Презентация Приготовления шоколадного десерта


Приготовление десерта "Шоколадный пломбир" Приготовить ингредиенты для рецепта.  Ингредиенты: Шоколад темный — 100 гСахар-песок — 3 ст. л.Молоко — 0,5 стак.Сливки (33%) — 1 стак. Молоко прогреть, добавить сахар и поломанный шоколад. Эту массу растопить на водяной бане (помешивая) и охладить. Взбить миксером охлажденные сливки. Осторожно перемешать шоколадную массу со взбитыми сливками. Заморозить в холодильной камере.Разложить на порции. Мороженое готово Требования к качеству : Выход: 2порции по 250 граммВнешний вид : мороженое в форме шариков, уложенных в креманку, оформленное клубникой и листьями мятыВкус: сливочно-шоколадныйЦвет: коричневыйЗапах: шоколада Консистенция: однородная, мягкая Приятного аппетита!