Методическая разработка графического организатора по теме Молоко и молочные товары







































































































Кисломолочные продукты

Диетические кисломолочные продукты

снежок

простокваша

ряженка

ацидофилин

айран

кумыс

кефир

варенец

йогурт

сметана

Нежирная 10.12. 14%

Маложирная 15.17.19%

Классическую 20-34%

Жирную 35-48%

Высокожирную 50-58%

Деетическая 10%

Высшего сорта

Первого сорта

Любительская 40%

С наполнителем

Столовая 15%

Крестьянская 18%

Домашняя 23%

Десертная (фруктовый наполн)

Ацидофильная 20%

Особая (с добавлением топленого масла)

творог

Творожные изделия

обезжиренный

Нежирный 2.3.%

Классический 4-19%

Жирный 19-23%

диетический

Крестьянский 5%

Домашний сыр (зернистая консистенция)

сырки

торты

крема

пасты

Творожные полуфабрикаты

южная

Натурального
Нормализованного
востоновленного

Молочный
Сливочный
Молочно-сливочный


обыкновенная

мечниковская

ацидофильнгая

Обезжиренная классическая 3-5%
Нежирная 1% жирная 5-7%
Маложирная1-2%высокожирная 7-9%


Фруктовый
ароматезированный

Обезжиренный классический 3-5%
Нежирный 1% жирный5-7%
Маложирный1-2%высокожирный 7-9%

Особая (с добавлением топленого масла)

Маложирный1-2%высокожирный 7-9%



востоновленного


ароматезированный

Молочный


южная







Обезжиренная классическая 3-5%
%


айран

Творожные полуфабрикаты

пасты

крема

торты

сырки

Домашний сыр (зернистая консистенция)

Крестьянский 5%

диетический

Жирный 19-23%

Классический 4-19%

Нежирный 2.3.%

обезжиренный

Творожные изделия

творог

Ацидофильная 20%

Крестьянская 18%

Десертная (фруктовый наполн)

Столовая 15%

Домашняя 23%

С наполнителем

Любительская 40%

Первого сорта

Высшего сорта

Деетическая 10%

Жирную 35-48%

Высокожирную 50-58%

Классическую 20-34%

Маложирная 15.17.19%

Нежирная 10.12. 14%

сметана

Кисломолочные продукты

Диетические кисломолочные продукты



ацидофилин













(с добавлением топленого масла)

Обезжиренный классический 3-5%
Нежирный 1% жирный5-7%
Маложирный1-2%высокожирный 7-9%

Натурального
Нормализованного
востоновленного

Фруктовый
ароматезированный

Молочный
Сливочный
Молочно-сливочный


южная

ацидофильнгая

мечниковская

обыкновенная

Обезжиренная классическая 3-5%
Нежирная 1% жирная 5-7%
Маложирная1-2%высокожирная 7-9%


айран

Творожные полуфабрикаты

пасты

крема

торты

сырки

Домашний сыр (зернистая консистенция)

Крестьянский 5%

диетический

Жирный 19-23%

Классический 4-19%

Нежирный 2.3.%

обезжиренный

Творожные изделия

творог

Ацидофильная 20%

18%

Десертная ()

15%

Домашняя 23%

С наполнителем

40%

сорта

сорта

Деетическая 10%

35-48%

Высокожирную 50-58%

20-34%





сметана

Кисломолочные продукты

Диетические кисломолочные продукты

кефир

ацидофилин

ряженка

снежок

простокваша

кумыс

йогурт

варенец

Особая (с добавлением топленого масла)

Обезжиренный классический 3-5%
Нежирный 1% жирный5-7%
Маложирный1-2%высокожирный 7-9%

Натурального
Нормализованного
востоновленного

Фруктовый
ароматезированный

Молочный
Сливочный
Молочно-сливочный


южная

ацидофильнгая

мечниковская

обыкновенная

Обезжиренная классическая 3-5%
Нежирная 1% жирная 5-7%
Маложирная1-2%высокожирная 7-9%


айран

Творожные полуфабрикаты







сырки

. (зернистая консистенция)

Крестьянский 5%









обезжиренный



творог

Ацидофильная 20%

Крестьянская 18%

Десертная (фруктовый наполн)

Столовая 15%

Домашняя 23%

С наполнителем

Любительская 40%

Первого сорта

Высшего сорта

Деетическая 10%

Жирную 35-48%

Высокожирную 50-58%

Классическую 20-34%

Маложирная 15.17.19%

Нежирная 10.12. 14%

сметана

Кисломолочные продукты

Диетические кисломолочные продукты

кефир

ацидофилин

ряженка

снежок

простокваша

кумыс

йогурт

варенец



15