Аттестационный лист для профессии 19.01.17 повар, кондитер


ДЕПАРТАМЕНТ ОБРАЗОВАНИЯ, НАУКИ И МОЛОДЕЖНОЙ ПОЛИТИКИ ВОРОНЕЖСКОЙ ОБЛАСТИ
ГОБУ СПО ВО «ВОРОНЕЖСКИЙ ГОСУДАРСТВЕННЫЙ КОЛЛЕДЖ ПРОФЕССИОНАЛЬНЫХ ТЕХНОЛОГИЙ ЭКОНОМИКИ И СЕРВИСА»
Аттестационный лист по производственной практике
Студент (ка) ________________________________________________________
Фамилия, имя, отчество
группы 31 К 3 курсапо профессии 260807.01 Повар, кондитер
код и наименование профессии
успешно прошел(ла) производственную практику по профессиональному модулюПМ 04 Приготовление блюд из рыбынаименование профессионального модуля
в объеме 12 часов с « 28 » ноября 2013 г. по « 29 » ноября 2013г
в организации _______________________________________________________наименование организации
Виды и качество выполнения работ в период производственной практики
Виды выполненных работ Объем работы, час Оценка качества выполненных работ
Обработка рыбы с костным скелетом и приготовление натуральных полуфабрикатов 4 Приготовление котлетной массы и полуфабрикатов из неё 4 Приготовление и оформление блюд из рыбы. 4   
Дата «___» ___________ 2013г.
Руководитель практики мастер ПО _________ Г.А. Галкина
подпись
Руководитель практики от организации _________ ________________
подпись И.О. Фамилия
________________________________________________
должность руководителя практики