Билеты по МДК 03.01 по профессии Повар, кондитер
Управление образования и науки Тамбовской области
ТОГАПОУ «Аграрно-промышленный колледж»
УТВЕРЖДАЮ
Заместитель директора
по учебной работе
_________ Н.М. Яичникова
«____»____________201__г.
АТТЕСТАЦИОННЫЕ МАТЕРИАЛЫ
По МДК 03.01. Технология приготовления супов и соусов.
Форма аттестации экзамен
Специальность (профессия) 19.01.17 «Повар, кондитер»
Разработчик: А.В. Суслина
2016 г.
ТОГАПОУ «Аграрно-промышленный колледж»
УТВЕРЖДАЮ
Заместитель директора
по учебной работе
_________ Н.М. Яичникова
«____»____________201__г.
ЭКЗАМЕНАЦИОННЫЙ БИЛЕТ № 1
По МДК 03.01. Технология приготовления супов и соусов.
профессия 19.01.17 «Повар, кондитер»
Классификация супов по способу приготовления.
Технология приготовления щей из квашеной капусты.
Сделать расчет продуктов для приготовления 15 порций «Борща флотского» рец. № 136.
Преподаватель___________________
Текст билета обсуждён на заседании ПЦК и рекомендован к утверждению
Протокол № __2__от «_13__»_10____201_6_г.
Председатель ПЦК___________ Е.В. Федотова
ТОГАПОУ «Аграрно-промышленный колледж»
УТВЕРЖДАЮ
Заместитель директора
по учебной работе
_________ Н.М. Яичникова
«____»____________201__г.
ЭКЗАМЕНАЦИОННЫЙ БИЛЕТ № 2
По МДК 03.01. Технология приготовления супов и соусов.
профессия 19.01.17 «Повар, кондитер»
Значение супов в питании человека.
Технология приготовления щей из свежей капусты с картофелем.
Сделать расчет продуктов для приготовления 10 порций «Борща с капустой и картофелем» рец. № 132
Преподаватель___________________
Текст билета обсуждён на заседании ПЦК и рекомендован к утверждению
Протокол № __2__от «_13__»_10____201_6_г.
Председатель ПЦК___________ Е.В. Федотова
ТОГАПОУ «Аграрно-промышленный колледж»
УТВЕРЖДАЮ
Заместитель директора
по учебной работе
_________ Н.М. Яичникова
«____»____________201__г.
ЭКЗАМЕНАЦИОННЫЙ БИЛЕТ № 3
По МДК 03.01. Технология приготовления супов и соусов.
профессия 19.01.17 «Повар, кондитер»
Характеристика щей.
Технология приготовления борща с капустой и картофелем.
Сделать расчет продуктов для приготовления 12 порций «Щей зеленых» рец.№ 146.
Преподаватель________________
Текст билета обсуждён на заседании ПЦК и рекомендован к утверждению
Протокол № __2__от «_13__»_10____201_6_г.
Председатель ПЦК___________ Е.В. Федотова
ТОГАПОУ «Аграрно-промышленный колледж»
УТВЕРЖДАЮ
Заместитель директора
по учебной работе
_________ Н.М. Яичникова
«____»____________201__г.
ЭКЗАМЕНАЦИОННЫЙ БИЛЕТ № 4
По МДК 03.01. Технология приготовления супов и соусов.
профессия 19.01.17 «Повар, кондитер»
Общая характеристика заправочных супов, правила их приготовления.
Технология приготовления щей суточных.
Сделать расчет продуктов для приготовления 5 порций «Щей из свежей капусты» рец.№ 144.
Преподаватель___________________
Текст билета обсуждён на заседании ПЦК и рекомендован к утверждению
Протокол № __2__от «_13__»_10____201_6_г.
Председатель ПЦК___________ Е.В. Федотова
ТОГАПОУ «Аграрно-промышленный колледж»
УТВЕРЖДАЮ
Заместитель директора
по учебной работе
_________ Н.М. Яичникова
«____»____________201__г.
ЭКЗАМЕНАЦИОННЫЙ БИЛЕТ № 5
По МДК 03.01. Технология приготовления супов и соусов.
