Презентация учебное пособие «Cooking methods»
Cooking methodsТюрина О.Б. МБОУ «Лицей №2» г. Воронеж
Пояснительная запискаУчебное пособие «Cooking methods» предназначено для использования на следующих этапах урока английского языка: ознакомление, первичное закрепление, повторение,контроль.Иллюстрации, анимационные эффекты и подсказки призваны помочь учащимся в усвоении материала.Пособие создано как дополнительный материал для учебника «Английский в фокусе» 6 класс. / Ю.Е. Ваулина, Д.Дули, О.Е. Подоляко, В Эванс – М. : Express Publishing , Просвещение 2015г
cooked
boiled
fried
grilled
roast
stewed
salted
pickled
baked
mashed
steamed
scrambled
dried
raw
Choose the correct item:soursalty
Choose the correct item:sweetboil
Choose the correct item:bitterspicy
Choose the correct item:boilfry
Choose the correct item:pourpeel
Choose the correct item:preheatstir
Источники:http://androidwalls.net/wp-content/uploads/2014/09/Cake%20With%20Chocolate%20Strawberry%20Icing%20Android%20Wallpaper.jpghttp://www.livestrong.com/wp-content/uploads/2015/04/LisovskayaiStockGetty-Images.jpghttp://2.bp.blogspot.com/-cyyKON8DuM4/VQMk3a_YAdI/AAAAAAAAgXE/pryRLG9fsoE/s1600/food.gifhttps://s-media-cache-ak0.pinimg.com/originals/bf/d8/21/bfd821297f97f0777ab1df3e10760207.jpghttp://farm2.static.flickr.com/1082/611781055_508a724540.jpghttps://userscontent2.emaze.com/images/49863918-c314-4ea0-9b97-9a821988cbee/e131fa33-8b4f-4451-b2e2-d62b62da5732.jpghttps://images-na.ssl-images-amazon.com/images/G/01/kitchen/aplusdiy/B000X9EPT0/RotatoExpress-Potato.jpg