Презентация по оргагизации обслуживания в общественном питании на тему Характеристика стеклянной посуды


ГАУ КО ПОО «Колледж сервиса и туризма» Презентация на тему: Характеристика стеклянной посудыПо дисциплине «Организация обслуживания в общественном питании»Преподаватель: Мягкова Виктория Алексеевна ПРЕДМЕТЫ СЕРВИРОВКИ СТЕКЛЯННАЯ ПОСУДА РЮМКА ЛИКЁРНАЯ 25 см в объёмедля подачи ликеров РЮМКА ВОДОЧНАЯ 50 см в объёмедля подачи водки РЮМКА МОДЕРНАЯ 75 см в объёмедля подачи креплённых и десертных вин РЮМКА РЕЙНВЕЙНАЯ 100 см в объёмедля белых сухих вин ЛАФИТНАЯ РЮМКА 125 см в объёмедля красных сухих вин БОКАЛ ДЛЯ ШАМПАНСКОГО 125-150 см для подачи шампанского ВАЗОЧКА ДЛЯ ШАМПАНСКОГО 150 смдля подачи шампанского КОНЬЯЧНАЯ РЮМКА также называется – снифтер75-300 смдля подачи коньяка РЮМКА ДЛЯ МАРТИНИ 100-150 смдля подачи мартини ФУЖЕР 200-220 смдля подачи безалкогольных напитков СТАРОМОДНЫЙ СТАКАН 180 смдля подачи виски и джина с тоником УЗКИЙ КОНУС 100 смдля подачи слоистых коктейлей РЮМКА САУЭР 100 смдля подачи кислых коктейлей ХАЙБОЛ 300 смдля подачи соков, мин. водыдля коктейлей группы хайбол ТУМБЛЕР 200 смдля подачи коктейлей КРУЖКА 150-200 смдля подачи кофе латте и глинтвейна ПИВНАЯ КРУЖКА 0,3 л0,5 л1 лдля подачи пива КОЛЛИНЗ 400 смдля подачи коктейлей с мелко колотым льдом КРЮШОННИЦА 6-12 порцийдля приготовления и подачи крюшонов КРЕМАНКА Для подачи ягод и мороженого ГРАФИН 150-500 смдля подачи вино-водочных изделий в розлив ГРАФИН ДЛЯ ВИНА 800 смдля подачи вина в розлив ВАЗА С ПЛОСКОЙ ПОВЕРХНОСТЬЮ для подачи тортов КУВШИН 0,5 – 2 лдля подачи соков ВАЗА ДЛЯ КОНФЕТ И ПЕЧЕНЬЯ РЮМКА ДЛЯ ГРАППА Граппа – итальянский виноградный алкогольный напиток