно-промышленный колледж»
УТВЕРЖДАЮ
Заместитель директора
по учебной работе
_________ Н.М. Яичникова
«____»____________201__г.
ЭКЗАМЕНАЦИОННЫЙ БИЛЕТ № 24
По МДК 06.01 Технология приготовления и оформления холодных блюд и закусок
профессия 19.01.17 «Повар, кондитер»
Технология приготовления блюда:"Салат Помидоры, фаршированные мясным салатом"
Характеристика и технология приготовления закусочных бутербродов (канапе).
Сделать расчет продуктов для приготовления 26 порций блюда: "Салат витаминный (2 вар)" (рец. 64)
Преподаватель___________________
Текст билета обсуждён на заседании ПЦК и рекомендован к утверждению
Протокол № _2__от « 15 » 10 2015 г.
Председатель ПЦК___________ Е.В. Федотова
ТОГАПОУ «Аграрно-промышленный колледж»
УТВЕРЖДАЮ
Заместитель директора
по учебной работе
_________ Н.М. Яичникова
«____»____________201__г.
ЭКЗАМЕНАЦИОННЫЙ БИЛЕТ № 26
По МДК 06.01 Технология приготовления и оформления холодных блюд и закусок
профессия 19.01.17 «Повар, кондитер»
Технология приготовления блюда:"Икра баклажанная"
Сроки хранения холодных блюд и закусок
Сделать расчет продуктов для приготовления 52 порций блюда: "Салат мясной" (рец. 73)
Преподаватель___________________
Текст билета обсуждён на заседании ПЦК и рекомендован к утверждению
Протокол № _2__от « 15 » 10 2015 г.
Председатель ПЦК___________ Е.В. Федотова
ТОГАПОУ «Аграрно-промышленный колледж»
УТВЕРЖДАЮ
Заместитель директора
по учебной работе
_________ Н.М. Яичникова
«____»____________201__г.
ЭКЗАМЕНАЦИОННЫЙ БИЛЕТ № 27
По МДК 06.01 Технология приготовления и оформления холодных блюд и закусок
профессия 19.01.17 «Повар, кондитер»
Технология приготовления блюда:"Икра грибная"
Технология приготовления блюда: "Горячая закуска из птицы (жюльен)"
Сделать расчет продуктов для приготовления 10 порций блюда: "Маринованная свекла" (рец. 65)
Преподаватель___________________
Текст билета обсуждён на заседании ПЦК и рекомендован к утверждению
Протокол № _2__от « 15 » 10 2015 г.
Председатель ПЦК___________ Е.В. Федотова
ТОГАПОУ «Аграрно-промышленный колледж»
УТВЕРЖДАЮ
Заместитель директора
по учебной работе
_________ Н.М. Яичникова
«____»____________201__г.
ЭКЗАМЕНАЦИОННЫЙ БИЛЕТ № 28
По МДК 06.01 Технология приготовления и оформления холодных блюд и закусок
профессия 19.01.17 «Повар, кондитер»
Технология приготовления блюда:"Грибы маринованные или соленые с луком"
Требования к качеству холодных блюд: "Салат, винегреты, бутерброды".
Сделать расчет продуктов для приготовления 52 порций блюда: "Редька с маслом" (рец. 69)
Преподаватель___________________
Текст билета обсуждён на заседании ПЦК и рекомендован к утверждению
Протокол № _2__от « 15 » 10 2015 г.
Председатель ПЦК___________ Е.В. Федотова
ТОГАПОУ «Аграрно-промышленный колледж»
УТВЕРЖДАЮ
Заместитель директора
по учебной работе
_________ Н.М. Яичникова
«____»____________201__г.
ЭКЗАМЕНАЦИОННЫЙ БИЛЕТ № 29
По МДК 06.01 Технология приготовления и оформления холодных блюд и закусок
профессия 19.01.17 «Повар, кондитер»
Технология приготовления блюда:"Яйцо под майонезом с гарниром"
Технология приготовления блюда:"Грибы в сметане"
Сделать расчет продуктов для приготовления 10 порций блюда: "Салат из редьки с овощами" (рец. 71)
Преподаватель___________________
Текст билета обсуждён на заседании ПЦК и рекомендован к утверждению
Протокол № _2__от « 15 » 10 2015 г.
