Презентация открытого урока Мясные горячие блюда
Открытый урок по производственному обучениюТема: « Приготовление мясных горячих блюд»2015 годМастер производственного обучения: Игнатова Елена Анатольевна
Представление микро групп: № 1 Галаев ОлегДенисова РиммаБузов СеменПредставление микро групп: № 2Тюнин СергейКабанова ОксанаКоролев Олег
Представление микро групп: № 3Петросян АрпинеКорнюшина МарияХмельничук АннаПредставление микро групп: № 4Рожнов ИванНавасардян АраксНикитина Кристина
Компетентное жюри: Денисова З.М.- мастер п/ обучения 1 квалификационной категорииДудина Г.А. – зам. директора по УПРЕвстратова Г.А – мастер п/обучения 1 квалификационной категорииЗайцева Н.В. – преподаватель спец дисциплин по профессии «Повар, кондитер»
Выполнение технологических операций микро группой № 1
Выполнение технологических операций микро группой № 2
Выполнение технологических операций микро группой № 3
Выполнение технологических операций микро группой № 4
Выполнение технологических операций: Измельчение орехов для начинкиВыполнение технологических операций: Заполнение яблока начинкой из грецких орехов, клюквы, меда
Выполнение технологических операций по приготовлению блюд из птицы
Готовое блюдо «Куриная грудка в медовой глазури с яблоками» представляет микро группа № 1
Готовое блюдо « Голень куриная запеченная в рукаве с картофелем «Фри» представляет микро группа № 4
Готовое блюдо «Куриные рулетики с черносливом, курагой и грушей» представляет микро группа № 2
Готовое блюдо « Курица, фаршированная рисом с черносливом» представляет микро группа № 3