Планирование: квалификационные билеты по профессии СПО Повар, кондитер
Государственное бюджетное профессиональное образовательное учреждение
Иркутской области
«Усть-Кутский промышленный техникум»
РАССМОТРЕНО УТВЕРЖДАЮ
на заседании зам. директора по УПР
методической комиссии ___________ Зырянова Л.М.
протокол № _ от «__» ____2014 г. «____» __________ 2014 г.
Председатель МК _______ Воронина М.В.
Задание №1
Профессия СПО 260807.01 Повар, кондитер
квалификационный экзамен
III разряд
Салат из белокочанной капусты
Борщ московский
Рыба тушеная в томате с овощами
Кофе-гляссе
Сдоба «Лесной хоровод»
Преподаватель М.В.Воронина
Государственное бюджетное профессиональное образовательное учреждение
Иркутской области
«Усть-Кутский промышленный техникум»
РАССМОТРЕНО УТВЕРЖДАЮ
на заседании зам. директора по УПР
методической комиссии ___________ Зырянова Л.М.
протокол № _ от «__» ____2014 г. «____» __________ 2014 г.
Председатель МК _______ Воронина М.В.
Задание № 2
Профессия СПО 260807.01 Повар, кондитер
квалификационный экзамен
III разряд
Салат картофельный с грибами
Борщ со свежей капустой и картофелем
Шницель рубленый с маслом, картофель жаренный
Кофе на молоке
Булочка «Бриошь»
Преподаватель М.В.Воронина
Государственное бюджетное профессиональное образовательное учреждение
Иркутской области
«Усть-Кутский промышленный техникум»
РАССМОТРЕНО УТВЕРЖДАЮ
на заседании зам. директора по УПР
методической комиссии ___________ Зырянова Л.М.
протокол № _ от «__» ____2014 г. «____» __________ 2014 г.
Председатель МК _______ Воронина М.В.
Задание № 3
Профессия СПО 260807.01 Повар, кондитер
квалификационный экзамен
III разряд
Салат картофельный с кальмарами
Суп сладкий из сухофруктов с гарниром
Рыба в тесте жареная
Какао с молоком
Крендельки с корицей
Преподаватель М.В.Воронина
Государственное бюджетное профессиональное образовательное учреждение
Иркутской области
«Усть-Кутский промышленный техникум»
РАССМОТРЕНО УТВЕРЖДАЮ
на заседании зам. директора по УПР
методической комиссии ___________ Зырянова Л.М.
протокол № _ от «__» ____2014 г. «____» __________ 2014 г.
Председатель МК _______ Воронина М.В.
Задание № 4
Профессия СПО 260807.01 Повар, кондитер
Квалификационный экзамен
III разряд
Салат из моркови с яблоками
Окрошка на кефире
Котлета домашняя с маслом, картофельное пюре
Компот из консервированных фруктов
Расстегаи «Московские»
Преподаватель М.В.Воронина
Государственное бюджетное профессиональное образовательное учреждение
Иркутской области
«Усть-Кутский промышленный техникум»
РАССМОТРЕНО УТВЕРЖДАЮ
на заседании зам. директора по УПР
методической комиссии ___________ Зырянова Л.М.
протокол № _ от «__» ____2014 г. «____» __________ 2014 г.
Председатель МК _______ Воронина М.В.
Задание № 5
Профессия СПО 260807.01 Повар, кондитер
Квалификационный экзамен
III разряд
Салат «Летний»
Суп картофельный с мясными фрикадельками
Рыба отварная, соус польский, картофель отварной
Желе молочное
Пирог «Лакомка»
Преподаватель М.В.Воронина
Государственное бюджетное профессиональное образовательное учреждение
Иркутской области
«Усть-Кутский промышленный техникум»
РАССМОТРЕНО УТВЕРЖДАЮ
на заседании зам. директора по УПР
методической комиссии ___________ Зырянова Л.М.
протокол № _ от «__» ____2014 г. «____» __________ 2014 г.
