Презентация на тему Все о кофе,профессия бариста


ЭФИОПИЯ выход Семейство мареновых. выход Робуста- зерна почти круглые и после обжаривания приобретают неравномерную окраску Арабика- вытянутая и удлиненная форма, равномерная окраска. выход Основных сорта кофе всего два: арабика и робуста. выход 1. скандинавская2. венская3. французская 4.итальянская Обжарка БАРИСТА выход ПОМОЛ Способы приготовления по-восточному в турке на песке Способы приготовления Способы приготовления по- американски кемекс кофе-фильтр Способы приготовления Способы приготовления по-французски френч пресс Способы приготовления Способы приготовления кофемашина эспрессо Способы приготовления Кофе гляссе Кофе капучино Кофе латте макиато Кофе мокачино корретто Вьетнамский ледяной кофе Приятного вам кофепития.!