Билеты по калькуляции и проектированию предприятий продукции общественного питания
Государственное автономное профессиональное образовательное учреждение
Саратовской области
«Марксовский электротехнический колледж»
УТВЕРЖДАЮ
Зам. директора по учебной работе
____________ /О.К. Смирнова /
«____» ______________ 20___ г.
Специальность 260502
«Технология продукции общественного питания»
Курс: четвертый
Дисциплина: «Калькуляция и учет в общественном питании»
ЭКЗАМЕНАЦИОННЫЙ БИЛЕТ № 1
1. Виды хозяйственного учета, цели бухгалтерского учета.
2. Документальное оформление и учет отпуска продуктов и товаров.
3.Практическое задание.
Председатель предметной (цикловой) комиссии
______________ Хлебникова Г.Н.
подпись (ФИО)
Протокол № ___ «___» ___________________ 20___ г.
Преподаватель _____________ Федоренко Н.В.
подпись
«____» ________________________ 20___ г.
Государственное автономное профессиональное образовательное учреждение
Саратовской области
«Марксовский электротехнический колледж»
УТВЕРЖДАЮ
Зам. директора по учебной работе
____________ / Н.Е.Малютина /
«____» ______________ 20___ г.
Специальность 260502
«Технология продукции общественного питания»
Курс: четвертый
Дисциплина: «Калькуляция и учет в общественном питании»
ЭКЗАМЕНАЦИОННЫЙ БИЛЕТ № 2
1.Задачи бухгалтерского учета.
2. Закупка продуктов у физических лиц.
3.Практическое задание.
Председатель предметной (цикловой) комиссии
______________ Хлебникова Г.Н.
подпись (ФИО)
Протокол № ___ «___» ___________________ 20___ г.
Преподаватель _____________ Федоренко Н.В. подпись
«____» ________________________ 20___ г.
Государственное автономное профессиональное образовательное учреждение
Саратовской области
«Марксовский электротехнический колледж»
УТВЕРЖДАЮ
Зам. директора по учебной работе
____________ / Н.Е.Малютина /
«____» ______________ 20___ г.
Специальность 260502
«Технология продукции общественного питания»
Курс: четвертый
Дисциплина: «Калькуляция и учет в общественном питании»
ЭКЗАМЕНАЦИОННЫЙ БИЛЕТ № 3
1.Организация бухгалтерского учета на предприятии общественного питания.
2.Товарные потери, порядок их оформления.
3.Практическое задание.
Председатель предметной (цикловой) комиссии
______________ Хлебникова Г.Н.
подпись (ФИО)
Протокол № ___ «___» ___________________ 20___ г.
Преподаватель _____________ Федоренко Н.В.
подпись
«____» ________________________ 20___ г.
Государственное автономное профессиональное образовательное учреждение
Саратовской области
«Марксовский электротехнический колледж»
УТВЕРЖДАЮ
Зам. директора по учебной работе
____________ / Н.Е.Малютина /
«____» ______________ 20___ г.
Специальность 260502
«Технология продукции общественного питания»
Курс: четвертый
Дисциплина: «Калькуляция и учет в общественном питании»
ЭКЗАМЕНАЦИОННЫЙ БИЛЕТ № 4
1.Виды учетных измерителей.
2.Учет продуктов и товаров в местах хранения.
3.Практическое задание.
Председатель предметной (цикловой) комиссии
______________ Хлебникова Г.Н.
подпись (ФИО)
Протокол № ___ «___» ___________________ 20___ г.
Преподаватель _____________ Федоренко Н.В. подпись
«____» ________________________ 20___ г.
Государственное автономное профессиональное образовательное учреждение
Саратовской области
«Марксовский электротехнический колледж»
УТВЕРЖДАЮ
Зам. директора по учебной работе
____________ / Н.Е.Малютина /
«____» ______________ 20___ г.
Специальность 260502
«Технология продукции общественного питания»
Курс: четвертый
Дисциплина: «Калькуляция и учет в общественном питании»
ЭКЗАМЕНАЦИОННЫЙ БИЛЕТ № 5
1.Механизация хозяйственных операций.
2.Учет товарных потерь вследствие естественной убыли.
3.Практическое задание.
Председатель предметной (цикловой) комиссии
______________ Хлебникова Г.Н.
подпись (ФИО)
Протокол № ___ «___» ___________________ 20___ г.
Преподаватель _____________ Федоренко Н.В.
подпись
«____» ________________________ 20___ г.
Государственное автономное профессиональное образовательное учреждение
Саратовской области
«Марксовский электротехнический колледж»
УТВЕРЖДАЮ
Зам. директора по учебной работе
____________ / Н.Е.Малютина /
«____» ______________ 20___ г.
Специальность 260502
«Технология продукции общественного питания»
Курс: четвертый
Дисциплина: «Калькуляция и учет в общественном питании»
ЭКЗАМЕНАЦИОННЫЙ БИЛЕТ № 6
1.Материальная ответственность, ее виды.
2. Товарные потери при транспортировке.
3.Практическое задание.
Председатель предметной (цикловой) комиссии
______________ Хлебникова Г.Н.
подпись (ФИО)
Протокол № ___ «___» ___________________ 20___ г.
Преподаватель _____________ Федоренко Н.В. подпись
«____» ________________________ 20___ г.
Государственное автономное профессиональное образовательное учреждение
Саратовской области
«Марксовский электротехнический колледж»
УТВЕРЖДАЮ
Зам. директора по учебной работе
____________ / Н.Е.Малютина /
«____» ______________ 20___ г.
Специальность 260502
«Технология продукции общественного питания»
Курс: четвертый
Дисциплина: «Калькуляция и учет в общественном питании»
ЭКЗАМЕНАЦИОННЫЙ БИЛЕТ № 7
1.Договор материальной ответственности, индивидуальная ответственность.
2. Учет потерь товаров вследствие боя, лома, порчи.
3.Практическое задание.
Председатель предметной (цикловой) комиссии
______________ Хлебникова Г.Н.
подпись (ФИО)
Протокол № ___ «___» ___________________ 20___ г.
Преподаватель _____________ Федоренко Н.В.
подпись
«____» ________________________ 20___ г.
Государственное автономное профессиональное образовательное учреждение
Саратовской области
«Марксовский электротехнический колледж»
УТВЕРЖДАЮ
Зам. директора по учебной работе
____________ / Н.Е.Малютина /
«____» ______________ 20___ г.
Специальность 260502
«Технология продукции общественного питания»
Курс: четвертый
Дисциплина: «Калькуляция и учет в общественном питании»
ЭКЗАМЕНАЦИОННЫЙ БИЛЕТ № 8
1.Бригадная материальная ответственность.
2.Товарные потери при хранении и реализации.
3.Практическое задание.
Председатель предметной (цикловой) комиссии
______________ Хлебникова Г.Н.
подпись (ФИО)
Протокол № ___ «___» ___________________ 20___ г.
Преподаватель _____________ Федоренко Н.В. подпись
«____» ________________________ 20___ г.
Государственное автономное профессиональное образовательное учреждение
Саратовской области
«Марксовский электротехнический колледж»
УТВЕРЖДАЮ
Зам. директора по учебной работе
____________ / Н.Е.Малютина /
«____» ______________ 20___ г.