Председатель МК _______ Воронина М.В.
Задание № 6
Профессия СПО 260807.01 Повар, кондитер
Квалификационный экзамен
III разряд
Салат из свеклы с сыром и чесноком
Суп-пюре из разных овощей
Печень по-строгановски, рис припущенный
Кофе по- восточному
Кулебяка с мясом
Преподаватель М.В.Воронина
Государственное бюджетное профессиональное образовательное учреждение
Иркутской области
«Усть-Кутский промышленный техникум»
РАССМОТРЕНО УТВЕРЖДАЮ
на заседании зам. директора по УПР
методической комиссии ___________ Зырянова Л.М.
протокол № _ от «__» ____2014 г. «____» __________ 2014 г.
Председатель МК _______ Воронина М.В.
Задание № 7
Профессия СПО 260807.01 Повар, кондитер
Квалификационный экзамен
III разряд
Винегрет с сельдью
Суп полевой
Котлеты морковные, соус молочный
Коктейль банановый
Пирог «Невский»
Преподаватель М.В.Воронина
Государственное бюджетное профессиональное образовательное учреждение
Иркутской области
«Усть-Кутский промышленный техникум»
РАССМОТРЕНО УТВЕРЖДАЮ
на заседании зам. директора по УПР
методической комиссии ___________ Зырянова Л.М.
протокол № _ от «__» ____2014 г. «____» __________ 2014 г.
Председатель МК _______ Воронина М.В.
Задание № 8
Профессия СПО 260807.01 Повар, кондитер
Квалификационный экзамен
III разряд
Салат столичный
Яблоки печеные
Суп-пюре из картофеля
Тефтели рыбные, картофельное пюре
Пирожное «Профитроли» со сливочным кремом
Преподаватель М.В.Воронина
Государственное бюджетное профессиональное образовательное учреждение
Иркутской области
«Усть-Кутский промышленный техникум»
РАССМОТРЕНО УТВЕРЖДАЮ
на заседании зам. директора по УПР
методической комиссии ___________ Зырянова Л.М.
протокол № _ от «__» ____2014 г. «____» __________ 2014 г.
Председатель МК _______ Воронина М.В.
Задание № 9
Профессия СПО 260807.01 Повар, кондитер
Квалификационный экзамен
III разряд
Бутерброды открытые (сложные)
Рыба жареная по-ленинградски
Вареники с картофелем, с маслом
Кисель из свежих ягод
Кекс творожный
Преподаватель М.В.Воронина
Государственное бюджетное профессиональное образовательное учреждение
Иркутской области
«Усть-Кутский промышленный техникум»
РАССМОТРЕНО УТВЕРЖДАЮ
на заседании зам. директора по УПР
методической комиссии ___________ Зырянова Л.М.
протокол № _ от «__» ____2014 г. «____» __________ 2014 г.
Председатель МК _______ Воронина М.В.
Задание № 10
Профессия СПО 260807.01 Повар, кондитер
Квалификационный экзамен
III разряд
Салат мясной
Суп картофельный с бобовыми
Голубцы мясные, соус, сметанный с томатом
Кисель из кураги
Пирожное «Песочное кольцо»
Преподаватель М.В.Воронина
Государственное бюджетное профессиональное образовательное учреждение
Иркутской области
«Усть-Кутский промышленный техникум»
РАССМОТРЕНО УТВЕРЖДАЮ
на заседании зам. директора по УПР
методической комиссии ___________ Зырянова Л.М.
протокол № _ от «__» ____2014 г. «____» __________ 2014 г.
Председатель МК _______ Воронина М.В.
Задание № 11
Профессия СПО 260807.01 Повар, кондитер
Квалификационный экзамен
III разряд
Помидоры, фаршированные мясным салатом
Борщ «Флотский»
Блинчики с яблочным фаршем
Компот из груш
Сдоба «Выборгская»
Преподаватель М.В.Воронина
Государственное бюджетное профессиональное образовательное учреждение
Иркутской области
«Усть-Кутский промышленный техникум»
РАССМОТРЕНО УТВЕРЖДАЮ
на заседании зам. директора по УПР
методической комиссии ___________ Зырянова Л.М.
