Презентация проекта по окружающему миру ШКОЛА КУЛИНАРОВ
Как я готовлю Винегрет АЛИЗАДЕ АМИН ГБОУ ШКОЛА №2129 3»м» классг. Москва
ингредиентыДля того,чтобы приготовить винегрет нам понадобится Свекла варёная – 2 шт.Морковь варёная – 2-3 шт.Картофель – 4-5 шт.Капуста квашеная – 100 гЛук – 50 гБанка фасолиРастительное масло – 4-5 ст.л.
Итак, начинаем готовить винегрет.Для начала: тщательно моем овощи (свеклу, картофель, морковь) и отвариваем в кожуре до готовности. Ждем, пока овощи остынут. Очищаем и нарезаем небольшими кубиками одинакового размера.
Нарезаем морковь небольшими кубиками
Квашенную капусту и фасоль мама заранее высыпала в миску
А теперь картофель, так же
Дальше свеклу
Зелень
ЛукДальше нарезаем лук, в этом мне помогла снова мама
А потом добавляем масло, соль и перец
Все перемешиваем и …
Можно подавать к столу