профессия 19.01.17 «Повар, кондитер»
Общая характеристика борщей.
Технология приготовления борща флотского, сибирского.
Сделать расчет продуктов для приготовления 6 порций «Щей из квашеной капусты» рец.№ 148.
Преподаватель___________________
Текст билета обсуждён на заседании ПЦК и рекомендован к утверждению
Протокол № __2__от «_13__»_10____201_6_г.
Председатель ПЦК___________ Е.В. Федотова
ТОГАПОУ «Аграрно-промышленный колледж»
УТВЕРЖДАЮ
Заместитель директора
по учебной работе
_________ Н.М. Яичникова
«____»____________201__г.
ЭКЗАМЕНАЦИОННЫЙ БИЛЕТ № 6
По МДК 03.01. Технология приготовления супов и соусов.
профессия 19.01.17 «Повар, кондитер»
Общая характеристика рассольников.
Технология приготовления рассольника Ленинградского, Домашнего.
Сделать расчет продуктов для приготовления 15 порций «Рассольника домашнего» рец.№ 153.
Преподаватель___________________
Текст билета обсуждён на заседании ПЦК и рекомендован к утверждению
Протокол № __2__от «_13__»_10____201_6_г.
Председатель ПЦК___________ Е.В. Федотова
ТОГАПОУ «Аграрно-промышленный колледж»
УТВЕРЖДАЮ
Заместитель директора
по учебной работе
_________ Н.М. Яичникова
«____»____________201__г.
ЭКЗАМЕНАЦИОННЫЙ БИЛЕТ № 7
По МДК 03.01. Технология приготовления супов и соусов.
профессия 19.01.17 «Повар, кондитер»
Общая характеристика солянок, их отличительная способность.
Технология приготовления супа картофельного с бобовыми.
Сделать расчет продуктов для приготовления 20 порций «Рассольника ленинградского» рец.№ 154.
Преподаватель___________________
Текст билета обсуждён на заседании ПЦК и рекомендован к утверждению
Протокол № __2__от «_13__»_10____201_6_г.
Председатель ПЦК___________ Е.В. Федотова
ТОГАПОУ «Аграрно-промышленный колледж»
УТВЕРЖДАЮ
Заместитель директора
по учебной работе
_________ Н.М. Яичникова
«____»____________201__г.
ЭКЗАМЕНАЦИОННЫЙ БИЛЕТ № 8
По МДК 03.01. Технология приготовления супов и соусов.
профессия 19.01.17 «Повар, кондитер»
Общая характеристика молочных супов.
Технология приготовления супа харчо.
Сделать расчет продуктов для приготовления 10 порций «Супа полевого» рец.№ 161.
Преподаватель___________________
Текст билета обсуждён на заседании ПЦК и рекомендован к утверждению
Протокол № __2__от «_13__»_10____201_6_г.
Председатель ПЦК___________ Е.В. Федотова
ТОГАПОУ «Аграрно-промышленный колледж»
УТВЕРЖДАЮ
Заместитель директора
по учебной работе
_________ Н.М. Яичникова
«____»____________201__г.
ЭКЗАМЕНАЦИОННЫЙ БИЛЕТ № 9
По МДК 03.01. Технология приготовления супов и соусов.
профессия 19.01.17 «Повар, кондитер»
Общая характеристика супов-пюре.
Технология приготовления супа –лапши домашней.
Сделать расчет продуктов для приготовления 10 порций «Супа картофельного с макаронными изделиями» рец.№ 163.
Преподаватель___________________
Текст билета обсуждён на заседании ПЦК и рекомендован к утверждению
Протокол № __2__от «_13__»_10____201_6_г.
Председатель ПЦК___________ Е.В. Федотова
ТОГАПОУ «Аграрно-промышленный колледж»
УТВЕРЖДАЮ
Заместитель директора
по учебной работе
_________ Н.М. Яичникова
«____»____________201__г.
ЭКЗАМЕНАЦИОННЫЙ БИЛЕТ № 10
По МДК 03.01. Технология приготовления супов и соусов.
профессия 19.01.17 «Повар, кондитер»
Общая характеристика холодных супов.
