Билеты по МДК 07.01 по профессии Повар, кондитер
Управление образования и науки Тамбовской области
ТОГАПОУ «Аграрно-промышленный колледж»
УТВЕРЖДАЮ
Заместитель директора
по учебной работе
_________ Н.М. Яичникова
«____»____________201__г.
АТТЕСТАЦИОННЫЕ МАТЕРИАЛЫ
По МДК 07.01 Технология приготовления сладких блюд и напитков
Форма аттестации экзамен
Специальность (профессия) 19.01.17 «Повар, кондитер»
Разработчик: А.В. Суслина
2015 г.
ТОГАПОУ «Аграрно-промышленный колледж»
УТВЕРЖДАЮ
Заместитель директора
по учебной работе
_________ Н.М. Яичникова
«____»____________201__г.
ЭКЗАМЕНАЦИОННЫЙ БИЛЕТ № 1
По МДК 07.01 Технология приготовления сладких блюд и напитков
профессия 19.01.17 «Повар, кондитер»
Характеристика сладких блюд.
технология приготовления мусса клюквенного.
Рассчитать количество порций блюд "Желе многослойного"(20п.)
Преподаватель___________________
Текст билета обсуждён на заседании ПЦК и рекомендован к утверждению
Протокол № _2__от « 15 » 10 2015 г.
Председатель ПЦК___________ Е.В. Федотова
ТОГАПОУ «Аграрно-промышленный колледж»
УТВЕРЖДАЮ
Заместитель директора
по учебной работе
_________ Н.М. Яичникова
«____»____________201__г.
ЭКЗАМЕНАЦИОННЫЙ БИЛЕТ № 2
По МДК 07.01 Технология приготовления сладких блюд и напитков
профессия 19.01.17 «Повар, кондитер»
Технология приготовления свежих ягод и фруктов.
Технология приготовления желе многослойного.
Рассчитать количество порций блюд "мусса клюквенного"(20п.)
Преподаватель___________________
Текст билета обсуждён на заседании ПЦК и рекомендован к утверждению
Протокол № _2__от « 15 » 10 2015 г.
Председатель ПЦК___________ Е.В. Федотова
ТОГАПОУ «Аграрно-промышленный колледж»
УТВЕРЖДАЮ
Заместитель директора
по учебной работе
_________ Н.М. Яичникова
«____»____________201__г.
ЭКЗАМЕНАЦИОННЫЙ БИЛЕТ № 3
По МДК 07.01 Технология приготовления сладких блюд и напитков
профессия 19.01.17 «Повар, кондитер»
Технология приготовления свежих арбуза и дыни.
Технология приготовления напитка яблочного.
Рассчитать количество порций блюд "Киселя из варенья".(20п.)
Преподаватель________________
Текст билета обсуждён на заседании ПЦК и рекомендован к утверждению
Протокол № _2__от « 15 » 10 2015 г.
Председатель ПЦК___________ Е.В. Федотова
ТОГАПОУ «Аграрно-промышленный колледж»
УТВЕРЖДАЮ
Заместитель директора
по учебной работе
_________ Н.М. Яичникова
«____»____________201__г.
ЭКЗАМЕНАЦИОННЫЙ БИЛЕТ № 4
По МДК 07.01 Технология приготовления сладких блюд и напитков
профессия 19.01.17 «Повар, кондитер»
Технология приготовления фруктового десерта.
Технология приготовления киселя из варенья.
Рассчитать количество порций блюд "напитка яблочного"(25п.)
Преподаватель___________________
Текст билета обсуждён на заседании ПЦК и рекомендован к утверждению
Протокол № _2__от « 15 » 10 2015 г.
Председатель ПЦК___________ Е.В. Федотова
ТОГАПОУ «Аграрно-промышленный колледж»
УТВЕРЖДАЮ
Заместитель директора
по учебной работе
_________ Н.М. Яичникова
«____»____________201__г.
ЭКЗАМЕНАЦИОННЫЙ БИЛЕТ № 5
По МДК 07.01 Технология приготовления сладких блюд и напитков
профессия 19.01.17 «Повар, кондитер»
Технология приготовления яблок запеченных с творогом.
