Презентация по английскому языку на тему Особенности шотландской и хакасской национольной кухни
Особенности шотландской и хакаской национальной кухни. Цель исследования: Изучение шотландской и хакасской национальной кухни, сравнение их особенностей и выявление общих закономерностей. Задачи: Исследовать проблему исследования по литературным источникам.Сравнить и выявить общие закономерности шотландской и хакасской национальной кухни.Определить сходства хакаской и шотландской кухни. Традиционные блюда шотландцев: Овсянка ( овсяная или ржаная каша).Различные густые супы.Хаггис с картофелем.ВискиЯблочный пирог. Хакасские национальные блюда. «Харбан» (типа бефстроганов, из мяса диких коз).«Белый суп» (из шести различных видов мяса)«Чочых» (вид колбасы).Айран (напиток).