Презентация к уроку Виды бутербродов
Виды бутербродовЦель: классификация бутербродов и навыки приготовления бутербродовУчитель технологии ГБС(К)ОУ общеобразовательной школы №26 V ВИДА г. Краснодара Краснодарского краяНохриной Н.Н.
бутерброды
простые
СЛОЖНЫЕ
Канапе
закрытые Сэндвич
ОТКРЫТЫЕ ЗАКРЫТЫЕ ГОРЯЧИЕ ХОЛОДНЫЕПРОСТЫЕ СЛОЖНЫЕ ЗАКУСОЧНЫЕ БУТЕРБРОДЫ
Способы нарезки хлеба
ЦВЕТОВОЙ АКЦЕНТ
Требования к качеству бутербродов Толщина хлеба должна быть 1 смПродукты должны быть свежимиПродукты аккуратно нарезатьПродукты должны полностью покрывать хлеб, но не свисать с негоПродукты должны сочетаться по вкусу, цвету, запахуНа блюде бутерброды выкладывают в один слойГотовые бутерброды могут храниться в холодильнике не более 3 часов
закрепление1. бутерброд- это2.простой бутерброд – это3.сложный бутерброд – это4. закрытый бутерброд – это5. канапе – это6. основной продукт бутерброда –7. вспомогательные продукты -8. толщина хлеба –9.срок хранения бутерброда