Специальность 260502
«Технология продукции общественного питания»
Курс: четвертый
Дисциплина: «Калькуляция и учет в общественном питании»
ЭКЗАМЕНАЦИОННЫЙ БИЛЕТ № 9
1.Признаки ,по которым классифицируют бухгалтерские документы на предприятиях общественного питания
2. Учет тары.
3.Практическое задание.
Председатель предметной (цикловой) комиссии
______________ Хлебникова Г.Н.
подпись (ФИО)
Протокол № ___ «___» ___________________ 20___ г.
Преподаватель _____________ Федоренко Н.В.
подпись
«____» ________________________ 20___ г.
Государственное автономное профессиональное образовательное учреждение
Саратовской области
«Марксовский электротехнический колледж»
УТВЕРЖДАЮ
Зам. директора по учебной работе
____________ / Н.Е.Малютина /
«____» ______________ 20___ г.
Специальность 260502
«Технология продукции общественного питания»
Курс: четвертый
Дисциплина: «Калькуляция и учет в общественном питании»
ЭКЗАМЕНАЦИОННЫЙ БИЛЕТ № 10
1.Основные требования ,предъявляемые к документам на предприятиях общественного питания.
2.Общие правила проведения инвентаризации.
3.Практическое задание.
Председатель предметной (цикловой) комиссии
______________ Хлебникова Г.Н.
подпись (ФИО)
Протокол № ___ «___» ___________________ 20___ г.
Преподаватель _____________ Федоренко Н.В. подпись
«____» ________________________ 20___ г.
Государственное автономное профессиональное образовательное учреждение
Саратовской области
«Марксовский электротехнический колледж»
УТВЕРЖДАЮ
Зам. директора по учебной работе
____________ / Н.Е.Малютина /
«____» ______________ 20___ г.
Специальность 260502
«Технология продукции общественного питания»
Курс: четвертый
Дисциплина: «Калькуляция и учет в общественном питании»
ЭКЗАМЕНАЦИОННЫЙ БИЛЕТ № 11
1.Сборники блюд и кулинарных изделий для предприятий общественного питания, принцип построения, основные разделы.
2.Порядок проведения инвентаризации.
3.Практическое задание.
Председатель предметной (цикловой) комиссии
______________ Хлебникова Г.Н.
подпись (ФИО)
Протокол № ___ «___» ___________________ 20___ г.
Преподаватель _____________ Федоренко Н.В.
подпись
«____» ________________________ 20___ г.
Государственное автономное профессиональное образовательное учреждение
Саратовской области
«Марксовский электротехнический колледж»
УТВЕРЖДАЮ
Зам. директора по учебной работе
____________ / Н.Е.Малютина /
«____» ______________ 20___ г.
Специальность 260502
«Технология продукции общественного питания»
Курс: четвертый
Дисциплина: «Калькуляция и учет в общественном питании»
ЭКЗАМЕНАЦИОННЫЙ БИЛЕТ № 12
1.Задачи и организация учета продуктов, товаров, тары, реализации готовой продукции.
2.Учет поступления сырья на производстве.
3.Практическое задание.
Председатель предметной (цикловой) комиссии
______________ Хлебникова Г.Н.
подпись (ФИО)
Протокол № ___ «___» ___________________ 20___ г.
Преподаватель _____________ Федоренко Н.В. подпись
«____» ________________________ 20___ г.
Государственное автономное профессиональное образовательное учреждение
Саратовской области
«Марксовский электротехнический колледж»
УТВЕРЖДАЮ
Зам. директора по
учебной работе
____________ / Н.Е.Малютина /
«____» ______________ 20___ г.
Специальность 260502
«Технология продукции общественного питания»
Курс: четвертый
Дисциплина: «Калькуляция и учет в общественном питании»
ЭКЗАМЕНАЦИОННЫЙ БИЛЕТ № 13
1.Документальное оформление и учет поступления продуктов, товаров и тары.
2. Учет реализации и отпуска готовой продукции.
3.Практическое задание.
Председатель предметной (цикловой) комиссии
______________ Хлебникова Г.Н.
подпись (ФИО)
Протокол № ___ «___» ___________________ 20___ г.
Преподаватель _____________ Федоренко Н.В.
подпись
«____» ________________________ 20___ г.
Государственное автономное профессиональное образовательное учреждение
Саратовской области
«Марксовский электротехнический колледж»
УТВЕРЖДАЮ
Зам. директора по учебной работе
____________ / Н.Е.Малютина /
«____» ______________ 20___ г.
Специальность 260502
«Технология продукции общественного питания»
Курс: четвертый
Дисциплина: «Калькуляция и учет в общественном питании»
ЭКЗАМЕНАЦИОННЫЙ БИЛЕТ № 14
1.Назначение доверенности и основные реквизиты, которые содержит доверенность.
2.Задачи учета основных средств.
3.Практическое задание.
Председатель предметной (цикловой) комиссии
______________ Хлебникова Г.Н.
подпись (ФИО)
Протокол № ___ «___» ___________________ 20___ г.
Преподаватель _____________ Федоренко Н.В. подпись
«____» ________________________ 20___ г.
Государственное автономное профессиональное образовательное учреждение
Саратовской области
«Марксовский электротехнический колледж»
УТВЕРЖДАЮ
Зам. директора по учебной работе
____________ / Н.Е.Малютина /
«____» ______________ 20___ г.
Специальность 260502
«Технология продукции общественного питания»
Курс: четвертый
Дисциплина: «Калькуляция и учет в общественном питании»
ЭКЗАМЕНАЦИОННЫЙ БИЛЕТ № 15
1.Документ, который выписывают при отпуске товара, правильность его заполнения.
2.Учет малоценных и быстроизнашивающихся предметов.
3.Практическое задание.
Председатель предметной (цикловой) комиссии
______________ Хлебникова Г.Н.
подпись (ФИО)
Протокол № ___ «___» ___________________ 20___ г.
Преподаватель _____________ Федоренко Н.В.
подпись
«____» ________________________ 20___ г.
Государственное автономное профессиональное образовательное учреждение
Саратовской области
«Марксовский электротехнический колледж»
УТВЕРЖДАЮ
Зам. директора по учебной работе
____________ / Н.Е.Малютина /
«____» ______________ 20___ г.
Специальность 260502
«Технология продукции общественного питания»
Курс: четвертый
Дисциплина: «Калькуляция и учет в общественном питании»
ЭКЗАМЕНАЦИОННЫЙ БИЛЕТ № 16
1.Счет-фактура,правильность заполнения.
2.Порядок списания малоценных и быстроизнашивающихся предметов.
3.Практическое задание.
Председатель предметной (цикловой) комиссии
______________ Хлебникова Г.Н.
подпись (ФИО)
Протокол № ___ «___» ___________________ 20___ г.
Преподаватель _____________ Федоренко Н.В. подпись
«____» ________________________ 20___ г.
Государственное автономное профессиональное образовательное учреждение
Саратовской области
«Марксовский электротехнический колледж»
УТВЕРЖДАЮ
Зам. директора по учебной работе
____________ / Н.Е.Малютина /
«____» ______________ 20___ г.
Специальность 260502
«Технология продукции общественного питания»
Курс: четвертый
Дисциплина: «Калькуляция и учет в общественном питании»
ЭКЗАМЕНАЦИОННЫЙ БИЛЕТ № 17
1.Получение товара автотранспортом.