протокол № _ от «__» ____2014 г. «____» __________ 2014 г.
Председатель МК _______ Воронина М.В.
Задание № 12
Профессия СПО 260807.01 Повар, кондитер
Квалификационный экзамен
III разряд
Яйца, фаршированные сельдью
Суп гороховый с гренками
Вареники с капустой, с маслом
Сбитень
Печенье песочное «Листики»
Преподаватель М.В.Воронина
Государственное бюджетное профессиональное образовательное учреждение
Иркутской области
«Усть-Кутский промышленный техникум»
РАССМОТРЕНО УТВЕРЖДАЮ
на заседании зам. директора по УПР
методической комиссии ___________ Зырянова Л.М.
протокол № _ от «__» ____2014 г. «____» __________ 2014 г.
Председатель МК _______ Воронина М.В.
Задание № 13
Профессия СПО 260807.01 Повар, кондитер
Квалификационный экзамен
III разряд
Салат «Весна»
Рассольник «Ленинградский»
Гуляш из говядины, каша гречневая рассыпчатая
Кисель молочный
Рожок песочный с маком
Преподаватель М.В.Воронина
Государственное бюджетное профессиональное образовательное учреждение
Иркутской области
«Усть-Кутский промышленный техникум»
РАССМОТРЕНО УТВЕРЖДАЮ
на заседании зам. директора по УПР
методической комиссии ___________ Зырянова Л.М.
протокол № _ от «__» ____2014 г. «____» __________ 2014 г.
Председатель МК _______ Воронина М.В.
Задание № 14
Профессия СПО 260807.01 Повар, кондитер
Квалификационный экзамен
III разряд
Салат картофельный с сельдью
Суп-лапша домашняя с курицей
Биточки рисовые, соус абрикосовый
Малиновый айс-крим
5. Пирожное «Корзиночка» с желе и фруктами
Преподаватель М.В.Воронина
Государственное бюджетное профессиональное образовательное учреждение
Иркутской области
«Усть-Кутский промышленный техникум»
РАССМОТРЕНО УТВЕРЖДАЮ
на заседании зам. директора по УПР
методической комиссии ___________ Зырянова Л.М.
протокол № _ от «__» ____2014 г. «____» __________ 2014 г.
Председатель МК _______ Воронина М.В.
Задание № 15
Профессия СПО 260807.01 Повар, кондитер
Квалификационный экзамен
III разряд
Сельдь рубленная
Щи из свежей капусты с картофелем
Зразы, рубленные с маслом, каша гречневая рассыпчатая
Молочный коктейль с сиропом
Сочни из творога
Преподаватель М.В.Воронина
Государственное бюджетное профессиональное образовательное учреждение
Иркутской области
«Усть-Кутский промышленный техникум»
РАССМОТРЕНО УТВЕРЖДАЮ
на заседании зам. директора по УПР
методической комиссии ___________ Зырянова Л.М.
протокол № _ от «__» ____2014 г. «____» __________ 2014 г.
Председатель МК _______ Воронина М.В.
Задание № 16
Профессия СПО 260807.01 Повар, кондитер
Квалификационный экзамен
III разряд
Сельдь с гарниром
Щи по-уральски
Сырники, соус молочный сладкий
Напиток клюквенный
Пирожки жареные с капустой
Преподаватель М.В.Воронина
Государственное бюджетное профессиональное образовательное учреждение
Иркутской области
«Усть-Кутский промышленный техникум»
РАССМОТРЕНО УТВЕРЖДАЮ
на заседании зам. директора по УПР
методической комиссии ___________ Зырянова Л.М.
протокол № _ от «__» ____2014 г. «____» __________ 2014 г.
Председатель МК _______ Воронина М.В.
