Аттестационный лист для профессии 19.01.17 повар, кондитер 
ДЕПАРТАМЕНТ ОБРАЗОВАНИЯ, НАУКИ И МОЛОДЕЖНОЙ ПОЛИТИКИ ВОРОНЕЖСКОЙ ОБЛАСТИ
ГОБУ СПО ВО  «ВОРОНЕЖСКИЙ ГОСУДАРСТВЕННЫЙ КОЛЛЕДЖ ПРОФЕССИОНАЛЬНЫХ ТЕХНОЛОГИЙ ЭКОНОМИКИ И СЕРВИСА»
Аттестационный лист по производственной практике
Студент (ка) ________________________________________________________
                                                              Фамилия, имя, отчество
группы 31 К   3 курсапо   профессии  260807.01 Повар, кондитер                                   
                                                                                                   код и наименование профессии
успешно прошел(ла) производственную практику по профессиональному модулюПМ 04 Приготовление блюд из рыбынаименование профессионального модуля
в объеме 12 часов  с « 28 » ноября 2013 г. по « 29 » ноября 2013г
в организации _______________________________________________________наименование организации
Виды и качество выполнения работ в период производственной практики
Виды выполненных работ Объем работы, час Оценка качества выполненных работ
Обработка рыбы с костным скелетом и приготовление натуральных полуфабрикатов 4 Приготовление котлетной массы и полуфабрикатов из неё 4 Приготовление и оформление блюд из рыбы. 4   
Дата «___» ___________  2013г.
Руководитель практики мастер ПО           _________                Г.А. Галкина
                                                                          подпись
Руководитель практики от организации     _________         ________________
                                                                                                               подпись                       И.О. Фамилия
________________________________________________
            должность руководителя практики