Презентация по технологии на тему Защита проекта Кулинария. Леденцы


Как я готовил «Леденцы»Работу выполнил ученик 3 класса, МБОУ «Масловская ОШ» ШамровВладимир 1 Шаг: Приготовить необходимые ингридиенты на 12шт:- Сахар : 10 ст. ложек;- Вода : 5 ст. ложек;- Фруктовый сироп : 2 ст. ложки. 2 Шаг: Подготовить необходимое оборудование :- формочки для леденцов;- сковороду;- зубочистки;- ст. ложку. 3 Шаг:1. Выложить на сковороду сахар, добавить воды. Варить на медленном огне, пока не растворится сахар.2. Добавить фруктовый сироп. 3. Варить до готовности. Совет:Чтобы проверить готовность, нужно :в мисочку с холодной водой капнуть несколько капель карамели. Если смесь затвердела, то карамельная масса готова. 4 Шаг:1. Подготовленные формочки смазать растительным маслом.2. Закрепить формочки. 5 Шаг: Залить массу в формочки. 6 Шаг: Вставить зубочистки. Дать постоять 10 минут. 7 Шаг: Аккуратно вытащить леденцы из формочек. Приятного аппетита!