Разработка документов для организации ЛОЛ на базе школы.
Организация работы летней оздоровительной площадки
МУНИЦИПАЛЬНОЕ БЮДЖЕТНОЕ ОБЩЕОБРАЗОВАТЕЛЬНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ
«БАНИЩАНСКАЯ СРЕДНЯЯ ОБЩЕОБРАЗОВАТЕЛЬНАЯ ШКОЛА»
Льговского района Курской области
307724 с.Банищи
Тел. 8(47140)97-2-32
E- mail:banishischool@yandex.ru
Приказ №44
от 15 мая 2013 года
« Об организации производственного контроля»
На основании Федерального закона «О санитарно-эпидемиологическом благополучии населения» № 52 ФЗ от 30.03.2012 г., СП 1.1.105801 «Организация и проведение производственного контроля за соблюдением санитарных правил и выполнением санитарно-противоэпидемических (профилактических) мероприятий».
Приказываю:
Создать комиссию по проведению общественного контроля в следующем составе:
Киселева К.С, - председатель комиссии;
Буднова Л.И. - медсестра;
Максаков В.И.. - рабочий
Гоцелюк А.Н. - член комиссии;
Новикова Н.П. - член комиссии;
Контроль за исполнением приказа оставляю за собой.
С приказом ознакомлены____________________________Киселева К.С.
_____________________________Буднова Л.И.
_____________________________Максаков В.И.
_____________________________Гоцелюк А.Н.
_____________________________Новикова Н.П.
Директор школы ____________________________________/Сиволина Л.А./
Список
работников пищеблока
МБОУ «Банищанская СОШ»
Льговского района Курской области
Ф.И.О.
Должность
Дата обследования
2009
2010
2011
2012
2013
Корабельникова Т.Н.
Повар
Буланова О.Н.
Кладовщик
Утверждаю:
Директор муниципального
бюджетного общеобразовательного
учреждения «Банищанская средняя
общеобразовательная школа»
___________/Сиволина Л.А./
« » года
График
проведения генеральной уборки столовой
по МБОУ «Банищанская средняя общеобразовательная школа»
Льговского района Курской области
№ п/п
Мероприятия
Сроки
1
Уборка столовой проводиться после каждого приема пищи
Ежедневно
2
Уборка столов производится после приема пищи. Мытье столов с горячим мыльным раствором.
Ежедневно
3
Мытье посуды осуществляется после приема пищи по схеме согласно сан. минимума.
Ежедневно
4
Мочалки, щетки для мытья инвентаря обрабатываются после использования, согласно сан. правилам.
Ежедневно
5
Остатки пищи обеззараживаются и удаляются.
Ежедневно
6
Борьба смухами и грызунами.
Ежедневно
7
Влажная уборка варочного зала и подсобных помещений.
Ежедневно
8
Генеральная уборка помещений с мытьем окон.
2 раза в месяц
Утверждаю:
Директор муниципального
бюджетного общеобразовательного
учреждения «Банищанская средняя
общеобразовательная школа»
___________/Сиволина Л.А./
« » года
График
проведения генеральной уборки
по МБОУ «Банищанская средняя общеобразовательная школа»
Льговского района Курской области
№ п/п
Мероприятия
Сроки
1
Влажная уборка школы с использованием моющих средств
Ежедневно
2
Генеральная уборка классов с использованием моющих средств
1 раз в месяц
3
Влажная уборка классов
Ежедневно
4
Генеральная уборка вестибюля с мытьем окон.
1 раз в месяц
5
Генеральная уборка зала боевой славы с мытьем окон.
1 раз в месяц
6
Генеральная уборка туалета девочек, мальчиков учительского туалета с использованием раствора хлорной извести.
1 раз в неделю
7
Генеральная уборка коридора с мытьем окон.
1 раз в месяц
8
Генеральная уборка коридора около учительской с мытьем окон и кабинет организатора.
1 раз в месяц
9
Генеральная уборка коридора возле технологии с мытьем о
кон.
1 раз в месяц
10
Генеральная уборка актового зала и библиотеки.
1 раз в месяц
11
Генеральная уборка кабинета директора, завуча,организатора, ком. Техслужащих, логопеда.
1 раз в месяц
12
Генеральная уборка спортивного зала
1 раз в месяц
13
Генеральная уборка коридора около спортивного зала и раздевалок.
1 раз в месяц
14
Генеральная уборка зала столовой с мытьем окон и использованием хлорной извести.
1 раз в месяц
Завхоз Сиволин А.М.
График
лабораторных исследований в рамках программы производственного контроля в пищеблоке
МБОУ «Банищанская СОШ» Льговского района Курской области
№ п/п
Вид исследования
Кол-во исследований
Сроки выполнения
Контролирующий орган
1
Смывы на БГКП
6
Один раз в квартал
Филиал ФГУЗ Центр Гигиены и эпидемиологии в СК в Льговском районе
2
Сан.хим.исследования блюд (термическая)
1
3
Готовые блюда по калорийности
2
4
Определение йодистого калия в поваренной соли
1
5
Овощи на я/г
2
6
Готовые блюда на КМАФАиМ
2
7
Готовые блюда на
БГКП
2
15