Аттестационный лист для профессии 19.01.17 повар, кондитер


ДЕПАРТАМЕНТ ОБРАЗОВАНИЯ, НАУКИ И МОЛОДЕЖНОЙ ПОЛИТИКИ ВОРОНЕЖСКОЙ ОБЛАСТИ
ГОБУ СПО ВО «ВОРОНЕЖСКИЙ ГОСУДАРСТВЕННЫЙ КОЛЛЕДЖ ПРОФЕССИОНАЛЬНЫХ ТЕХНОЛОГИЙ ЭКОНОМИКИ И СЕРВИСА»
Аттестационный лист по производственной практике
Студент (ка) ________________________________________________________
Фамилия, имя, отчество
группы 1 К 1 курсапо профессии 260807.01 Повар, кондитер
код и наименование профессии
успешно прошел(ла) производственную практику по профессиональному модулюПМ 03 Приготовление супов и соусовнаименование профессионального модуля
в объеме 48 часов с « 30 » мая 2014 г. по « 27 » июня 2014 г.
в организации «Гипермаркет «ЛИНИЯ-2» наименование организации
Виды и качество выполнения работ в период производственной практики
Виды выполненных работ Объем работы, час Оценка качества выполненных работ
Приготовление бульонов, отваров и других компонентов для супов и соусов 12 Приготовление простых супов 24 Приготовление горячих соусов 6 Приготовление холодных соусов 6   
Дата « 27 » июня 2014 г.

Руководитель практики мастер ПО _________ Е.А.Тишанинова
подпись
Руководитель практики от организации _________ ________________
подпись И.О. Фамилия
________________________________________________
должность руководителя практики
(Печать предприятия)