Разработка документов для организации ЛОЛ на базе школы.

Организация работы летней оздоровительной площадки




МУНИЦИПАЛЬНОЕ БЮДЖЕТНОЕ ОБЩЕОБРАЗОВАТЕЛЬНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ
«БАНИЩАНСКАЯ СРЕДНЯЯ ОБЩЕОБРАЗОВАТЕЛЬНАЯ ШКОЛА»
Льговского района Курской области
307724 с.Банищи
Тел. 8(47140)97-2-32
E- mail:banishischool@yandex.ru



Приказ №44

от 15 мая 2013 года
« Об организации производственного контроля»


На основании Федерального закона «О санитарно-эпидемиологическом благополучии населения» № 52 ФЗ от 30.03.2012 г., СП 1.1.105801 «Организация и проведение производственного контроля за соблюдением санитарных правил и выполнением санитарно-противоэпидемических (профилактических) мероприятий».
Приказываю:

Создать комиссию по проведению общественного контроля в следующем составе:

Киселева К.С, - председатель комиссии;
Буднова Л.И. - медсестра;
Максаков В.И.. - рабочий
Гоцелюк А.Н. - член комиссии;
Новикова Н.П. - член комиссии;

Контроль за исполнением приказа оставляю за собой.
С приказом ознакомлены____________________________Киселева К.С.
_____________________________Буднова Л.И.
_____________________________Максаков В.И.
_____________________________Гоцелюк А.Н.
_____________________________Новикова Н.П.
Директор школы ____________________________________/Сиволина Л.А./
Список
работников пищеблока

МБОУ «Банищанская СОШ»

Льговского района Курской области
Ф.И.О.
Должность
Дата обследования



2009
2010
2011
2012
2013

Корабельникова Т.Н.
Повар


Буланова О.Н.
Кладовщик




































Утверждаю:
Директор муниципального
бюджетного общеобразовательного
учреждения «Банищанская средняя
общеобразовательная школа»
___________/Сиволина Л.А./
« » года




График
проведения генеральной уборки столовой
по МБОУ «Банищанская средняя общеобразовательная школа»
Льговского района Курской области

№ п/п
Мероприятия
Сроки

1
Уборка столовой проводиться после каждого приема пищи
Ежедневно

2
Уборка столов производится после приема пищи. Мытье столов с горячим мыльным раствором.
Ежедневно

3
Мытье посуды осуществляется после приема пищи по схеме согласно сан. минимума.
Ежедневно

4
Мочалки, щетки для мытья инвентаря обрабатываются после использования, согласно сан. правилам.
Ежедневно

5
Остатки пищи обеззараживаются и удаляются.
Ежедневно

6
Борьба смухами и грызунами.
Ежедневно

7
Влажная уборка варочного зала и подсобных помещений.
Ежедневно

8
Генеральная уборка помещений с мытьем окон.
2 раза в месяц










Утверждаю:
Директор муниципального
бюджетного общеобразовательного
учреждения «Банищанская средняя
общеобразовательная школа»
___________/Сиволина Л.А./
« » года




График
проведения генеральной уборки
по МБОУ «Банищанская средняя общеобразовательная школа»
Льговского района Курской области

№ п/п
Мероприятия
Сроки

1
Влажная уборка школы с использованием моющих средств
Ежедневно

2
Генеральная уборка классов с использованием моющих средств
1 раз в месяц

3
Влажная уборка классов
Ежедневно

4
Генеральная уборка вестибюля с мытьем окон.
1 раз в месяц

5
Генеральная уборка зала боевой славы с мытьем окон.
1 раз в месяц

6
Генеральная уборка туалета девочек, мальчиков учительского туалета с использованием раствора хлорной извести.
1 раз в неделю

7
Генеральная уборка коридора с мытьем окон.
1 раз в месяц

8
Генеральная уборка коридора около учительской с мытьем окон и кабинет организатора.
1 раз в месяц

9
Генеральная уборка коридора возле технологии с мытьем о
кон.
1 раз в месяц

10
Генеральная уборка актового зала и библиотеки.
1 раз в месяц

11
Генеральная уборка кабинета директора, завуча,организатора, ком. Техслужащих, логопеда.
1 раз в месяц

12
Генеральная уборка спортивного зала
1 раз в месяц

13
Генеральная уборка коридора около спортивного зала и раздевалок.
1 раз в месяц

14
Генеральная уборка зала столовой с мытьем окон и использованием хлорной извести.
1 раз в месяц





Завхоз Сиволин А.М.




































График
лабораторных исследований в рамках программы производственного контроля в пищеблоке
МБОУ «Банищанская СОШ» Льговского района Курской области

№ п/п
Вид исследования
Кол-во исследований
Сроки выполнения
Контролирующий орган

1
Смывы на БГКП
6








Один раз в квартал






Филиал ФГУЗ Центр Гигиены и эпидемиологии в СК в Льговском районе

2
Сан.хим.исследования блюд (термическая)
1



3
Готовые блюда по калорийности
2



4
Определение йодистого калия в поваренной соли
1



5
Овощи на я/г
2



6
Готовые блюда на КМАФАиМ
2



7
Готовые блюда на
БГКП
2




15