Презентация по МДК 04.01 организация продажи продовольственных товаров по теме Конфетные изделия
Тема: Конфетные изделия.Конфеты, глазированные шоколадом Подготовила: учащаяся группы № 012 Шакирова АйгульРуководитель: Гуляева И.Б Конфеты, глазированные шоколадом, состоят из начинки (корпуса) и шоколадной оболочки; группируются по виду конфетных масс. Конфеты с помадными корпусами Конфеты с помадными корпусами получают увариванием сахаро-паточного сиропа до пересыщенного состояния и сбиванием с вкусовыми и ароматическими веществами. Описание: глазированные шоколадной глазурью конфеты, корпус – помадно-кремовый с добавлением ликёра. «Вася-Василек» Конфеты с ликерными корпусами Конфеты с ликерными корпусами получают увариванием сахарного сиропа с добавлением спирта, коньяка или портвейна, имеют мелко кристаллическую сахарную оболочку, внутри которой находится жидкая ликерная масса. «KAMIЛЛA» Корпус - ликерный, с добавлением пюре фруктово-ягодного и аромата Конфеты с фруктовыми корпусами Конфеты с фруктовыми корпусами готовят увариванием фруктово-ягодного сырья с сахаро-паточным сиропом с добавлением вкусовых и ароматических добавок до желеобразной консистенции. «Южный вечер»Описание: глазированные кондитерской глазурью конфеты , корпус - фруктовая помада с добавлением сгущенного молока и какао-продуктов. Конфеты с желейными корпусами Конфеты с желейными корпусами получают увариванием сахара, патоки и желеобразующих веществ (агара, агароида или пектина). Конфеты желейные "Графиня вишенка" Конфеты с желейно-фруктовыми корпусами Конфеты с желейно-фруктовыми корпусами получают увариванием фруктово-ягодного сырья, сахара и желеобразующего вещества. «Ассоль»Глазированные шоколадной глазурью конфеты, корпус - желейно-фруктовый Конфеты со сбивными корпусами Конфеты со сбивными корпусами изготавливают сбиванием сахарной пудры и патоки с яичными белками с добавлением фруктово-ягодного пюре, молока, сливочного масла, орехов, вина и других вкусовых веществ. «Суфле Рошен» шоколадноеОписание: глазированные шоколадной глазурью конфеты, корпус – сбивной со вкусом шоколада. Конфеты с ореховыми корпусами Конфеты с ореховыми (пралиновыми) корпусами получают из смеси тонко измельченных обжаренных орехов или масличных, зерновых и бобовых семян с сахаром и твердыми жирами с добавлением вкусовых и питательных веществ (молока, меда, соевой муки и др.). Конфеты глазированные шоколадом, с шоколадно-ореховыми корпусами. Конфеты с марципановыми корпусами Конфеты с марципановыми корпусами готовят перетиранием орехов с сахарной пудрой, патокой или сахаро-паточным сиропом и вкусовыми добавками. Конфета с марципаном в апельсиновом шоколаде Конфеты с грильяжными корпусами Конфеты с грильяжными корпусами подразделяют на твердые, получаемые смешиванием плавленого сахара-песка с дроблеными ядрами орехов или масличных семян, и мягкие -- смешиванием уваренной фруктовой массы с дроблеными орехами. Конфеты глазированные шоколадом, с грильяжными корпусами. Конфеты с кремовыми корпусами Конфеты с кремовыми корпусами вырабатывают сбиванием или растиранием шоколадной, шоколадно-ореховой или помадной массы с жирами (сливочным или кокосовым маслом) и вкусовыми добавками (вином, ванилином, орехами). « буревестник»Конфеты глазированные шоколадом, с кремовыми корпусами. Конфеты с корпусами из заспиртованных ягод и фруктовых цукатов в шоколаде "Вишня, заспиртованная в шоколаде" Конфеты с корпусами из заспиртованных ягод и фруктов, цукатов в шоколаде. Ассортимент: Клубника, Вишня, Слива в шоколаде, Курага в шоколаде. Конфеты переслоенные или покрытые вафлями Конфеты «Шоколадные истории – Джек» Укрупненные конфеты из тонких хрустящих вафель, переслоенных нежной шоколадно-ореховой начинкой. Покрыты темной шоколадной глазурью. Конфеты с комбинированными корпусами Конфеты с комбинированными корпусами состоят из разных конфетных масс, уложенных слоями. «Курага»Конфеты глазированные шоколадом, с комбинированными корпусами. Конфеты на карамельной основе Конфеты на карамельной основе состоят из карамельной массы с начинкой или с добавкой орехов. Воздушно-сливочное желе с карамельной начинкой, глазированное шоколадом. «Левушка» – проверенный поколениями «вкус детства», которым сегодня могут наслаждаться и наши дети. Литература http://roshen.com/ru/
http://images.yandex.ru/
http://otherreferats.allbest.ru/marketing/00071409_0.html
спасибо за внимание!