Презентация к уроку технология по теме Приготовление блюд из тушеного мяса Жаркое по-домашнему
ЖАРКОЕ ПО-ДОМАШНЕМУ
ИНГРЕДИЕНТЫ
МЯСО НАРЕЗАЮТ КУБИКОМ ПО 30-40 Г
КАРТОФЕЛЬ И ЛУК ДОЛЬКАМИ
ВЫКЛАДЫВАЮТ МЯСО НА РАЗОГРЕТУЮ С МАСЛОМ СКОВОРОДУ
И ОБЖАРИВАЮТ ДО ЗОЛОТИСТОЙ КОРОЧКИ
ОБЖАРИВАЮТ ОВОЩИ
В ГОРШОЧЕК НА ПОЛОВИНУ ОВОЩЕЙ ВЫКЛАДЫВАЮТ МЯСО
СВЕРХУ МЯСО ЗАКРЫВАЮТ ОСТАТКАМИ ОВОЩЕЙ
ДОБАВЛЯЮТ ТОМАТНОЕ ПЮРЕ, СОЛЬ, ПЕРЕЦ, ЛАВРОВЫЙ ЛИСТ
ЗАЛИВАЮТ БУЛЬОНОМ (ПРОДУКТЫ ДОЛЖНЫ БЫТЬ ТОЛЬКО ПОКРЫТЫ ЖИДКОСТЬЮ)
ГОРШОЧЕК ЗАКРЫВАЮТ КРЫШКОЙИ ТУШАТ В ЖАРОЧНОМ ШКАФУ
ЗЕЛЕНЬ МОЮТ И НАРЕЗАЮТ
ГОТОВОЕ ЖАРКОЕ ПО-ДОМАШНЕМУ ПОСЫПАЮТ ЗЕЛЕНЬЮ
ОТПУСКАЮТ ЖАРКОЕ ВМЕСТЕ С БУЛЬОНОМ И ГАРНИРОМ В ГОРШОЧКАХ
БЛАГОДАРЮ ЗА ВНИМАНИЕ