2.Порядок составления технологической карты.
3.Практическое задание.
Председатель предметной (цикловой) комиссии
______________ Хлебникова Г.Н.
подпись (ФИО)
Протокол № ___ «___» ___________________ 20___ г.
Преподаватель _____________ Федоренко Н.В.
подпись
«____» ________________________ 20___ г.
Государственное автономное профессиональное образовательное учреждение
Саратовской области
«Марксовский электротехнический колледж»
УТВЕРЖДАЮ
Зам. директора по учебной работе
____________ / Н.Е.Малютина /
«____» ______________ 20___ г.
Специальность 260502
«Технология продукции общественного питания»
Курс: четвертый
Дисциплина: «Калькуляция и учет в общественном питании»
ЭКЗАМЕНАЦИОННЫЙ БИЛЕТ № 18
1.Какими документами подтверждается качество продовольственных товаров.
2. Понятие о цене и ценообразовании в общественном питании.
3.Практическое задание.
Председатель предметной (цикловой) комиссии
______________ Хлебникова Г.Н.
подпись (ФИО)
Протокол № ___ «___» ___________________ 20___ г.
Преподаватель _____________ Федоренко Н.В. подпись
«____» ________________________ 20___ г.
Государственное автономное профессиональное образовательное учреждение
Саратовской области
«Марксовский электротехнический колледж»
УТВЕРЖДАЮ
Зам. директора по учебной работе
____________ / Н.Е.Малютина /
«____» ______________ 20___ г.
Специальность 260502
«Технология продукции общественного питания»
Курс: четвертый
Дисциплина: «Калькуляция и учет в общественном питании»
ЭКЗАМЕНАЦИОННЫЙ БИЛЕТ № 19
1.Требования при приемке продовольственных товаров.
2. Общие положения об оплате труда.
3.Практическое задание.
Председатель предметной (цикловой) комиссии
______________ Хлебникова Г.Н.
подпись (ФИО)
Протокол № ___ «___» ___________________ 20___ г.
Преподаватель _____________ Федоренко Н.В.
подпись
«____» ________________________ 20___ г.
Государственное автономное профессиональное образовательное учреждение
Саратовской области
«Марксовский электротехнический колледж»
УТВЕРЖДАЮ
Зам. директора по учебной работе
____________ / Н.Е.Малютина /
«____» ______________ 20___ г.
Специальность 260502
«Технология продукции общественного питания»
Курс: четвертый
Дисциплина: «Калькуляция и учет в общественном питании»
ЭКЗАМЕНАЦИОННЫЙ БИЛЕТ № 20
1. Действия покупателя при обнаружении недостачи.
2. Порядок составления калькуляции.
3.Практическое задание.
Председатель предметной (цикловой) комиссии
______________ Хлебникова Г.Н.
подпись (ФИО)
Протокол № ___ «___» ___________________ 20___ г.
Преподаватель _____________ Федоренко Н.В. подпись
«____» ________________________ 20___ г.
Государственное автономное профессиональное образовательное учреждение
Саратовской области
«Марксовский электротехнический колледж»
УТВЕРЖДАЮ
Зам. директора по учебной работе
____________ / Н.Е.Малютина/
«____» ______________ 20___ г.
Специальность 260502
«Технология продукции общественного питания»
Курс: четвертый
Дисциплина: «Калькуляция и учет в общественном питании»
ЭКЗАМЕНАЦИОННЫЙ БИЛЕТ № 21
1.Документы, которые прилагаются к акту о приемке товара.
2.Порядок составления плана-меню.
3.Практическое задание.
Председатель предметной (цикловой) комиссии
______________ Хлебникова Г.Н.
подпись (ФИО)
Протокол № ___ «___» ___________________ 20___ г.
Преподаватель _____________ Федоренко Н.В.
подпись
«____» ________________________ 20___ г.
Государственное автономное профессиональное образовательное учреждение
Саратовской области
«Марксовский электротехнический колледж»
УТВЕРЖДАЮ
Зам. директора по учебной работе
____________ / Н.Е.Малютина /
«____» ______________ 20___ г.
Специальность 260502
«Технология продукции общественного питания»
Курс: четвертый
Дисциплина: «Калькуляция и учет в общественном питании»
ЭКЗАМЕНАЦИОННЫЙ БИЛЕТ № 22
1.Сборник рецептур мучных кондитерских изделий для предприятий общественного питания, принцип построения, основные разделы, использование.
2.Порядок составления технико-технологической карты.
3.Практическое задание.
Председатель предметной (цикловой) комиссии
______________ Хлебникова Г.Н.
подпись (ФИО)
Протокол № ___ «___» ___________________ 20___ г.
Преподаватель _____________ Федоренко Н.В. подпись
«____» ________________________ 20___ г.
Государственное автономное профессиональное образовательное учреждение
Саратовской области
«Марксовский электротехнический колледж»
УТВЕРЖДАЮ
Зам. директора по учебной работе
____________ / Н.Е.Малютина /
«____» ______________ 20___ г.
Специальность 260502
«Технология продукции общественного питания»
Курс: четвертый
Дисциплина: «Калькуляция и учет в общественном питании»
ЭКЗАМЕНАЦИОННЫЙ БИЛЕТ № 23
1. Сборник рецептур мучных кондитерских изделий для предприятий общественного питания, принцип построения, основные разделы, использование.
2. Документ, который выписывают при отпуске товара, правильность его заполнения.
3.Практическое задание.
Председатель предметной (цикловой) комиссии
______________ Хлебникова Г.Н.
подпись (ФИО)
Протокол № ___ «___» ___________________ 20___ г.
Преподаватель _____________ Федоренко Н.В.
подпись
«____» ________________________ 20___ г.
Государственное автономное профессиональное образовательное учреждение
Саратовской области
«Марксовский электротехнический колледж»
УТВЕРЖДАЮ
Зам. директора по учебной работе
____________ / Н.Е.Малютина /
«____» ______________ 20___ г.
Специальность 260502
«Технология продукции общественного питания»
Курс: четвертый
Дисциплина: «Калькуляция и учет в общественном питании»
ЭКЗАМЕНАЦИОННЫЙ БИЛЕТ № 24
1. Закупка продуктов у физических лиц.
2. Требования при приемке продовольственных товаров.
3.Практическое задание.
Председатель предметной (цикловой) комиссии
______________ Хлебникова Г.Н.
подпись (ФИО)
Протокол № ___ «___» ___________________ 20___ г.
Преподаватель _____________ Федоренко Н.В. подпись
«____» ________________________ 20___ г.
Государственное автономное профессиональное образовательное учреждение
Саратовской области
«Марксовский электротехнический колледж»
УТВЕРЖДАЮ
Зам. директора по учебной работе
____________ / Н.Е.Малютина /
«____» ______________ 20___ г.
Специальность 260502
«Технология продукции общественного питания»
Курс: четвертый
Дисциплина: «Калькуляция и учет в общественном питании»
ЭКЗАМЕНАЦИОННЫЙ БИЛЕТ № 25
1. Назначение доверенности и основные реквизиты, которые содержит доверенность.
2. Виды учетных измерителей
3.Практическое задание.
