Презентация к уроку технология по теме Приготовление блюд из тушеного мяса Жаркое по-домашнему


ЖАРКОЕ ПО-ДОМАШНЕМУ ИНГРЕДИЕНТЫ





МЯСО НАРЕЗАЮТ КУБИКОМ ПО 30-40 Г КАРТОФЕЛЬ И ЛУК ДОЛЬКАМИ ВЫКЛАДЫВАЮТ МЯСО НА РАЗОГРЕТУЮ С МАСЛОМ СКОВОРОДУ И ОБЖАРИВАЮТ ДО ЗОЛОТИСТОЙ КОРОЧКИ ОБЖАРИВАЮТ ОВОЩИ В ГОРШОЧЕК НА ПОЛОВИНУ ОВОЩЕЙ ВЫКЛАДЫВАЮТ МЯСО СВЕРХУ МЯСО ЗАКРЫВАЮТ ОСТАТКАМИ ОВОЩЕЙ ДОБАВЛЯЮТ ТОМАТНОЕ ПЮРЕ, СОЛЬ, ПЕРЕЦ, ЛАВРОВЫЙ ЛИСТ ЗАЛИВАЮТ БУЛЬОНОМ (ПРОДУКТЫ ДОЛЖНЫ БЫТЬ ТОЛЬКО ПОКРЫТЫ ЖИДКОСТЬЮ) ГОРШОЧЕК ЗАКРЫВАЮТ КРЫШКОЙИ ТУШАТ В ЖАРОЧНОМ ШКАФУ ЗЕЛЕНЬ МОЮТ И НАРЕЗАЮТ ГОТОВОЕ ЖАРКОЕ ПО-ДОМАШНЕМУ ПОСЫПАЮТ ЗЕЛЕНЬЮ ОТПУСКАЮТ ЖАРКОЕ ВМЕСТЕ С БУЛЬОНОМ И ГАРНИРОМ В ГОРШОЧКАХ БЛАГОДАРЮ ЗА ВНИМАНИЕ