Технология приготовления напитка лимонного охлажденного.
Рассчитать количество порций блюд "фруктового десерта"(30п.)
Преподаватель___________________
Текст билета обсуждён на заседании ПЦК и рекомендован к утверждению
Протокол № _2__от « 15 » 10 2015 г.
Председатель ПЦК___________ Е.В. Федотова
ТОГАПОУ «Аграрно-промышленный колледж»
УТВЕРЖДАЮ
Заместитель директора
по учебной работе
_________ Н.М. Яичникова
«____»____________201__г.
ЭКЗАМЕНАЦИОННЫЙ БИЛЕТ № 6
По МДК 07.01 Технология приготовления сладких блюд и напитков
профессия 19.01.17 «Повар, кондитер»
Технология приготовления желе яблочного.
Технология приготовления клюквенного напитка охлажденного.
Рассчитать количество порций блюд "яблок запеченных с творогом"(35п.)
Преподаватель___________________
Текст билета обсуждён на заседании ПЦК и рекомендован к утверждению
Протокол № _2__от « 15 » 10 2015 г.
Председатель ПЦК___________ Е.В. Федотова
ТОГАПОУ «Аграрно-промышленный колледж»
УТВЕРЖДАЮ
Заместитель директора
по учебной работе
_________ Н.М. Яичникова
«____»____________201__г.
ЭКЗАМЕНАЦИОННЫЙ БИЛЕТ № 7
По МДК 07.01 Технология приготовления сладких блюд и напитков
профессия 19.01.17 «Повар, кондитер»
Технология приготовления пудинга сухарного
Технология приготовления молочного коктейля.
Рассчитать количество порций блюд "желе яблочного"(40п.)
Преподаватель___________________
Текст билета обсуждён на заседании ПЦК и рекомендован к утверждению
Протокол № _2__от « 15 » 10 2015 г.
Председатель ПЦК___________ Е.В. Федотова
ТОГАПОУ «Аграрно-промышленный колледж»
УТВЕРЖДАЮ
Заместитель директора
по учебной работе
_________ Н.М. Яичникова
«____»____________201__г.
ЭКЗАМЕНАЦИОННЫЙ БИЛЕТ № 8
По МДК 07.01 Технология приготовления сладких блюд и напитков
профессия 19.01.17 «Повар, кондитер»
Технология приготовления яблок с рисом
Технология приготовления кофе - гляссе
Рассчитать количество порций блюд "молочного коктейля"(45п.)
Преподаватель___________________
Текст билета обсуждён на заседании ПЦК и рекомендован к утверждению
Протокол № _2__от « 15 » 10 2015 г._2__от « 15 » 10 2015 г.
Председатель ПЦК___________ Е.В. Федотова
ТОГАПОУ «Аграрно-промышленный колледж»
УТВЕРЖДАЮ
Заместитель директора
по учебной работе
_________ Н.М. Яичникова
«____»____________201__г.
ЭКЗАМЕНАЦИОННЫЙ БИЛЕТ № 9
По МДК 07.01 Технология приготовления сладких блюд и напитков
профессия 19.01.17 «Повар, кондитер»
Технология приготовления творога в желе.
Технология приготовления чая холодного.
Рассчитать количество порций блюд "пудинга сухарного".(50п.)
Преподаватель___________________
Текст билета обсуждён на заседании ПЦК и рекомендован к утверждению
Протокол № _2__от « 15 » 10 2015 г.
Председатель ПЦК___________ Е.В. Федотова
ТОГАПОУ «Аграрно-промышленный колледж»
УТВЕРЖДАЮ
Заместитель директора
по учебной работе
_________ Н.М. Яичникова
«____»____________201__г.
ЭКЗАМЕНАЦИОННЫЙ БИЛЕТ № 10
По МДК 07.01 Технология приготовления сладких блюд и напитков
профессия 19.01.17 «Повар, кондитер»
Технология приготовления гренок с плодами и ягодами.
Технология приготовления шоколада.
Рассчитать количество порций блюд "клюквенного напитка охлажденного"(55п.)
Преподаватель___________________
Текст билета обсуждён на заседании ПЦК и рекомендован к утверждению
Протокол № _2__от « 15 » 10 2015 г.