Председатель предметной (цикловой) комиссии
______________ Хлебникова Г.Н.
подпись (ФИО)
Протокол № ___ «___» ___________________ 20___ г.
Преподаватель _____________ Федоренко Н.В.
подпись
«____» ________________________ 20___ г.
Государственное автономное профессиональное образовательное учреждение
Саратовской области
«Марксовский электротехнический колледж»
УТВЕРЖДАЮ
Зам. директора по учебной работе
____________ / Н.Е.Малютина /
«____» ______________ 20___ г.
Специальность 260502
«Технология продукции общественного питания»
Курс: четвертый
Дисциплина: «Калькуляция и учет в общественном питании»
ЭКЗАМЕНАЦИОННЫЙ БИЛЕТ № 26
1. Сборники блюд и кулинарных изделий для предприятий общественного питания, принцип построения, основные разделы.
2. Порядок составления калькуляции.
3.Практическое задание.
Председатель предметной (цикловой) комиссии
______________ Хлебникова Г.Н.
подпись (ФИО)
Протокол № ___ «___» ___________________ 20___ г.
Преподаватель _____________ Федоренко Н.В. подпись
«____» ________________________ 20___ г.
Государственное автономное профессиональное образовательное учреждение
Саратовской области
«Марксовский электротехнический колледж»
УТВЕРЖДАЮ
Зам. директора по учебной работе
____________ / Н.Е.Малютина /
«____» ______________ 20___ г.
Специальность 260502
«Технология продукции общественного питания»
Курс: четвертый
Дисциплина: «Калькуляция и учет в общественном питании»
ЭКЗАМЕНАЦИОННЫЙ БИЛЕТ № 27
1. Общие положения об оплате труда.
2. Какими документами подтверждается качество продовольственных товаров.
3.Практическое задание.
Председатель предметной (цикловой) комиссии
______________ Хлебникова Г.Н.
подпись (ФИО)
Протокол № ___ «___» ___________________ 20___ г.
Преподаватель _____________ Федоренко Н.В.
подпись
«____» ________________________ 20___ г.
Государственное автономное профессиональное образовательное учреждение
Саратовской области
«Марксовский электротехнический колледж»
УТВЕРЖДАЮ
Зам. директора по учебной работе
____________ / Н.Е.Малютина /
«____» ______________ 20___ г.
Специальность 260502
«Технология продукции общественного питания»
Курс: четвертый
Дисциплина: «Калькуляция и учет в общественном питании»
ЭКЗАМЕНАЦИОННЫЙ БИЛЕТ № 28
1. Порядок проведения инвентаризации.
2. Учет товарных потерь вследствие естественной убыли.
3.Практическое задание.
Председатель предметной (цикловой) комиссии
______________ Хлебникова Г.Н.
подпись (ФИО)
Протокол № ___ «___» ___________________ 20___ г.
Преподаватель _____________ Федоренко Н.В. подпись
«____» ________________________ 20___ г.
Государственное автономное профессиональное образовательное учреждение
Саратовской области
«Марксовский электротехнический колледж»
УТВЕРЖДАЮ
Зам. директора по учебной работе
____________ / Н.Е.Малютина /
«____» ______________ 20___ г.
Специальность 260502
«Технология продукции общественного питания»
Курс: четвертый
Дисциплина: «Калькуляция и учет в общественном питании»
ЭКЗАМЕНАЦИОННЫЙ БИЛЕТ № 29
1. Материальная ответственность, ее виды.
2. Товарные потери при транспортировке.
3.Практическое задание.
Председатель предметной (цикловой) комиссии
______________ Хлебникова Г.Н.
подпись (ФИО)
Протокол № ___ «___» ___________________ 20___ г.
Преподаватель _____________ Федоренко Н.В.
подпись
«____» ________________________ 20___ г.
Государственное автономное профессиональное образовательное учреждение
Саратовской области
«Марксовский электротехнический колледж»
УТВЕРЖДАЮ
Зам. директора по учебной работе
____________ / Н.Е.Малютина /
«____» ______________ 20___ г.
Специальность 260502
«Технология продукции общественного питания»
Курс: четвертый
Дисциплина: «Калькуляция и учет в общественном питании»
ЭКЗАМЕНАЦИОННЫЙ БИЛЕТ № 30
1. Порядок составления калькуляции
2. Виды хозяйственного учета, цели бухгалтерского учета.
3.Практическое задание.
Председатель предметной (цикловой) комиссии
______________ Хлебникова Г.Н.
подпись (ФИО)
Протокол № ___ «___» ___________________ 20___ г.
Преподаватель _____________ Федоренко Н.В. подпись
«____» ________________________ 20___ г.
Государственное автономное профессиональное образовательное учреждение
Саратовской области
«Марксовский электротехнический колледж»
УТВЕРЖДАЮ
Зам. директора по учебной работе
____________ / Н.Е.Малютина /
«____» ______________ 20___ г.
Специальность 260502
«Технология продукции общественного питания»
Курс: четвертый
Дисциплина: «Калькуляция и учет в общественном питании»
ЭКЗАМЕНАЦИОННЫЙ БИЛЕТ № 31
1. Товарные потери, порядок их оформления.
2. Порядок составления технологической карты
3.Практическое задание.
Председатель предметной (цикловой) комиссии
______________ Хлебникова Г.Н.
подпись (ФИО)
Протокол № ___ «___» ___________________ 20___ г.
Преподаватель _____________ Федоренко Н.В.
подпись
«____» ________________________ 20___ г.
Государственное автономное профессиональное образовательное учреждение
Саратовской области
«Марксовский электротехнический колледж»
УТВЕРЖДАЮ
Зам. директора по учебной работе
____________ / Н.Е.Малютина /
«____» ______________ 20___ г.
Специальность 260502
«Технология продукции общественного питания»
Курс: четвертый
Дисциплина: «Калькуляция и учет в общественном питании»
ЭКЗАМЕНАЦИОННЫЙ БИЛЕТ № 32
1. Задачи бухгалтерского учета.
2. Основные требования ,предъявляемые к документам на предприятиях общественного питания.
3.Практическое задание.
Председатель предметной (цикловой) комиссии
______________ Хлебникова Г.Н.
подпись (ФИО)
Протокол № ___ «___» ___________________ 20___ г.
Преподаватель _____________ Федоренко Н.В. подпись
«____» ________________________ 20___ г.
Государственное автономное профессиональное образовательное учреждение
Саратовской области
«Марксовский электротехнический колледж»
УТВЕРЖДАЮ
Зам. директора по учебной работе
____________ /Н.Е.Малютина /
«____» ______________ 20___ г.
Специальность 260502
«Технология продукции общественного питания»
Курс: пятый
Дисциплина: «Проектирование предприятий общественного питания»
ЭКЗАМЕНАЦИОННЫЙ БИЛЕТ № 1.
1.Состав служебных, бытовых и технических помещений.
2.Как рассчитать площадь торгового зала?
Председатель предметной (цикловой) комиссии
______________ Хлебникова Г.Н.
подпись (ФИО)
Протокол № ___ «___» ___________________ 20___ г.
Преподаватель _____________ Федоренко Н.В. подпись
«____» ________________________ 20___ г.
Государственное автономное профессиональное образовательное учреждение
Саратовской области
«Марксовский электротехнический колледж»
УТВЕРЖДАЮ
Зам. директора по учебной работе
____________ /Н.Е.Малютина /
«____» ______________ 20___ г.