Технология приготовления молочного супа с крупой, с макаронными изделиями.
Сделать расчет продуктов для приготовления 10 порций «Супа харчо» рец.№ 173.
Преподаватель___________________
Текст билета обсуждён на заседании ПЦК и рекомендован к утверждению
Протокол № __2__от «_13__»_10____201_6_г.
Председатель ПЦК___________ Е.В. Федотова
ТОГАПОУ «Аграрно-промышленный колледж»
УТВЕРЖДАЮ
Заместитель директора
по учебной работе
_________ Н.М. Яичникова
«____»____________201__г.
ЭКЗАМЕНАЦИОННЫЙ БИЛЕТ № 11
По МДК 03.01. Технология приготовления супов и соусов.
профессия 19.01.17 «Повар, кондитер»
Общая характеристика прозрачных супов, правила приготовления.
Технология приготовления окрошки овощной, сборной мясной.
Сделать расчет продуктов для приготовления 10 порций «Соуса сметанного с томатом» рец.№ 587.
Преподаватель___________________
Текст билета обсуждён на заседании ПЦК и рекомендован к утверждению
Протокол № __2__от «_13__»_10____201_6_г.
Председатель ПЦК___________ Е.В. Федотова
ТОГАПОУ «Аграрно-промышленный колледж»
УТВЕРЖДАЮ
Заместитель директора
по учебной работе
_________ Н.М. Яичникова
«____»____________201__г.
ЭКЗАМЕНАЦИОННЫЙ БИЛЕТ № 12
По МДК 03.01. Технология приготовления супов и соусов.
профессия 19.01.17 «Повар, кондитер»
Общая характеристика сладких супов, правила приготовления.
Технология приготовления, правила подачи супа-пюре из птицы.
Сделать расчет продуктов для приготовления 10 порций «Супа молочного с крупой» рец.№ 182.
Преподаватель___________________
Текст билета обсуждён на заседании ПЦК и рекомендован к утверждению
Протокол № __2__от «_13__»_10____201_6_г.
Председатель ПЦК___________ Е.В. Федотова
ТОГАПОУ «Аграрно-промышленный колледж»
УТВЕРЖДАЮ
Заместитель директора
по учебной работе
_________ Н.М. Яичникова
«____»____________201__г.
ЭКЗАМЕНАЦИОННЫЙ БИЛЕТ № 13
По МДК 03.01. Технология приготовления супов и соусов.
профессия 19.01.17 «Повар, кондитер»
Значение соусов в питании человека.
Технология приготовления, правила подачи супа из свежих плодов.
Сделать расчет продуктов для приготовления 10 порций «Соуса лукового» рец.№ 559.
Преподаватель___________________
Текст билета обсуждён на заседании ПЦК и рекомендован к утверждению
Протокол № __2__от «_13__»_10____201_6_г.
Председатель ПЦК___________ Е.В. Федотова
ТОГАПОУ «Аграрно-промышленный колледж»
УТВЕРЖДАЮ
Заместитель директора
по учебной работе
_________ Н.М. Яичникова
«____»____________201__г.
ЭКЗАМЕНАЦИОННЫЙ БИЛЕТ № 14
По МДК 03.01. Технология приготовления супов и соусов.
профессия 19.01.17 «Повар, кондитер»
Классификация соусов.
Технология приготовления, правила подачи соуса лукового.
Сделать расчет продуктов для приготовления 10 порций «Соуса красного основного» рец.№ 558.
Преподаватель___________________
Текст билета обсуждён на заседании ПЦК и рекомендован к утверждению
Протокол № __2__от «_13__»_10____201_6_г.
Председатель ПЦК___________ Е.В. Федотова
ТОГАПОУ «Аграрно-промышленный колледж»
УТВЕРЖДАЮ
Заместитель директора
по учебной работе
_________ Н.М. Яичникова
«____»____________201__г.
ЭКЗАМЕНАЦИОННЫЙ БИЛЕТ № 15
По МДК 03.01. Технология приготовления супов и соусов.
профессия 19.01.17 «Повар, кондитер»
Общая характеристика белых соусов.
Технология приготовления, правила подачи соуса сметанного с томатом.