Председатель ПЦК___________ Е.В. Федотова
ТОГАПОУ «Аграрно-промышленный колледж»
УТВЕРЖДАЮ
Заместитель директора
по учебной работе
_________ Н.М. Яичникова
«____»____________201__г.
ЭКЗАМЕНАЦИОННЫЙ БИЛЕТ № 11
По МДК 07.01 Технология приготовления сладких блюд и напитков
профессия 19.01.17 «Повар, кондитер»
Технология приготовления шарлотки с яблоками.
Технология приготовления какао с молоком.
Рассчитать количество порций блюд "гренок с плодами и ягодами"(60п.)
Преподаватель___________________
Текст билета обсуждён на заседании ПЦК и рекомендован к утверждению
Протокол № _2__от « 15 » 10 2015 г.
Председатель ПЦК___________ Е.В. Федотова
ТОГАПОУ «Аграрно-промышленный колледж»
УТВЕРЖДАЮ
Заместитель директора
по учебной работе
_________ Н.М. Яичникова
«____»____________201__г.
ЭКЗАМЕНАЦИОННЫЙ БИЛЕТ № 12
По МДК 07.01 Технология приготовления сладких блюд и напитков
профессия 19.01.17 «Повар, кондитер»
Технология приготовления желе из апельсинов.
Технология приготовления кофе по-восточному (черный с гущей).
Рассчитать количество порций блюд "шоколада"(65п.)
Преподаватель___________________
Текст билета обсуждён на заседании ПЦК и рекомендован к утверждению
Протокол № _2__от « 15 » 10 2015 г.
Председатель ПЦК___________ Е.В. Федотова
ТОГАПОУ «Аграрно-промышленный колледж»
УТВЕРЖДАЮ
Заместитель директора
по учебной работе
_________ Н.М. Яичникова
«____»____________201__г.
ЭКЗАМЕНАЦИОННЫЙ БИЛЕТ № 13
По МДК 07.01 Технология приготовления сладких блюд и напитков
профессия 19.01.17 «Повар, кондитер»
Технология приготовления желе из мандаринов.
Технология приготовления кофе со взбитыми сливками (по-венски).
Рассчитать количество порций блюд "какао с молоком"(45п.)
Преподаватель___________________
Текст билета обсуждён на заседании ПЦК и рекомендован к утверждению
Протокол № _2__от « 15 » 10 2015 г.
Председатель ПЦК___________ Е.В. Федотова
ТОГАПОУ «Аграрно-промышленный колледж»
УТВЕРЖДАЮ
Заместитель директора
по учебной работе
_________ Н.М. Яичникова
«____»____________201__г.
ЭКЗАМЕНАЦИОННЫЙ БИЛЕТ № 14
По МДК 07.01 Технология приготовления сладких блюд и напитков
профессия 19.01.17 «Повар, кондитер»
Технология приготовления шарлотки с яблоками
Технология приготовления кофе черного.
Рассчитать количество порций блюд "желе из апельсинов"(75п.)
Преподаватель___________________
Текст билета обсуждён на заседании ПЦК и рекомендован к утверждению
Протокол № _2__от « 15 » 10 2015 г.
Председатель ПЦК___________ Е.В. Федотова
ТОГАПОУ «Аграрно-промышленный колледж»
УТВЕРЖДАЮ
Заместитель директора
по учебной работе
_________ Н.М. Яичникова
«____»____________201__г.
ЭКЗАМЕНАЦИОННЫЙ БИЛЕТ № 15
По МДК 07.01 Технология приготовления сладких блюд и напитков
профессия 19.01.17 «Повар, кондитер»
Технология приготовления яблок в тесте жареных.
Технология приготовления чая с лимоном.
Рассчитать количество порций блюд "желе из мандаринов"(80 п.)
Преподаватель___________________
Текст билета обсуждён на заседании ПЦК и рекомендован к утверждению
Протокол № _2__от « 15 » 10 2015 г.
Председатель ПЦК___________ Е.В. Федотова
ТОГАПОУ «Аграрно-промышленный колледж»
УТВЕРЖДАЮ
Заместитель директора
по учебной работе
_________ Н.М. Яичникова
«____»____________201__г.