Специальность 260502
«Технология продукции общественного питания»
Курс: пятый
Дисциплина: «Проектирование предприятий общественного питания»
ЭКЗАМЕНАЦИОННЫЙ БИЛЕТ № 2.
1.Состав помещений для приема и хранения продуктов.
2.Как рассчитать фактическую продолжительность работы механического оборудования и коэффициент его использования?
Председатель предметной (цикловой) комиссии
______________ Хлебникова Г.Н.
подпись (ФИО)
Протокол № ___ «___» ___________________ 20___ г.
Преподаватель _____________ Федоренко Н.В.
подпись
«____» ________________________ 20___ г.
Государственное автономное профессиональное образовательное учреждение
Саратовской области
«Марксовский электротехнический колледж»
УТВЕРЖДАЮ
Зам. директора по учебной работе
____________ /Н.Е.Малютина /
«____» ______________ 20___ г.
Специальность 260502
«Технология продукции общественного питания»
Курс: пятый
Дисциплина: «Проектирование предприятий общественного питания»
ЭКЗАМЕНАЦИОННЫЙ БИЛЕТ № 3.
1.Обоснование вместимость залов в столовых на промышленных предприятиях и учебных заведениях.
2.Как рассчитать время работы посудомоечной машины?
Председатель предметной (цикловой) комиссии
______________ Хлебникова Г.Н.
подпись (ФИО)
Протокол № ___ «___» ___________________ 20___ г.
Преподаватель _____________ Федоренко Н.В подпись
«____» ________________________ 20___ г.
Государственное автономное профессиональное образовательное учреждение
Саратовской области
«Марксовский электротехнический колледж»
УТВЕРЖДАЮ
Зам. директора по учебной работе
____________ /Н.Е.Малютина /
«____» ______________ 20___ г.
Специальность 260502
«Технология продукции общественного питания»
Курс: пятый
Дисциплина: «Проектирование предприятий общественного питания»
ЭКЗАМЕНАЦИОННЫЙ БИЛЕТ № 4.
1.Состав производственных помещений. Требования к размещению.
2.Как рассчитать численность производственных работников горячего цеха?
Председатель предметной (цикловой) комиссии
______________ Хлебникова Г.Н.
подпись (ФИО)
Протокол № ___ «___» ___________________ 20___ г.
Преподаватель _____________ Федоренко Н.В подпись
«____» ________________________ 20___ г.
Государственное автономное профессиональное образовательное учреждение
Саратовской области
«Марксовский электротехнический колледж»
УТВЕРЖДАЮ
Зам. директора по учебной работе
____________ /Н.Е.Малютина /
«____» ______________ 20___ г.
Специальность 260502
«Технология продукции общественного питания»
Курс: пятый
Дисциплина: «Проектирование предприятий общественного питания»
ЭКЗАМЕНАЦИОННЫЙ БИЛЕТ № 5.
1.Состав помещений для посетителей. Требования к размещению.
2.Кака рассчитать площадь жарочной поверхности плиты?
Председатель предметной (цикловой) комиссии
______________ Хлебникова Г.Н.
подпись (ФИО)
Протокол № ___ «___» ___________________ 20___ г.
Преподаватель _____________ Федоренко Н.В подпись
«____» ________________________ 20___ г.
Государственное автономное профессиональное образовательное учреждение
Саратовской области
«Марксовский электротехнический колледж»
УТВЕРЖДАЮ
Зам. директора по учебной работе
____________ /Н.Е.Малютина /
«____» ______________ 20___ г.
Специальность 260502
«Технология продукции общественного питания»
Курс: пятый
Дисциплина: «Проектирование предприятий общественного питания»
ЭКЗАМЕНАЦИОННЫЙ БИЛЕТ № 6.
1.Порядок разработки производственной программы предприятия.
2.Как рассчитать объем пищеварочных котлов для набухающих и не набухающих продуктов?
Председатель предметной (цикловой) комиссии
______________ Хлебникова Г.Н.
подпись (ФИО)
Протокол № ___ «___» ___________________ 20___ г.
Преподаватель _____________ Федоренко Н.В подпись
«____» ________________________ 20___ г.
Государственное автономное профессиональное образовательное учреждение
Саратовской области
«Марксовский электротехнический колледж»
УТВЕРЖДАЮ
Зам. директора по учебной работе
____________ /Н.Е.Малютина /
«____» ______________ 20___ г.
Специальность 260502
«Технология продукции общественного питания»
Курс: пятый
Дисциплина: «Проектирование предприятий общественного питания»
ЭКЗАМЕНАЦИОННЫЙ БИЛЕТ № 7.
1.Типовое и индивидуальное проектирование.
2.Как рассчитать объем котлов для варки супов, соусов, сладких блюд и напитков?
Председатель предметной (цикловой) комиссии
______________ Хлебникова Г.Н.
подпись (ФИО)
Протокол № ___ «___» ___________________ 20___ г.
Преподаватель _____________ Федоренко Н.В подпись
«____» ________________________ 20___ г.
Государственное автономное профессиональное образовательное учреждение
Саратовской области
«Марксовский электротехнический колледж»
УТВЕРЖДАЮ
Зам. директора по учебной работе
____________ /Н.Е.Малютина /
«____» ______________ 20___ г.
Специальность 260502
«Технология продукции общественного питания»
Курс: пятый
Дисциплина: «Проектирование предприятий общественного питания»
ЭКЗАМЕНАЦИОННЫЙ БИЛЕТ № 8.
1.Проекты для экспериментального строительства и реконструкции предприятия.
2.Как рассчитать объем котла для варки бульона?
Председатель предметной (цикловой) комиссии
______________ Хлебникова Г.Н.
подпись (ФИО)
Протокол № ___ «___» ___________________ 20___ г.
Преподаватель _____________ Федоренко Н.В.
подпись
«____» ________________________ 20___ г.
Государственное автономное профессиональное образовательное учреждение
Саратовской области
«Марксовский электротехнический колледж»
УТВЕРЖДАЮ
Зам. директора по учебной работе
____________ /Н.Е.Малютина /
«____» ______________ 20___ г.
Специальность 260502
«Технология продукции общественного питания»
Курс: пятый
Дисциплина: «Проектирование предприятий общественного питания»
ЭКЗАМЕНАЦИОННЫЙ БИЛЕТ № 9.
1.Дайте определение проекта. Назначение и виды проекта.
2.Как рассчитать длину производственных столов?
Председатель предметной (цикловой) комиссии
______________ Хлебникова Г.Н.
подпись (ФИО)
Протокол № ___ «___» ___________________ 20___ г.
Преподаватель _____________ Федоренко Н.В подпись
«____» ________________________ 20___ г.
Государственное автономное профессиональное образовательное учреждение
Саратовской области
«Марксовский электротехнический колледж»
УТВЕРЖДАЮ
Зам. директора по учебной работе
____________ /Н.Е.Малютина /
«____» ______________ 20___ г.
Специальность 260502
«Технология продукции общественного питания»
Курс: пятый
Дисциплина: «Проектирование предприятий общественного питания»
ЭКЗАМЕНАЦИОННЫЙ БИЛЕТ № 10.