Сделать расчет продуктов для приготовления 10 порций «Борща» рец.№ 132.
Преподаватель___________________
Текст билета обсуждён на заседании ПЦК и рекомендован к утверждению
Протокол № __2__от «_13__»_10____201_6_г.
Председатель ПЦК___________ Е.В. Федотова
.
ТОГАПОУ «Аграрно-промышленный колледж»
УТВЕРЖДАЮ
Заместитель директора
по учебной работе
_________ Н.М. Яичникова
«____»____________201__г.
ЭКЗАМЕНАЦИОННЫЙ БИЛЕТ № 16
ППо МДК 03.01. Технология приготовления супов и соусов.
профессия 19.01.17 «Повар, кондитер»
Общая характеристика красных соусов.
Технология приготовления, правила подачи соуса белого с яйцом.
Сделать расчет продуктов для приготовления 10 порций «Соуса красного с луком и огурцами» рец.№ 560.
Преподаватель___________________
Текст билета обсуждён на заседании ПЦК и рекомендован к утверждению
Протокол № __2__от «_13__»_10____201_6_г.
Председатель ПЦК___________ Е.В. Федотова
ТОГАПОУ «Аграрно-промышленный колледж»
УТВЕРЖДАЮ:
Заместитель директора
по учебной работе
_________ Н.М. Яичникова
«____»____________201__г.
ЭКЗАМЕНАЦИОННЫЙ БИЛЕТ № 17
По МДК 03.01. Технология приготовления супов и соусов.
профессия 19.01.17 «Повар, кондитер»
Общая характеристика яично-масляных соусов.
Технология приготовления, правила подачи соуса польского.
Сделать расчет продуктов для приготовления 10 порций «Соуса парового» рец.№ 578.
Преподаватель___________________
Текст билета обсуждён на заседании ПЦК и рекомендован к утверждению
Протокол № __2__от «_13__»_10____201_6_г.
Председатель ПЦК___________ Е.В. Федотова
ТОГАПОУ «Аграрно-промышленный колледж»
УТВЕРЖДАЮ:
Заместитель директора
по учебной работе
_________ Н.М. Яичникова
«____»____________201__г.
ЭКЗАМЕНАЦИОННЫЙ БИЛЕТ № 18
По МДК 03.01. Технология приготовления супов и соусов.
профессия 19.01.17 «Повар, кондитер»
Общая характеристика сметанных соусов.
Технология приготовления, правила подачи соуса абрикосового, яблочного.
Сделать расчет продуктов для приготовления 10 порций «Соуса томатного» рец.№ 572.
Преподаватель___________________
Текст билета обсуждён на заседании ПЦК и рекомендован к утверждению
Протокол № __2__от «_13__»_10____201_6_г.
Председатель ПЦК___________ Е.В. Федотова
ТОГАПОУ «Аграрно-промышленный колледж»
УТВЕРЖДАЮ
Заместитель директора
по учебной работе
_________ Н.М. Яичникова
«____»____________201__г.
ЭКЗАМЕНАЦИОННЫЙ БИЛЕТ № 19
По МДК 03.01. Технология приготовления супов и соусов.
профессия 19.01.17 «Повар, кондитер»
Общая характеристика холодных соусов и желе.
Технология приготовления маринада овощного, мясного желе.
Сделать расчет продуктов для приготовления 10 порций «Соуса сметанного» рец.№ 586.
Преподаватель___________________
Текст билета обсуждён на заседании ПЦК и рекомендован к утверждению
Протокол № __2__от «_13__»_10____201_6_г.
Председатель ПЦК___________ Е.В. Федотова
ТОГАПОУ «Аграрно-промышленный колледж»
УТВЕРЖДАЮ
Заместитель директора
по учебной работе
_________ Н.М. Яичникова
«____»____________201__г.
ЭКЗАМЕНАЦИОННЫЙ БИЛЕТ № 20
По МДК 03.01. Технология приготовления супов и соусов.
профессия 19.01.17 «Повар, кондитер»
Общая характеристика масляных смесей.
Технология приготовления, правила подачи масла селёдочного, зелёного.
Сделать расчет продуктов для приготовления 10 порций «Соуса молочного» рец.№ 583.
