Презентация по производственному обучению на тему Приготовление сдобного теста
Вода или молоко Сольйодированная Сахар Сдобное тесто Ванилин Мука Дрожжи Яйцо Маргарин Деление теста на куски. Закатка тестовых заготовок Расстойка тестовых заготовок 30 мин Формовка изделий Расстойка изделий. 50-60 мин Смазывание яйцом Выпечка изделий 15-20 мин Сдобное дрожжевое тесто № Наименование сырья Расход сырья в кг Цена за 1 кг Сумма 1 Мука 0,641 60 38,46 2 Сахар 0,034 150 5,1 3 Маргарин 0,029 250 7,25 4 Меланж 0,034 625 21,25 5 Соль 0,010 30 0,3 6 Дрожжи прессованные 0,019 200 3,8 7 Вода 0,260 - - № Наименование Расход Цена за кг Сумма 1 Тесто сдобное 1,0 77 77 2 Масло для разделки 0,050 200 10 3 Масло для смазки листов 0,030 200 6 4 Меланж для смазки булочек 0,030 200 6