1.Какие технологические линии выделяют в горячем цехе? Схема технологического процесса в горячем цехе.
2.Как рассчитать требуемый объем моечных ванн?
Председатель предметной (цикловой) комиссии
______________ Хлебникова Г.Н.
подпись (ФИО)
Протокол № ___ «___» ___________________ 20___ г.
Преподаватель _____________ Федоренко Н.В подпись
«____» ________________________ 20___ г.
Государственное автономное профессиональное образовательное учреждение
Саратовской области
«Марксовский электротехнический колледж»
УТВЕРЖДАЮ
Зам. директора по учебной работе
____________ /Н.Е.Малютина /
«____» ______________ 20___ г.
Специальность 260502
«Технология продукции общественного питания»
Курс: пятый
Дисциплина: «Проектирование предприятий общественного питания»
ЭКЗАМЕНАЦИОННЫЙ БИЛЕТ № 11.
1.Перечислите функциональные группы помещений ПОП.
2.Как рассчитать явочное количество производственных работников?
Председатель предметной (цикловой) комиссии
______________ Хлебникова Г.Н.
подпись (ФИО)
Протокол № ___ «___» ___________________ 20___ г.
Преподаватель _____________ Федоренко Н.В.
подпись
«____» ________________________ 20___ г.
Государственное автономное профессиональное образовательное учреждение
Саратовской области
«Марксовский электротехнический колледж»
УТВЕРЖДАЮ
Зам. директора по учебной работе
____________ /Н.Е.Малютина /
«____» ______________ 20___ г.
Специальность 260502
«Технология продукции общественного питания»
Курс: пятый
Дисциплина: «Проектирование предприятий общественного питания»
ЭКЗАМЕНАЦИОННЫЙ БИЛЕТ № 12.
1.Цель и задачи проектирования ПОП.
2.Как рассчитать общую численность производственных работников?
Председатель предметной (цикловой) комиссии
______________ Хлебникова Г.Н.
подпись (ФИО)
Протокол № ___ «___» ___________________ 20___ г.
Преподаватель _____________ Федоренко Н.В.
подпись
«____» ________________________ 20___ г.
Государственное автономное профессиональное образовательное учреждение
Саратовской области
«Марксовский электротехнический колледж»
УТВЕРЖДАЮ
Зам. директора по учебной работе
____________ /Н.Е.Малютина /
«____» ______________ 20___ г.
Специальность 260502
«Технология продукции общественного питания»
Курс: пятый
Дисциплина: «Проектирование предприятий общественного питания»
ЭКЗАМЕНАЦИОННЫЙ БИЛЕТ № 13.
1.Формы воспроизводства капитальных вложений.
2.Как рассчитать требуемую вместимость холодильного шкафа заготовочных цехов?
Председатель предметной (цикловой) комиссии
______________ Хлебникова Г.Н.
подпись (ФИО)
Протокол № ___ «___» ___________________ 20___ г.
Преподаватель _____________ Федоренко Н.В.
подпись
«____» ________________________ 20___ г.
Государственное автономное профессиональное образовательное учреждение
Саратовской области
«Марксовский электротехнический колледж»
УТВЕРЖДАЮ
Зам. директора по учебной работе
____________ /Н.Е.Малютина /
«____» ______________ 20___ г.
Специальность 260502
«Технология продукции общественного питания»
Курс: пятый
Дисциплина: «Проектирование предприятий общественного питания»
ЭКЗАМЕНАЦИОННЫЙ БИЛЕТ № 14.
1.Исходные данные для проектирования.
2.Как рассчитать время работы мясорубки?
Председатель предметной (цикловой) комиссии
______________ Хлебникова Г.Н.
подпись (ФИО)
Протокол № ___ «___» ___________________ 20___ г.
Преподаватель _____________ Федоренко Н.В.
подпись
«____» ________________________ 20___ г.
Государственное автономное профессиональное образовательное учреждение
Саратовской области
«Марксовский электротехнический колледж»
УТВЕРЖДАЮ
Зам. директора по учебной работе
____________ /Н.Е.Малютина /
«____» ______________ 20___ г.
Специальность 260502
«Технология продукции общественного питания»
Курс: пятый
Дисциплина: «Проектирование предприятий общественного питания»
ЭКЗАМЕНАЦИОННЫЙ БИЛЕТ № 15.
1.Мероприятия по технике безопасности и санитарии.
2.Как рассчитать требуемую производительность механического оборудования?
Председатель предметной (цикловой) комиссии
______________ Хлебникова Г.Н.
подпись (ФИО)
Протокол № ___ «___» ___________________ 20___ г.
Преподаватель _____________ Федоренко Н.В подпись
«____» ________________________ 20___ г.
Государственное автономное профессиональное образовательное учреждение
Саратовской области
«Марксовский электротехнический колледж»
УТВЕРЖДАЮ
Зам. директора по учебной работе
____________ /Н.Е.Малютина /
«____» ______________ 20___ г.
Специальность 260502
«Технология продукции общественного питания»
Курс: пятый
Дисциплина: «Проектирование предприятий общественного питания»
ЭКЗАМЕНАЦИОННЫЙ БИЛЕТ № 16.
1.Обеспечение безопасности работы технологического оборудования.
2.Как рассчитать общую площадь помещения?
Председатель предметной (цикловой) комиссии
______________ Хлебникова Г.Н.
подпись (ФИО)
Протокол № ___ «___» ___________________ 20___ г.
Преподаватель _____________ Федоренко Н.В подпись
«____» ________________________ 20___ г.
Государственное автономное профессиональное образовательное учреждение
Саратовской области
«Марксовский электротехнический колледж»
УТВЕРЖДАЮ
Зам. директора по учебной работе
____________ /Н.Е.Малютина /
«____» ______________ 20___ г.
Специальность 260502
«Технология продукции общественного питания»
Курс: пятый
Дисциплина: «Проектирование предприятий общественного питания»
ЭКЗАМЕНАЦИОННЫЙ БИЛЕТ № 17.
1.Пожарная профилактика.
2.Как рассчитать площадь, занимаемую мясопродуктами на подвесном пути?
Председатель предметной (цикловой) комиссии
______________ Хлебникова Г.Н.
подпись (ФИО)
Протокол № ___ «___» ___________________ 20___ г.
Преподаватель _____________ Федоренко Н.В подпись
«____» ________________________ 20___ г.
Государственное автономное профессиональное образовательное учреждение
Саратовской области
«Марксовский электротехнический колледж»
УТВЕРЖДАЮ
Зам. директора по учебной работе
____________ /Н.Е.Малютина /
«____» ______________ 20___ г.
Специальность 260502
«Технология продукции общественного питания»
Курс: пятый
Дисциплина: «Проектирование предприятий общественного питания»
ЭКЗАМЕНАЦИОННЫЙ БИЛЕТ № 18.
1.Расчет проектной мощности предприятия.
2.Как рассчитать длину подвесного пути?
Председатель предметной (цикловой) комиссии
______________ Хлебникова Г.Н.
подпись (ФИО)
Протокол № ___ «___» ___________________ 20___ г.
Преподаватель _____________ Федоренко Н.В подпись
«____» ________________________ 20___ г.