ЭКЗАМЕНАЦИОННЫЙ БИЛЕТ № 16
По МДК 07.01 Технология приготовления сладких блюд и напитков
профессия 19.01.17 «Повар, кондитер»
Технология приготовления рисового пудинга.
Технология приготовления чая-заварки.
Рассчитать количество порций блюд "кофе со взбитыми сливками (по-венски)"(85п.)
Преподаватель___________________
Текст билета обсуждён на заседании ПЦК и рекомендован к утверждению
Протокол № _2__от « 15 » 10 2015 г.
Председатель ПЦК___________ Е.В. Федотова
ТОГАПОУ «Аграрно-промышленный колледж»
УТВЕРЖДАЮ:
Заместитель директора
по учебной работе
_________ Н.М. Яичникова
«____»____________201__г.
ЭКЗАМЕНАЦИОННЫЙ БИЛЕТ № 17
По МДК 07.01 Технология приготовления сладких блюд и напитков
профессия 19.01.17 «Повар, кондитер»
Технология приготовления суфле ванильного.
Технология приготовления компота из консервированной вишни.
Рассчитать количество порций блюд "яблок в тесте жаренных"(95п.)
Преподаватель___________________
Текст билета обсуждён на заседании ПЦК и рекомендован к утверждению
Протокол № _2__от « 15 » 10 2015 г.
Председатель ПЦК___________ Е.В. Федотова
ТОГАПОУ «Аграрно-промышленный колледж»
УТВЕРЖДАЮ:
Заместитель директора
по учебной работе
_________ Н.М. Яичникова
«____»____________201__г.
ЭКЗАМЕНАЦИОННЫЙ БИЛЕТ № 18
По МДК 07.01 Технология приготовления сладких блюд и напитков
профессия 19.01.17 «Повар, кондитер»
Технология приготовления самбука яблочного.
Технология приготовления киселя молочного.
Рассчитать количество порций блюд "чая с лимоном"(95п.)
Преподаватель___________________
Текст билета обсуждён на заседании ПЦК и рекомендован к утверждению
Протокол № _2__от « 15 » 10 2015 г.
Председатель ПЦК___________ Е.В. Федотова
ТОГАПОУ «Аграрно-промышленный колледж»
УТВЕРЖДАЮ
Заместитель директора
по учебной работе
_________ Н.М. Яичникова
«____»____________201__г.
ЭКЗАМЕНАЦИОННЫЙ БИЛЕТ № 19
По МДК 07.01 Технология приготовления сладких блюд и напитков
профессия 19.01.17 «Повар, кондитер»
Технология приготовления мусса яблочного (на манной крупе).
Технология приготовления киселя из свежих яблок.
Рассчитать количество порций блюд "рисового пудинга"(25п.)
Преподаватель___________________
Текст билета обсуждён на заседании ПЦК и рекомендован к утверждению
Протокол № _2__от « 15 » 10 2015 г.
Председатель ПЦК___________ Е.В. Федотова
ТОГАПОУ «Аграрно-промышленный колледж»
УТВЕРЖДАЮ
Заместитель директора
по учебной работе
_________ Н.М. Яичникова
«____»____________201__г.
ЭКЗАМЕНАЦИОННЫЙ БИЛЕТ № 20
По МДК 07.01 Технология приготовления сладких блюд и напитков
профессия 19.01.17 «Повар, кондитер»
Технология приготовления крема из апельсинов.
Технология приготовления компота из быстрозамороженных ягод.
Рассчитать количество порций блюд "чая-заварки"(30п.)
Преподаватель___________________
Текст билета обсуждён на заседании ПЦК и рекомендован к утверждению
Протокол № _2__от « 15 » 10 2015 г.
Председатель ПЦК___________ Е.В. Федотова
ТОГАПОУ «Аграрно-промышленный колледж»
УТВЕРЖДАЮ
Заместитель директора
по учебной работе
_________ Н.М. Яичникова
«____»____________201__г.
