ПРЕЗЕНТАЦИЯ К УРОКУ ПРОИЗВОДСТВЕННОГО ОБУЧЕНИЯ ПО ТЕМЕ Бифштекс с луком фри


Бифштекс с луком фри Ингредиенты: Ингредиенты: 230 г говядинысольчёрный молотый перец30 г свиного шпика28 г сливочного масла240 г репчатого лука1/2 ст. ложки пшеничной муки растительное масло (для фритюра) Зачищенную мякоть говядины нарезать на кусочки, пропустить через мясорубку.  посолить, поперчить, добавить нарезанный маленькими кубиками шпик. Массу хорошо перемешать, сформировать бифштексы Подготовленный полуфабрикат уложить на разогретую с жиром сковороду, обжарить с двух сторон и поставить в жарочный шкаф на 5 - 7 мин. Репчатый лук нарезать кольцами, запанировать в муке и поджарить во фритюре Перед подачей на стол бифштекс выложить на подогретое порционное блюдо, сверху на него поместить лук фри, а сбоку - жареный картофель или картофель фри