урок с презентацией на тему «Разнообразие продуктов, составляющих рацион питания человека»
А яблоко В арбуз С груша D ананас В каша D омлет С пирожные и конфеты А бутерброды с чаем 100 С капуста D редиска В репка А тыква 200 В «А» и «В» С «В1» и «В2» D «Е» и «В2» А «Д» и «А» 400 D «Е» А «В» В «С» С «Д» 500 В «С» А «Е» D «А» С «Д» 1000 А малина В рябина D калина С вишня 2000 В «А» А «В2» D «С» С «Д» 4000 С «А» B «Е» А «С» D «В» 8000 D чипсы А шоколад В арбуз С яблоко 16000 В баклажан С физалис D кабачок А патиссон 32000 С «А» В «Е» А «В» D «В2» 64000 D запечь в кожуре С потушить В пожарить А отварить 125000 В «Д» А «С» D «В12» С «Е» 250000 В «С» А «А» D «Е» С «В1» 500000 А лисички C сыроежки D маслята B опята 1000000