Государственное автономное профессиональное образовательное учреждение
Саратовской области
«Марксовский электротехнический колледж»
УТВЕРЖДАЮ
Зам. директора по учебной работе
____________ /Н.Е.Малютина /
«____» ______________ 20___ г.
Специальность 260502
«Технология продукции общественного питания»
Курс: пятый
Дисциплина: «Проектирование предприятий общественного питания»
ЭКЗАМЕНАЦИОННЫЙ БИЛЕТ № 19.
1.Расчет численности работников.
2.Как рассчитать количество контейнеров в складской группе помещений?
Председатель предметной (цикловой) комиссии
______________ Хлебникова Г.Н.
подпись (ФИО)
Протокол № ___ «___» ___________________ 20___ г.
Преподаватель _____________ Федоренко Н.В подпись
«____» ________________________ 20___ г.
Государственное автономное профессиональное образовательное учреждение
Саратовской области
«Марксовский электротехнический колледж»
УТВЕРЖДАЮ
Зам. директора по учебной работе
____________ /Н.Е.Малютина /
«____» ______________ 20___ г.
Специальность 260502
«Технология продукции общественного питания»
Курс: пятый
Дисциплина: «Проектирование предприятий общественного питания»
ЭКЗАМЕНАЦИОННЫЙ БИЛЕТ № 20.
1.Расчет тарифной части фонда оплаты труда.
2.Как рассчитать площадь, занимаемую контейнерами в складской группе помещений?
Председатель предметной (цикловой) комиссии
______________ Хлебникова Г.Н.
подпись (ФИО)
Протокол № ___ «___» ___________________ 20___ г.
Преподаватель _____________ Федоренко Н.В подпись
«____» ________________________ 20___ г.
Государственное автономное профессиональное образовательное учреждение
Саратовской области
«Марксовский электротехнический колледж»
УТВЕРЖДАЮ
Зам. директора по учебной работе
____________ /Н.Е.Малютина /
«____» ______________ 20___ г.
Специальность 260502
«Технология продукции общественного питания»
Курс: пятый
Дисциплина: «Проектирование предприятий общественного питания»
ЭКЗАМЕНАЦИОННЫЙ БИЛЕТ № 21.
1.Расчет суммы инвестиций, необходимой для реализации проекта.
2.Как рассчитать суммарную площадь, занимаемую всеми видами оборудования в складской группе помещений?
Председатель предметной (цикловой) комиссии
______________ Хлебникова Г.Н.
подпись (ФИО)
Протокол № ___ «___» ___________________ 20___ г.
Преподаватель _____________ Федоренко Н.В подпись
«____» ________________________ 20___ г.
Государственное автономное профессиональное образовательное учреждение
Саратовской области
«Марксовский электротехнический колледж»
УТВЕРЖДАЮ
Зам. директора по учебной работе
____________ /Н.Е.Малютина /
«____» ______________ 20___ г.
Специальность 260502
«Технология продукции общественного питания»
Курс: пятый
Дисциплина: «Проектирование предприятий общественного питания»
ЭКЗАМЕНАЦИОННЫЙ БИЛЕТ № 22.
1.Расчет издержек производства и обращения. Условно-переменные и условно-постоянные расходы проектируемого предприятия.
2.Как рассчитать площадь, необходимую для хранения продуктов?
Председатель предметной (цикловой) комиссии
______________ Хлебникова Г.Н.
подпись (ФИО)
Протокол № ___ «___» ___________________ 20___ г.
Преподаватель _____________ Федоренко Н.В подпись
«____» ________________________ 20___ г.
Государственное автономное профессиональное образовательное учреждение
Саратовской области
«Марксовский электротехнический колледж»
УТВЕРЖДАЮ
Зам. директора по учебной работе
____________ /Н.Е.Малютина /
«____» ______________ 20___ г.
Специальность 260502
«Технология продукции общественного питания»
Курс: пятый
Дисциплина: «Проектирование предприятий общественного питания»
ЭКЗАМЕНАЦИОННЫЙ БИЛЕТ № 23.
1.Анализ окружения предприятия (микросреды)
2.Как рассчитать общее количество сырья данного вида, необходимое на день?
Председатель предметной (цикловой) комиссии
______________ Хлебникова Г.Н.
подпись (ФИО)
Протокол № ___ «___» ___________________ 20___ г.
Преподаватель _____________ Федоренко Н.В.
подпись
«____» ________________________ 20___ г.
Государственное автономное профессиональное образовательное учреждение
Саратовской области
«Марксовский электротехнический колледж»
УТВЕРЖДАЮ
Зам. директора по учебной работе
____________ /Н.Е.Малютина /
«____» ______________ 20___ г.
Специальность 260502
«Технология продукции общественного питания»
Курс: пятый
Дисциплина: «Проектирование предприятий общественного питания»
ЭКЗАМЕНАЦИОННЫЙ БИЛЕТ № 24.
1.Анализ рынка. Выбор целевого рынка предприятия.
2.Как рассчитать коэффициент потребления блюд?
Председатель предметной (цикловой) комиссии
______________ Хлебникова Г.Н.
подпись (ФИО)
Протокол № ___ «___» ___________________ 20___ г.
Преподаватель _____________ Федоренко Н.В.
подпись
«____» ________________________ 20___ г.
Государственное автономное профессиональное образовательное учреждение
Саратовской области
«Марксовский электротехнический колледж»
УТВЕРЖДАЮ
Зам. директора по учебной работе
____________ /Н.Е.Малютина /
«____» ______________ 20___ г.
Специальность 260502
«Технология продукции общественного питания»
Курс: пятый
Дисциплина: «Проектирование предприятий общественного питания»
ЭКЗАМЕНАЦИОННЫЙ БИЛЕТ № 25.
1.Характеристика маркетинговой среды.
2.Как рассчитать количество блюд, реализуемых в залах общедоступных предприятий?
Председатель предметной (цикловой) комиссии
______________ Хлебникова Г.Н.
подпись (ФИО)
Протокол № ___ «___» ___________________ 20___ г.
Преподаватель _____________ Федоренко Н.В.
подпись
«____» ________________________ 20___ г.
Государственное автономное профессиональное образовательное учреждение
Саратовской области
«Марксовский электротехнический колледж»
УТВЕРЖДАЮ
Зам. директора по учебной работе
____________ /Н.Е.Малютина /
«____» ______________ 20___ г.
Специальность 260502
«Технология продукции общественного питания»
Курс: пятый
Дисциплина: «Проектирование предприятий общественного питания»
ЭКЗАМЕНАЦИОННЫЙ БИЛЕТ № 26.
1.Позиционирование на рынке продукции и услуг проектируемого предприятия.
2.Как рассчитать потенциальное количество посетителей за каждый час работы зала?
Председатель предметной (цикловой) комиссии
______________ Хлебникова Г.Н.
подпись (ФИО)
Протокол № ___ «___» ___________________ 20___ г.
Преподаватель _____________ Федоренко Н.В.
подпись
«____» ________________________ 20___ г.
Государственное автономное профессиональное образовательное учреждение
Саратовской области
«Марксовский электротехнический колледж»
УТВЕРЖДАЮ
Зам. директора по учебной работе
____________ /Н.Е.Малютина /
«____» ______________ 20___ г.
Специальность 260502
«Технология продукции общественного питания»
Курс: пятый
Дисциплина: «Проектирование предприятий общественного питания»
ЭКЗАМЕНАЦИОННЫЙ БИЛЕТ № 27.
