Презентация технология приготовления торта Бисквитно-кремового


КГОАУ НПО «ПУ № 21»Презентация «Торт бисквитно-кремовый» учащейся группы № 157Драфанюк ЕкатериныТорт бисквитно-кремовый
style.rotation
style.rotation
style.rotation
style.rotation
style.rotationppt_wr
сырьЁ для приготовления торта бисквитно-кремового
МЕЛАНЖ для приготовления бисквита
ДОЗИРОВАНие сахара
Добавление сахара в яичную массу
Взбивание яично-сахарной массы
style.rotation ГОТОВЫЙ БИСКВИТНЫЙ ПОЛУФАБРИКАТ
Подготовка формы для выпечки бисквитного полуфабриката
style.rotationppt_wppt_y
ЗАПОЛНЕНИЕ ФОРМЫ ТЕСТОМ
style.rotation формА с тестом в жарочнОМ шкафУ
style.rotation Выпекание ПОЛУФАБРИКАТА 35-40 мин
ГОТОВЫЙ бисквитный полуфабрикат
ppt_xppt_y Приготовление сиропа для промочки
Взвешивание сливочного масла
style.rotation Взбивание сливочного масла 7-10 минут
Добавление сахарной пудры и сгущенного молока
Взбивание крема 10-15 минут
Готовый сливочный КРЕМ
Разрезание бисквитного п/ф на 2 части
Смазывание пласта сливочно-шоколадным кремом
ppt_yppt_yppt_y Укладывание ананасов
style.rotation Формование торта
Отделка боковых сторон бисквитной крошкой
ppt_xxshearppt_x Нанесение узора на поверхность торта
Нанесение бордюра
Крем для отделки поверхности торта
style.rotation
Торт бисквитно - кремовый
style.rotationppt_wr