ЭКЗАМЕНАЦИОННЫЙ БИЛЕТ № 21
По МДК 07.01 Технология приготовления сладких блюд и напитков
профессия 19.01.17 «Повар, кондитер»
Технология приготовления самбука абрикосового.
Технология приготовления компота из смеси сухофруктов.
Рассчитать количество порций блюд "суфле ванильного"(10п.)
Преподаватель___________________
Текст билета обсуждён на заседании ПЦК и рекомендован к утверждению
Протокол № _2__от « 15 » 10 2015 г.
Председатель ПЦК___________ Е.В. Федотова
ТОГАПОУ «Аграрно-промышленный колледж»
УТВЕРЖДАЮ
Заместитель директора
по учебной работе
_________ Н.М. Яичникова
«____»____________201__г.
ЭКЗАМЕНАЦИОННЫЙ БИЛЕТ № 22
По МДК 07.01 Технология приготовления сладких блюд и напитков
профессия 19.01.17 «Повар, кондитер»
Технология приготовления желе из черной смородины.
Технология приготовления компота из свежих ягод.
Рассчитать количество порций блюд "компота из консервированной вишни"(95п.)
Преподаватель___________________
Текст билета обсуждён на заседании ПЦК и рекомендован к утверждению
Протокол № _2__от « 15 » 10 2015 г.
Председатель ПЦК___________ Е.В. Федотова
ТОГАПОУ «Аграрно-промышленный колледж»
УТВЕРЖДАЮ
Заместитель директора
по учебной работе
_________ Н.М. Яичникова
«____»____________201__г.
ЭКЗАМЕНАЦИОННЫЙ БИЛЕТ № 23
По МДК 07.01 Технология приготовления сладких блюд и напитков
профессия 19.01.17 «Повар, кондитер»
Технология приготовления желе из молока.
Технология приготовления компота из свежих плодов.
Рассчитать количество порций блюд "самбука абрикосового"(85п.)
Преподаватель___________________
Текст билета обсуждён на заседании ПЦК и рекомендован к утверждению
Протокол № _2__от « 15 » 10 2015 г.
Председатель ПЦК___________ Е.В. Федотова
ТОГАПОУ «Аграрно-промышленный колледж»
УТВЕРЖДАЮ
Заместитель директора
по учебной работе
_________ Н.М. Яичникова
«____»____________201__г.
ЭКЗАМЕНАЦИОННЫЙ БИЛЕТ № 24
По МДК 07.01 Технология приготовления сладких блюд и напитков
профессия 19.01.17 «Повар, кондитер»
Технология приготовления яблок, запеченных с творогом.
Технология приготовления напитка яблочного.
Рассчитать количество порций блюд "мусса яблочного (на манной крупе)"(75п.)
Преподаватель___________________
Текст билета обсуждён на заседании ПЦК и рекомендован к утверждению
Протокол № _2__от « 15 » 10 2015 г.
Председатель ПЦК___________ Е.В. Федотова
ТОГАПОУ «Аграрно-промышленный колледж»
УТВЕРЖДАЮ
Заместитель директора
по учебной работе
_________ Н.М. Яичникова
«____»____________201__г.
ЭКЗАМЕНАЦИОННЫЙ БИЛЕТ № 25
По МДК 07.01 Технология приготовления сладких блюд и напитков
профессия 19.01.17 «Повар, кондитер»
Технология приготовления свежих арбуза и дыни
Характеристика сладких блюд
Рассчитать количество порций блюд "крема из апельсинов"(55п.)
Преподаватель___________________
Текст билета обсуждён на заседании ПЦК и рекомендован к утверждению
Протокол № _2__от « 15 » 10 2015 г.
Председатель ПЦК___________ Е.В. Федотова
ТОГАПОУ «Аграрно-промышленный колледж»
УТВЕРЖДАЮ
Заместитель директора
по учебной работе
_________ Н.М. Яичникова
«____»____________201__г.
ЭКЗАМЕНАЦИОННЫЙ БИЛЕТ № 26
По МДК 07.01 Технология приготовления сладких блюд и напитков
профессия 19.01.17 «Повар, кондитер»
Технология приготовления мусса клюквенного
Сроки хранения холодных блюд и закусок.
Рассчитать количество порций блюд "желе многослойное"(45п.)