Задание № 17
Профессия СПО 260807.01 Повар, кондитер
Квалификационный экзамен
III разряд
Винегрет овощной
Суп крестьянский
Печень, жаренная с луком, картофельное пюре
Гренки с плодами и ягодами
Печенье «Квадратики»
Преподаватель М.В.Воронина
Государственное бюджетное профессиональное образовательное учреждение
Иркутской области
«Усть-Кутский промышленный техникум»
РАССМОТРЕНО УТВЕРЖДАЮ
на заседании зам. директора по УПР
методической комиссии ___________ Зырянова Л.М.
протокол № _ от «__» ____2014 г. «____» __________ 2014 г.
Председатель МК _______ Воронина М.В.
Задание № 18
Профессия СПО 260807.01 Повар, кондитер
Квалификационный экзамен
IV разряд
Рыба заливная
Борщ «Сибирский»
Шницель столичный с маслом, сложный гарнир
Желе многослойное
Торт бисквитно-кремовый «День Святого Валентина»
Преподаватель М.В.Воронина
Государственное бюджетное профессиональное образовательное учреждение
Иркутской области
«Усть-Кутский промышленный техникум»
РАССМОТРЕНО УТВЕРЖДАЮ
на заседании зам. директора по УПР
методической комиссии ___________ Зырянова Л.М.
протокол № _ от «__» ____2014 г. «____» __________ 2014 г.
Председатель МК _______ Воронина М.В.
Задание № 19
Профессия СПО 260807.01 Повар, кондитер
Квалификационный экзамен
IV разряд
Бутерброды канапе
Рассольник «Домашний»
Рыба восьмеркой с зеленым маслом, картофель фри.
Желе из мандаринов, апельсинов
Торт бисквитно-кремовый «Российский»
Преподаватель М.В.Воронина
Государственное бюджетное профессиональное образовательное учреждение
Иркутской области
«Усть-Кутский промышленный техникум»
РАССМОТРЕНО УТВЕРЖДАЮ
на заседании зам. директора по УПР
методической комиссии ___________ Зырянова Л.М.
протокол № _ от «__» ____2014 г. «____» __________ 2014 г.
Председатель МК _______ Воронина М.В.
Задание № 20
Профессия СПО 260807.01 Повар, кондитер
Квалификационный экзамен
IV разряд
Салат-коктейль с ветчиной и сыром
Борщ украинский с пампушками
Зразы донские, картофель отварной бочоночками
Яблоки, запеченные с орехами и черносливом
Торт бисквитно-кремовый «Сказка» (II способ)
Преподаватель М.В.Воронина
Государственное бюджетное профессиональное образовательное учреждение
Иркутской области
«Усть-Кутский промышленный техникум»
РАССМОТРЕНО УТВЕРЖДАЮ
на заседании зам. директора по УПР
методической комиссии ___________ Зырянова Л.М.
протокол № _ от «__» ____2014 г. «____» __________ 2014 г.
Председатель МК _______ Воронина М.В.
Задание № 21
Профессия СПО 260807.01 Повар, кондитер
Квалификационный экзамен
IV разряд
Рыба под маринадом
Борщ полтавский с галушками
Тельное из рыбы, с маслом, картофель пай
Самбук абрикосовый
Торт бисквитно-кремовый «Детский»
Преподаватель М.В.Воронина
Государственное бюджетное профессиональное образовательное учреждение
Иркутской области
«Усть-Кутский промышленный техникум»
РАССМОТРЕНО УТВЕРЖДАЮ
на заседании зам. директора по УПР
методической комиссии ___________ Зырянова Л.М.
протокол № _ от «__» ____2014 г. «____» __________ 2014 г.
Председатель МК _______ Воронина М.В.
Задание № 22
Профессия СПО 260807.01 Повар, кондитер
Квалификационный экзамен
IV разряд
Паштет из печени
Солянка сборная мясная
Бифштекс рубленый, картофель жареный
Яблоки в тесте жареные, соус абрикосовый
Торт бисквитно-кремовый «8 марта»
Преподаватель М.В.Воронина