Презентация Приготовления шоколадного десерта
Приготовление десерта "Шоколадный пломбир"
Приготовить ингредиенты для рецепта.
Ингредиенты: Шоколад темный — 100 гСахар-песок — 3 ст. л.Молоко — 0,5 стак.Сливки (33%) — 1 стак.
Молоко прогреть, добавить сахар и поломанный шоколад.
Эту массу растопить на водяной бане (помешивая) и охладить. Взбить миксером охлажденные сливки.
Осторожно перемешать шоколадную массу со взбитыми сливками.
Заморозить в холодильной камере.Разложить на порции.
Мороженое готово
Требования к качеству : Выход: 2порции по 250 граммВнешний вид : мороженое в форме шариков, уложенных в креманку, оформленное клубникой и листьями мятыВкус: сливочно-шоколадныйЦвет: коричневыйЗапах: шоколада Консистенция: однородная, мягкая
Приятного аппетита!