Преподаватель___________________
Текст билета обсуждён на заседании ПЦК и рекомендован к утверждению
Протокол № _2__от « 15 » 10 2015 г.
Председатель ПЦК___________ Е.В. Федотова
ТОГАПОУ «Аграрно-промышленный колледж»
УТВЕРЖДАЮ:
Заместитель директора
по учебной работе
_________ Н.М. Яичникова
«____»____________201__г.
ЭКЗАМЕНАЦИОННЫЙ БИЛЕТ № 27
По МДК 07.01 Технология приготовления сладких блюд и напитков
профессия 19.01.17 «Повар, кондитер»
Технология приготовления молочного коктейля.
Технология приготовления какао с молоком.
Рассчитать количество порций блюд "пудинга сухарного"(45п.)
Преподаватель___________________
Текст билета обсуждён на заседании ПЦК и рекомендован к утверждению
Протокол № _2__от « 15 » 10 2015 г.
Председатель ПЦК___________ Е.В. Федотова
ТОГАПОУ «Аграрно-промышленный колледж»
УТВЕРЖДАЮ:
Заместитель директора
по учебной работе
_________ Н.М. Яичникова
«____»____________201__г.
ЭКЗАМЕНАЦИОННЫЙ БИЛЕТ № 28
По МДК 07.01 Технология приготовления сладких блюд и напитков
профессия 19.01.17 «Повар, кондитер»
Технология приготовления шарлотки с яблоками.
Требования к качеству киселя молочного.
Рассчитать количество порций блюд "самбук яблочный"(15п.)
Преподаватель___________________
Текст билета обсуждён на заседании ПЦК и рекомендован к утверждению
Протокол № _2__от « 15 » 10 2015 г.
Председатель ПЦК___________ Е.В. Федотова
ТОГАПОУ «Аграрно-промышленный колледж»
УТВЕРЖДАЮ
Заместитель директора
по учебной работе
_________ Н.М. Яичникова
«____»____________201__г.
ЭКЗАМЕНАЦИОННЫЙ БИЛЕТ № 29
По МДК 07.01 Технология приготовления сладких блюд и напитков
профессия 19.01.17 «Повар, кондитер»
Технология приготовления фруктового десерта.
Технология приготовления желе яблочного.
Рассчитать количество порций блюд "клюквенного напитка охлажденного"(25п.)
Преподаватель___________________
Текст билета обсуждён на заседании ПЦК и рекомендован к утверждению
Протокол № _2__от « 15 » 10 2015 г.
Председатель ПЦК___________ Е.В. Федотова
ТОГАПОУ «Аграрно-промышленный колледж»
УТВЕРЖДАЮ
Заместитель директора
по учебной работе
_________ Н.М. Яичникова
«____»____________201__г.
ЭКЗАМЕНАЦИОННЫЙ БИЛЕТ № 30
По МДК 07.01 Технология приготовления сладких блюд и напитков
профессия 19.01.17 «Повар, кондитер»
Технология приготовления кофе-гляссе
Требования к качеству блюда: яблоко с рисом
Рассчитать количество порций блюд "творог в желе"(45п.)
Преподаватель___________________
Текст билета обсуждён на заседании ПЦК и рекомендован к утверждению
Протокол № _2__от « 15 » 10 2015 г.
Председатель ПЦК___________ Е.В. Федотова
Вопросы для подготовки к экзамену по МДК 07.01 Технология приготовления сладких блюд и напитков
Характеристика сладких блюд.
технология приготовления мусса клюквенного.
Рассчитать количество порций блюд "Желе многослойного"(20п.)
Технология приготовления свежих ягод и фруктов.
Технология приготовления желе многослойного.
Рассчитать количество порций блюд "мусса клюквенного"(20п.)
Технология приготовления свежих арбуза и дыни.
Технология приготовления напитка яблочного.
Рассчитать количество порций блюд "Киселя из варенья".(20п.)
Технология приготовления фруктового десерта.
Технология приготовления киселя из варенья.
Рассчитать количество порций блюд "напитка яблочного"(25п.)
Технология приготовления яблок запеченных с творогом.
Технология приготовления напитка лимонного охлажденного.