Председатель ПЦК___________ Е.В. Федотова
ТОГАПОУ «Аграрно-промышленный колледж»
УТВЕРЖДАЮ
Заместитель директора
по учебной работе
_________ Н.М. Яичникова
«____»____________201__г.
ЭКЗАМЕНАЦИОННЫЙ БИЛЕТ № 30
По МДК 06.01 Технология приготовления и оформления холодных блюд и закусок
профессия 19.01.17 «Повар, кондитер»
Технология приготовления блюда: "Яйца, фаршированные сельдью"
Требования к качеству холодных блюд: "Студень, паштет"
Сделать расчет продуктов для приготовления 52 порций блюда: "Яйца фаршированные сельдью и луком" (рец. 80)
Преподаватель___________________
Текст билета обсуждён на заседании ПЦК и рекомендован к утверждению
Протокол № _2__от « 15 » 10 2015 г.
Председатель ПЦК___________ Е.В. Федотова
Вопросы для подготовки к экзамену по МДК 06.01 Технология приготовления и оформления холодных блюд и закусок
Технология приготовления блюда: "Салат из сырых овощей".
Технология приготовления блюда: "Ростбиф с гарниром".
Технология приготовления блюда: "Салат зеленый"
Технология приготовления блюда: "Студень говяжий"
Технология приготовления блюда: "Салат из зеленого лука с яйцом"
Технология приготовления блюда: "Паштет из печени"
Технология приготовления блюда: "Салат из редиса"
Технология приготовления блюда: "Рыба, жареная под маринадом"
Технология приготовления блюда: Салат "Весна"
Технология приготовления блюда: "Морской гребешок под майонезом"
Технология приготовления блюда: "Салат из свежих огурцов"
Технология приготовления блюда:"Рыба заливная с гарниром"
Технология приготовления блюда:"Салат из свежих помидоров"
Технология приготовления блюда: "Рыба отварная с гарниром и хреном"
Технология приготовления блюда:"Салат из белокочанной капусты (1 сп.)"
Технология приготовления блюда:"Шпроты и сардины с лимоном"
Технология приготовления блюда:"Салат из белокочанной капусты (2сп.)
Технология приготовления блюда:"Рыба соленая порциями"
Технология приготовления блюда:"Винегрет овощной"
Технология приготовления блюда:"Килька с луком и маслом"
Технология приготовления блюда:"Салат из краснокочанной капусты"
Подготовка картофеля для холодных блюд
Технология приготовления блюда: Салат "Витаминный"
Значение холодных блюд в питании человека
Технология приготовления блюда:"Салат из свеклы с сыром и чесноком"
Подготовка зелени для холодных блюд и закусок
Технология приготовления блюда:"Салат из курицы с сельдереем и яблоками"
Подготовка свеклы и моркови для холодных блюд и закусок
Технология приготовления блюда: Салат "Летний"
Подготовка сельди для холодных блюд и закусок
Технология приготовления блюда: "Салат картофельный"
Подготовка мяса для холодных блюд и закусок
Технология приготовления блюда:"Салат по-домашнему"
Подготовку мясных продуктов для холодных блюд и закусок
Технология приготовления блюда:"Салат мясной"
Подготовка сыра для холодных блюд и закусок
Технология приготовления блюда:"Салат столичный"
Подготовка масла для холодных блюд и закусок
Технология приготовления блюда:"Салат рыбный"
Подготовка птицы для холодных блюд и закусок
Технология приготовления блюда:"Сельдь рубленная"
Разнообразие бутербродов
Технология приготовления блюда:"Салат коктейль с ветчиной и сыром"
Подготовка соленый рыбы для холодных блюд и закусок
Технология приготовления блюда:"Салат коктейль из куриного филе и фруктов"
Характеристика и технология приготовления открытых бутербродов
Технология приготовления блюда:"Редька с маслом и сметаной"
Характеристика и технология приготовления закрытых бутербродов
Технология приготовления блюда:"Салат Помидоры, фаршированные мясным салатом"
Характеристика и технология приготовления закусочных бутербродов (канапе).
