Аттестационный лист для профессии 19.01.17 повар, кондитер


ДЕПАРТАМЕНТ ОБРАЗОВАНИЯ, НАУКИ И МОЛОДЕЖНОЙ ПОЛИТИКИ ВОРОНЕЖСКОЙ ОБЛАСТИ
ГОБУ СПО ВО «ВОРОНЕЖСКИЙ ГОСУДАРСТВЕННЫЙ КОЛЛЕДЖ ПРОФЕССИОНАЛЬНЫХ ТЕХНОЛОГИЙ ЭКОНОМИКИ И СЕРВИСА»
Аттестационный лист по производственной практике
Студент (ка) ________________________________________________________
Фамилия, имя, отчество
группы 1 К 1 курсапо профессии 260807.01 Повар, кондитер
код и наименование профессии
успешно прошел(ла) производственную практику по профессиональному модулюПМ 01 Приготовление блюд из овощей и грибов наименование профессионального модуля
в объеме 30 часов с « 24» апреля 2014 г. по « 16 » мая 2014 г.
в организации «Гипермаркет «ЛИНИЯ-2»
наименование организации
Виды и качество выполнения работ в период производственной практики
Виды выполненных работ Объем работы, час Оценка качества выполненных работ
Первичная обработка, нарезка и формовка традиционных видов овощей и плодов, подготовку пряностей и приправ. 12 Приготовление и оформление основных и простых блюд и гарниров из традиционных видов овощей и грибов. 18   
Дата «16 » мая 2014 г.
Руководитель практики мастер ПО _________ Е.А.Тишанинова подпись
Руководитель практики от организации _________ ________________
подпись И.О. Фамилия
________________________________________________
должность руководителя практики (Печать предприятия)