Преподаватель___________________
Текст билета обсуждён на заседании ПЦК и рекомендован к утверждению
Протокол № __2__от «_13__»_10____201_6_г.
Председатель ПЦК___________ Е.В. Федотова
Вопросы для подготовки к экзамену по МДК 03.01. Технология приготовления супов и соусов.
Значение супов в питании человека.
Классификация супов по способу приготовления.
Общая характеристика заправочных супов, правила их приготовления.
Характеристика щей.
Общая характеристика борщей.
Общая характеристика рассольников.
Общая характеристика солянок, их отличительная способность.
Общая характеристика молочных супов.
Общая характеристика супов-пюре.
Общая характеристика холодных супов.
Общая характеристика сладких супов, правила приготовления.
Общая характеристика прозрачных супов, правила приготовления.
Значение соусов в питании человека.
Классификация соусов.
Общая характеристика красных соусов.
Общая характеристика белых соусов.
Общая характеристика сметанных соусов.
Общая характеристика яично-масляных соусов.
Общая характеристика масляных смесей.
Общая характеристика холодных соусов и желе.
Технология приготовления щей из свежей капусты с картофелем.
Технология приготовления щей из квашеной капусты.
Технология приготовления щей суточных.
Технология приготовления борща с капустой и картофелем.
Технология приготовления борща флотского, сибирского.
Технология приготовления рассольника Ленинградского, Домашнего.
Технология приготовления супа картофельного с бобовыми.
Технология приготовления супа харчо.
Технология приготовления супа –лапши домашней.
Технология приготовления молочного супа с крупой, с макаронными изделиями.
Технология приготовления супа-пюре из птицы.
Технология приготовления окрошки овощной, сборной мясной.
Технология приготовления супа из свежих плодов.
Технология приготовления соуса лукового.
Технология приготовления соуса белого с яйцом.
Технология приготовления соуса сметанного с томатом.
Технология приготовления соуса абрикосового, яблочного.
Технология приготовления соуса польского.
Технология приготовления масла селёдочного, зелёного.
Технология приготовления маринада овощного, мясного желе.
Сделать расчет продуктов для приготовления 10 порций «Борща» рец.№ 132.
Сделать расчет продуктов для приготовления 10 порций «Борща с капустой и картофелем» рец. № 132
Сделать расчет продуктов для приготовления 15 порций «Борща флотского» рец. № 136.
Сделать расчет продуктов для приготовления 5 порций «Щей из свежей капусты» рец.№ 144.
Сделать расчет продуктов для приготовления 12 порций «Щей зеленых» рец.№ 146.
Сделать расчет продуктов для приготовления 10 порций «Щей из квашеной капусты» рец.№ 148.
Сделать расчет продуктов для приготовления 15 порций «Рассольника домашнего» рец.№ 153.
Сделать расчет продуктов для приготовления 20 порций «Рассольника ленинградского» рец.№ 154.
Сделать расчет продуктов для приготовления 10 порций «Супа полевого» рец.№ 161.
Сделать расчет продуктов для приготовления 10 порций «Супа картофельного с макаронными изделиями» рец.№ 163.
Сделать расчет продуктов для приготовления 10 порций «Супа харчо» рец.№ 173.
Сделать расчет продуктов для приготовления 10 порций «Супа молочного с крупой» рец.№ 182.
Сделать расчет продуктов для приготовления 10 порций «Соуса лукового» рец.№ 559.
Сделать расчет продуктов для приготовления 10 порций «Соуса красного основного» рец.№ 558.
Сделать расчет продуктов для приготовления 10 порций «Соуса красного с луком и огурцами» рец.№ 560.
Сделать расчет продуктов для приготовления 10 порций «Соуса томатного» рец.№ 572
Сделать расчет продуктов для приготовления 10 порций «Соуса парового» рец.№ 578.
Сделать расчет продуктов для приготовления 10 порций «Соуса молочного» рец.№ 583.
Сделать расчет продуктов для приготовления 10 порций «Соуса сметанного» рец.№ 586.
Сделать расчет продуктов для приготовления 10 порций «Соуса сметанного с томатом» рец.№ 587.
15