Презентация проекта по окружающему миру Школа кулинаров


Школа кулинаровПодготовила ученица 3-Б класса МБОУ»СШ 14»Гузенко АнгелинаГород Евпатория 2016 год Королевская ватрушка2стакана муки, 2 стакана сахара, 1 пачка сливочного масла, 500 граммов творога, 3 яйца , соль. Начинаем готовить!Просеем муку. В муку трем сливочное масло Перемешаем муку с масломПолучается песочное тесто НачинкаТворог + сахар + яйца, все взбиваем. Половину теста выкладываем на протвеньПрижимаем руками Выливаем творожную начинкуСверху засапаем оставшееся тесто А теперь в духовкуТемпература 180 градусов, на 40 минут. Ватрушка готова!!! Приятного аппетита!!!!!Советуем приготовить!