Презентация к открытому интегрированному уроку по теме: Методы приготовления полуфабрикатов из рыбы для жарки во фритюре
Открытый интегрированный урокДата проведения 25.03.2015.Группа пк13-22,курс iiтема урока: «Методы приготовления полуфабрикатов из рыбы для жаркиво фритюреПреподаватели: Е.Н.Бондарева,Л.Н.Новогородских
тема урока: «Методы приготовления полуфабрикатов из рыбы для жаркиво фритюре»
Цель урока:сформировать представление о методах приготовления полуфабрикатов из рыбы для жарки во фритюре и их ассортименте.
1.Дать определение виду тепловой обработки-жарению во фритюре.2.Назвать оборудование для этого способа тепловой обработки.3.На какие зоны делится фритюрница.
4.дать определение холодной зоне фритюрницы.5.правила загрузки полуфабрикатов во фритюр.6.по истечению какого времени необходимо полностью заменять фритюр.
«Рыба фри»
Полуфабрикат«Рыба жареная с зеленым маслом»(«кольбер»)
Рыба жареная в тесте кляр (орли)
Зразы донские
Рыба Фри «сердечко»
Камбала а-ля кольбер