Методическая разработка графического организатора по теме Молоко и молочные товары
Кисломолочные продукты
Диетические кисломолочные продукты
снежок
простокваша
ряженка
ацидофилин
айран
кумыс
кефир
варенец
йогурт
сметана
Нежирная 10.12. 14%
Маложирная 15.17.19%
Классическую 20-34%
Жирную 35-48%
Высокожирную 50-58%
Деетическая 10%
Высшего сорта
Первого сорта
Любительская 40%
С наполнителем
Столовая 15%
Крестьянская 18%
Домашняя 23%
Десертная (фруктовый наполн)
Ацидофильная 20%
Особая (с добавлением топленого масла)
творог
Творожные изделия
обезжиренный
Нежирный 2.3.%
Классический 4-19%
Жирный 19-23%
диетический
Крестьянский 5%
Домашний сыр (зернистая консистенция)
сырки
торты
крема
пасты
Творожные полуфабрикаты
южная
Натурального
Нормализованного
востоновленного
Молочный
Сливочный
Молочно-сливочный
обыкновенная
мечниковская
ацидофильнгая
Обезжиренная классическая 3-5%
Нежирная 1% жирная 5-7%
Маложирная1-2%высокожирная 7-9%
Фруктовый
ароматезированный
Обезжиренный классический 3-5%
Нежирный 1% жирный5-7%
Маложирный1-2%высокожирный 7-9%
Особая (с добавлением топленого масла)
Маложирный1-2%высокожирный 7-9%
востоновленного
ароматезированный
Молочный
южная
Обезжиренная классическая 3-5%
%
айран
Творожные полуфабрикаты
пасты
крема
торты
сырки
Домашний сыр (зернистая консистенция)
Крестьянский 5%
диетический
Жирный 19-23%
Классический 4-19%
Нежирный 2.3.%
обезжиренный
Творожные изделия
творог
Ацидофильная 20%
Крестьянская 18%
Десертная (фруктовый наполн)
Столовая 15%
Домашняя 23%
С наполнителем
Любительская 40%
Первого сорта
Высшего сорта
Деетическая 10%
Жирную 35-48%
Высокожирную 50-58%
Классическую 20-34%
Маложирная 15.17.19%
Нежирная 10.12. 14%
сметана
Кисломолочные продукты
Диетические кисломолочные продукты
ацидофилин
(с добавлением топленого масла)
Обезжиренный классический 3-5%
Нежирный 1% жирный5-7%
Маложирный1-2%высокожирный 7-9%
Натурального
Нормализованного
востоновленного
Фруктовый
ароматезированный
Молочный
Сливочный
Молочно-сливочный
южная
ацидофильнгая
мечниковская
обыкновенная
Обезжиренная классическая 3-5%
Нежирная 1% жирная 5-7%
Маложирная1-2%высокожирная 7-9%
айран
Творожные полуфабрикаты
пасты
крема
торты
сырки
Домашний сыр (зернистая консистенция)
Крестьянский 5%
диетический
Жирный 19-23%
Классический 4-19%
Нежирный 2.3.%
обезжиренный
Творожные изделия
творог
Ацидофильная 20%
18%
Десертная ()
15%
Домашняя 23%
С наполнителем
40%
сорта
сорта
Деетическая 10%
35-48%
Высокожирную 50-58%
20-34%
сметана
Кисломолочные продукты
Диетические кисломолочные продукты
кефир
ацидофилин
ряженка
снежок
простокваша
кумыс
йогурт
варенец
Особая (с добавлением топленого масла)
Обезжиренный классический 3-5%
Нежирный 1% жирный5-7%
Маложирный1-2%высокожирный 7-9%
Натурального
Нормализованного
востоновленного
Фруктовый
ароматезированный
Молочный
Сливочный
Молочно-сливочный
южная
ацидофильнгая
мечниковская
обыкновенная
Обезжиренная классическая 3-5%
Нежирная 1% жирная 5-7%
Маложирная1-2%высокожирная 7-9%
айран
Творожные полуфабрикаты
сырки
. (зернистая консистенция)
Крестьянский 5%
обезжиренный
творог
Ацидофильная 20%
Крестьянская 18%
Десертная (фруктовый наполн)
Столовая 15%
Домашняя 23%
С наполнителем
Любительская 40%
Первого сорта
Высшего сорта
Деетическая 10%
Жирную 35-48%
Высокожирную 50-58%
Классическую 20-34%
Маложирная 15.17.19%
Нежирная 10.12. 14%
сметана
Кисломолочные продукты
Диетические кисломолочные продукты
кефир
ацидофилин
ряженка
снежок
простокваша
кумыс
йогурт
варенец
15