1.Обоснование выбора места строительства.
2.Как рассчитать количество воды, которое требуется для замеса теста заданной влажности?
Председатель предметной (цикловой) комиссии
______________ Хлебникова Г.Н.
подпись (ФИО)
Протокол № ___ «___» ___________________ 20___ г.
Преподаватель _____________ Федоренко Н.В подпись
«____» ________________________ 20___ г.
Государственное автономное профессиональное образовательное учреждение
Саратовской области
«Марксовский электротехнический колледж»
УТВЕРЖДАЮ
Зам. директора по учебной работе
____________ /Н.Е.Малютина /
«____» ______________ 20___ г.
Специальность 260502
«Технология продукции общественного питания»
Курс: пятый
Дисциплина: «Проектирование предприятий общественного питания»
ЭКЗАМЕНАЦИОННЫЙ БИЛЕТ № 28.
1.Задачи студента при выполнении организационно-технологических расчетов.
2.Как рассчитать производительность кондитерского шкафа?
Председатель предметной (цикловой) комиссии
______________ Хлебникова Г.Н.
подпись (ФИО)
Протокол № ___ «___» ___________________ 20___ г.
Преподаватель _____________ Федоренко Н.В подпись
«____» ________________________ 20___ г.
Государственное автономное профессиональное образовательное учреждение
Саратовской области
«Марксовский электротехнический колледж»
УТВЕРЖДАЮ
Зам. директора по учебной работе
____________ /Н.Е.Малютина /
«____» ______________ 20___ г.
Специальность 260502
«Технология продукции общественного питания»
Курс: пятый
Дисциплина: «Проектирование предприятий общественного питания»
ЭКЗАМЕНАЦИОННЫЙ БИЛЕТ № 29.
1.Расчет требуемого количества продуктов.
2.Как рассчитать количество кондитерских шкафов, необходимое для выпечки всех изделий, включенных в производственную программу?
Председатель предметной (цикловой) комиссии
______________ Хлебникова Г.Н.
подпись (ФИО)
Протокол № ___ «___» ___________________ 20___ г.
Преподаватель _____________ Федоренко Н.В.
подпись
«____» ________________________ 20___ г.
Государственное автономное профессиональное образовательное учреждение
Саратовской области
«Марксовский электротехнический колледж»
УТВЕРЖДАЮ
Зам. директора по учебной работе
____________ /Н.Е.Малютина /
«____» ______________ 20___ г.
Специальность 260502
«Технология продукции общественного питания»
Курс: пятый
Дисциплина: «Проектирование предприятий общественного питания»
ЭКЗАМЕНАЦИОННЫЙ БИЛЕТ № 30.
1.Проектирование горячего цеха. Разработка производственной программы горячего цеха.
2.Как рассчитать необходимое количество дежей?
Председатель предметной (цикловой) комиссии
______________ Хлебникова Г.Н.
подпись (ФИО)
Протокол № ___ «___» ___________________ 20___ г.
Преподаватель _____________ Федоренко Н.В подпись
«____» ________________________ 20___ г.
Государственное автономное профессиональное образовательное учреждение
Саратовской области
«Марксовский электротехнический колледж»
УТВЕРЖДАЮ
Зам. директора по учебной работе
____________ /Н.Е.Малютина /
«____» ______________ 20___ г.
Специальность 260502
«Технология продукции общественного питания»
Курс: пятый
Дисциплина: «Проектирование предприятий общественного питания»
ЭКЗАМЕНАЦИОННЫЙ БИЛЕТ № 31.
1.Проектирование кондитерского цеха.
2.Как рассчитать количество стеллажей для внутрицехового перемещения?
Председатель предметной (цикловой) комиссии
______________ Хлебникова Г.Н.
подпись (ФИО)
Протокол № ___ «___» ___________________ 20___ г.
Преподаватель _____________ Федоренко Н.В подпись
«____» ________________________ 20___ г.
Государственное автономное профессиональное образовательное учреждение
Саратовской области
«Марксовский электротехнический колледж»
УТВЕРЖДАЮ
Зам. директора по учебной работе
____________ /Н.Е.Малютина /
«____» ______________ 20___ г.
Специальность 260502
«Технология продукции общественного питания»
Курс: пятый
Дисциплина: «Проектирование предприятий общественного питания»
ЭКЗАМЕНАЦИОННЫЙ БИЛЕТ № 32.
1.Расчет численности официантов.
2.Как рассчитать количество мест в залах?
Председатель предметной (цикловой) комиссии
______________ Хлебникова Г.Н.
подпись (ФИО)
Протокол № ___ «___» ___________________ 20___ г.
Преподаватель _____________ Федоренко Н.В подпись
«____» ________________________ 20___ г.
Государственное автономное профессиональное образовательное учреждение
Саратовской области
«Марксовский электротехнический колледж»
УТВЕРЖДАЮ
Зам. директора по учебной работе
____________ /Н.Е.Малютина /
«____» ______________ 20___ г.
Специальность 260502
«Технология продукции общественного питания»
Курс: пятый
Дисциплина: «Проектирование предприятий общественного питания»
ЭКЗАМЕНАЦИОННЫЙ БИЛЕТ №33.
1.Проектирование вестибюля.
2.Как рассчитать численность мойщиков при ручной мойке столовой посуды?
Председатель предметной (цикловой) комиссии
______________ Хлебникова Г.Н.
подпись (ФИО)
Протокол № ___ «___» ___________________ 20___ г.
Преподаватель _____________ Федоренко Н.В подпись
«____» ________________________ 20___ г.
Государственное автономное профессиональное образовательное учреждение
Саратовской области
«Марксовский электротехнический колледж»
УТВЕРЖДАЮ
Зам. директора по учебной работе
____________ /Н.Е.Малютина /
«____» ______________ 20___ г.
Специальность 260502
«Технология продукции общественного питания»
Курс: пятый
Дисциплина: «Проектирование предприятий общественного питания»
ЭКЗАМЕНАЦИОННЫЙ БИЛЕТ № 34.
1.Проектирование служебных помещений.
2.Как рассчитать количество посуды, подвергнутое мойке за день?
Председатель предметной (цикловой) комиссии
______________ Хлебникова Г.Н.
подпись (ФИО)
Протокол № ___ «___» ___________________ 20___ г.
Преподаватель _____________ Федоренко Н.В подпись
«____» ________________________ 20___ г.
Государственное автономное профессиональное образовательное учреждение
Саратовской области
«Марксовский электротехнический колледж»
УТВЕРЖДАЮ
Зам. директора по учебной работе
____________ /Н.Е.Малютина /
«____» ______________ 20___ г.
Специальность 260502
«Технология продукции общественного питания»
Курс: пятый
Дисциплина: «Проектирование предприятий общественного питания»
ЭКЗАМЕНАЦИОННЫЙ БИЛЕТ № 35.
1.Обоснование формы и метода обслуживаний.
2.Как рассчитать количество листов, противней и форм?
Председатель предметной (цикловой) комиссии
______________ Хлебникова Г.Н.
подпись (ФИО)
Протокол № ___ «___» ___________________ 20___ г.
Преподаватель _____________ Федоренко Н.В подпись
«____» ________________________ 20___ г.