Рассчитать количество порций блюд "фруктового десерта"(30п.)
Технология приготовления желе яблочного.
Технология приготовления клюквенного напитка охлажденного.
Рассчитать количество порций блюд "яблок запеченных с творогом"(35п.)
Технология приготовления пудинга сухарного
Технология приготовления молочного коктейля.
Рассчитать количество порций блюд "желе яблочного"(40п.)
Технология приготовления яблок с рисом
Технология приготовления кофе - гляссе
Рассчитать количество порций блюд "молочного коктейля"(45п.)
Технология приготовления творога в желе.
Технология приготовления чая холодного.
Рассчитать количество порций блюд "пудинга сухарного".(50п.)
Технология приготовления гренок с плодами и ягодами.
Технология приготовления шоколада.
Рассчитать количество порций блюд "клюквенного напитка охлажденного"(55п.)
Технология приготовления шарлотки с яблоками.
Технология приготовления какао с молоком.
Рассчитать количество порций блюд "гренок с плодами и ягодами"(60п.)
Технология приготовления желе из апельсинов.
Технология приготовления кофе по-восточному (черный с гущей).
Рассчитать количество порций блюд "шоколада"(65п.)
Технология приготовления желе из мандаринов.
Технология приготовления кофе со взбитыми сливками (по-венски).
Рассчитать количество порций блюд "какао с молоком"(45п.)
Технология приготовления шарлотки с яблоками
Технология приготовления кофе черного.
Рассчитать количество порций блюд "желе из апельсинов"(75п.)
Технология приготовления яблок в тесте жареных.
Технология приготовления чая с лимоном.
Рассчитать количество порций блюд "желе из мандаринов"(80 п.)
Технология приготовления рисового пудинга.
Технология приготовления чая-заварки.
Рассчитать количество порций блюд "кофе со взбитыми сливками (по-венски)"(85п.)
Технология приготовления суфле ванильного.
Технология приготовления компота из консервированной вишни.
Рассчитать количество порций блюд "яблок в тесте жаренных"(95п.)
Технология приготовления самбука яблочного.
Технология приготовления киселя молочного.
Рассчитать количество порций блюд "чая с лимоном"(95п.)
Технология приготовления мусса яблочного (на манной крупе).
Технология приготовления киселя из свежих яблок.
Рассчитать количество порций блюд "рисового пудинга"(25п.)
Технология приготовления крема из апельсинов.
Технология приготовления компота из быстрозамороженных ягод.
Рассчитать количество порций блюд "чая-заварки"(30п.)
Технология приготовления самбука абрикосового.
Технология приготовления компота из смеси сухофруктов.
Рассчитать количество порций блюд "суфле ванильного"(10п.)
Технология приготовления желе из черной смородины.
Технология приготовления компота из свежих ягод.
Рассчитать количество порций блюд "компота из консервированной вишни"(95п.)
Технология приготовления желе из молока.
Технология приготовления компота из свежих плодов.
Рассчитать количество порций блюд "самбука абрикосового"(85п.)
Технология приготовления яблок, запеченных с творогом.
Технология приготовления напитка яблочного.
Рассчитать количество порций блюд "мусса яблочного (на манной крупе)"(75п.)
Технология приготовления свежих арбуза и дыни
Характеристика сладких блюд
Рассчитать количество порций блюд "крема из апельсинов"(55п.)
Технология приготовления мусса клюквенного
Сроки хранения холодных блюд и закусок.
Рассчитать количество порций блюд "желе многослойное"(45п.)
Технология приготовления молочного коктейля.
Технология приготовления какао с молоком.
Рассчитать количество порций блюд "пудинга сухарного"(45п.)
Технология приготовления шарлотки с яблоками.
Требования к качеству киселя молочного.
Рассчитать количество порций блюд "самбук яблочный"(15п.)
Технология приготовления фруктового десерта.
Технология приготовления желе яблочного.
Рассчитать количество порций блюд "клюквенного напитка охлажденного"(25п.)
Технология приготовления кофе-гляссе
Требования к качеству блюда: яблоко с рисом
Рассчитать количество порций блюд "творог в желе"(45п.)
15