Технология приготовления блюда:"Икра баклажанная"
Сроки хранения холодных блюд и закусок
Технология приготовления блюда:"Икра грибная"
Технология приготовления блюда: "Горячая закуска из птицы (жюльен)"
Технология приготовления блюда:"Грибы маринованные или соленые с луком"
Требования к качеству холодных блюд: "Салат, винегреты, бутерброды".
Технология приготовления блюда:"Яйцо под майонезом с гарниром"
Технология приготовления блюда:"Грибы в сметане"
Технология приготовления блюда:"Яйца, фаршированные сельдью"
Требования к качеству холодных блюд:"Студень, паштет"
Сделать расчет продуктов для приготовления 10 порций блюда: "Бутерброд с сыром" (рец. 3)
Сделать расчет продуктов для приготовления 15 порций блюда: "Бутерброд с икрой зернистой или паюсной" (рец.8 )
Сделать расчет продуктов для приготовления 12 порций блюда: "Бутерброд с сельдью или килькой" (рец. 10)
Сделать расчет продуктов для приготовления 15 порций блюда: "Канапе с килькой и яйцом" (рец. 22)
Сделать расчет продуктов для приготовления 105 порций блюда: "Бутерброд с рыбными консервами" (рец. 7)
Сделать расчет продуктов для приготовления 35 порций блюда: "Канапе с икрой и семгой" (рец. 20)
Сделать расчет продуктов для приготовления 15 порций блюда: "Закрытые бутерброды с сыром" (рец. 13)
Сделать расчет продуктов для приготовления 215 порций блюда: "Канапе с сыром и окороком"(рец. 16)
Сделать расчет продуктов для приготовления 42 порций блюда: "Рыба холодного копчения (порциями)" (рец. 36)
Сделать расчет продуктов для приготовления 45 порций блюда: "Канапе с паштетом" (рец.18)
Сделать расчет продуктов для приготовления 34 порций блюда: "Рыба соленая (порциями)" (рец. 35)
Сделать расчет продуктов для приготовления 115 порций блюда: «Салат зеленый с огурцами» (рец. 43)
Сделать расчет продуктов для приготовления 55 порций блюда: "Салат из зеленого лука"(рец. 47)
Сделать расчет продуктов для приготовления 95 порций блюда: "Салат зеленый" (рец. 42)
Сделать расчет продуктов для приготовления 2 порций блюда: "Салат из свежих помидоров" (рец. 48)
Сделать расчет продуктов для приготовления 52 порций блюда: "Яйца фаршированные сельдью и луком" (рец. 80)
Сделать расчет продуктов для приготовления 52 порций блюда: "Редька с маслом" (рец. 69)
Сделать расчет продуктов для приготовления 10 порций блюда: "Маринованная свекла" (рец. 65)
Сделать расчет продуктов для приготовления 10 порций блюда: "Салат из редьки с овощами" (рец. 71)
Сделать расчет продуктов для приготовления 52 порций блюда: "Салат мясной" (рец. 73)
Сделать расчет продуктов для приготовления 25 порций блюда: "Салат из свеклы с сыром и черносливом" (рец. 68)
Сделать расчет продуктов для приготовления 26 порций блюда: "Салат витаминный (2 вар)" (рец. 64)
Сделать расчет продуктов для приготовления 12 порций блюда: "Салат из квашеной капусты" (рец. 62)
Сделать расчет продуктов для приготовления 95 порций блюда: "Салат из белокочанной капусты"(рец. 61)
Сделать расчет продуктов для приготовления 52 порций блюда: "Салат витаминный (1 вар)" (рец. 63)
Сделать расчет продуктов для приготовления 52 порций блюда: "Салат картофельный" (рец. 58)
Сделать расчет продуктов для приготовления 62 порций блюда: "Салат картофельный с огурцами и капустой" (рец. 60)
Сделать расчет продуктов для приготовления 5 порций блюда: «Салат из редиса» (рец. 54)
Сделать расчет продуктов для приготовления 152 порций блюда: "Салат Летний" (рец. 57)
Сделать расчет продуктов для приготовления 252 порций блюда: "Салат Весна" (рец. 52)