Аттестационный лист для профессии 19.01.17 повар, кондитер 
ДЕПАРТАМЕНТ ОБРАЗОВАНИЯ, НАУКИ И МОЛОДЕЖНОЙ ПОЛИТИКИ ВОРОНЕЖСКОЙ ОБЛАСТИ
ГОБУ СПО ВО  «ВОРОНЕЖСКИЙ ГОСУДАРСТВЕННЫЙ КОЛЛЕДЖ ПРОФЕССИОНАЛЬНЫХ ТЕХНОЛОГИЙ ЭКОНОМИКИ И СЕРВИСА»
Аттестационный лист по производственной практике
Студент (ка) ________________________________________________________
                                                              Фамилия, имя, отчество
группы 1 К   1 курсапо   профессии  260807.01 Повар, кондитер                                   
                                                                                                   код и наименование профессии
успешно прошел(ла) производственную практику по профессиональному модулюПМ 03 Приготовление супов и соусовнаименование профессионального модуля
в объеме   48 часов  с « 30 » мая 2014 г. по « 27 » июня 2014 г.
в организации                        «Гипермаркет  «ЛИНИЯ-2»           наименование организации
Виды и качество выполнения работ в период производственной практики
Виды выполненных работ Объем работы, час Оценка качества выполненных работ
Приготовление бульонов, отваров и других компонентов для супов и соусов  12 Приготовление простых супов 24 Приготовление горячих соусов 6 Приготовление холодных соусов 6   
   Дата « 27 » июня 2014 г.
    Руководитель практики мастер ПО           _________              Е.А.Тишанинова
                                                                            подпись
    Руководитель практики от организации     _________         ________________
                                                                                                             подпись                           И.О. Фамилия
________________________________________________
            должность руководителя практики                                                                                   
(Печать предприятия)