Презинтация Блюда из яиц и творога
Тема «Блюда из яиц, творога, гамбургеры»
Цели: Научить и отработать технологию приготовления блюд из яиц, творога, гамбургеров. Развить умения, навыки при приготовление блюд. Воспитать аккуратность при оформление блюд. Умение работать в группе сплочено.
Омлет
Взбиваем массу венчиком
Омлет с укропом
Омлет крестьянский
Омлет с креветками
Омлет с зеленым горошком
Фаршированный омлет
Фаршированный омлет
Ингредиенты на разновидности сырников
Приготовление творожной массы
добавляем яйцо
Формуют приплюснуто-округлую форму толщиной 2-см
Жарят основным способом
Ингредиенты для сырников с изюмом или курагой
Сырники с изюмом
Сырники с грецким орехом
Сырники с яблоком
Сырники с цедрой лимона и апельсина
Сырники с укропам
Падают с джемом и сметаной
Гамбургеры