Комплект экзаменационных билетов по ПМ.06-07 подготовки поваров 
Билеты для уч-ся
ЭКЗАМЕНАЦИОННЫЙ БИЛЕТ №1 
1.Технология приготовления открытых бутербродов «Бутерброд с колбасой», требования к качеству блюда.
2. Технология приготовления салата зелёного, требования к качеству блюда.
3. Технология приготовления компота из свежих плодов или ягод , требования к качеству блюда.
ЭКЗАМЕНАЦИОННЫЙ БИЛЕТ № 2
1.Технология приготовления бутербродов закрытых, требования к качеству блюда.
2. Технология приготовления из сухих фруктов и ягод , требования к качеству блюда.
3. Технология приготовления  чая, требования к качеству блюда.
ЭКЗАМЕНАЦИОННЫЙ БИЛЕТ № 3
1.Технология приготовления бутербродов закусочных », требования к качеству блюда.
2. Технология приготовления компота из смеси сухофруктов, требования к качеству блюда.
3. Технология приготовления  кофе чёрного, требования к качеству блюда.
ЭКЗАМЕНАЦИОННЫЙ БИЛЕТ № 4
1.Технология приготовления салата из свежих помидоров, требования к качеству блюда.
2. Технология приготовления  компота из консервированных плодов, требования к качеству блюда.
3. Технология приготовления кофе по- восточному , требования к качеству блюда.
ЭКЗАМЕНАЦИОННЫЙ БИЛЕТ № 5
1.Технология приготовления салата из редиса, требования к качеству блюда.
2. Технология приготовления компота из быстрозамороженных плодов и ягод, требования к качеству блюда.
3. Технология приготовления  кофе на молоке, требования к качеству блюда.
ЭКЗАМЕНАЦИОННЫЙ БИЛЕТ № 6
1.Технология приготовления салата из белокачанной  капусты, требования к качеству блюда.
2. Технология приготовления киселя из свежих ягод, требования к качеству блюда.
3. Технология приготовления , кофе на молоке  сгущённом, требования к качеству блюда.
ЭКЗАМЕНАЦИОННЫЙ БИЛЕТ № 7
1.Технология приготовления салата витаминного, требования к качеству блюда.
2. Технология приготовления  киселя из яблок, требования к качеству блюда.
3. Технология приготовления  кофе на молоке (по-варшавски), требования к качеству блюда.
ЭКЗАМЕНАЦИОННЫЙ БИЛЕТ №8
1.Технология приготовления салата «Летний», требования к качеству блюда.
2. Технология приготовления  киселя молочного, требования к качеству блюда.
3. Технология приготовления какао с молоком, требования к качеству блюда.
ЭКЗАМЕНАЦИОННЫЙ БИЛЕТ № 9
1.Технология приготовления салата картофельного, требования к качеству блюда.
2. Технология приготовления  желе из плодов и ягод свежих, требования к качеству блюда.
3. Технология приготовления  напитка «Сбитень», требования к качеству блюда.
ЭКЗАМЕНАЦИОННЫЙ БИЛЕТ № 10
1.Технология приготовления салата рыбного, требования к качеству блюда.
2. Технология приготовления  желе яблочное, требования к качеству блюда.
3. Технология приготовления  чая холодного, требования к качеству блюда.
ЭКЗАМЕНАЦИОННЫЙ БИЛЕТ № 11
1.Технология приготовления салата мясного, требования к качеству блюда.
2. Технология приготовления желе из молока, требования к качеству блюда.
3. Технология приготовления кофе- гляссе, требования к качеству блюда.
ЭКЗАМЕНАЦИОННЫЙ БИЛЕТ № 12
1.Технология приготовления салата столичного, требования к качеству блюда.
2. Технология приготовления мусса клюквенного, требования к качеству блюда.
3. Технология приготовления  хлебного кваса из экстракта, требования к качеству блюда.
ЭКЗАМЕНАЦИОННЫЙ БИЛЕТ № 13
1.Технология приготовления винегрета, требования к качеству блюда.
2. Технология приготовления мусса яблочного, требования к качеству блюда.
3. Технология приготовления  напитка клюквенного, требования к качеству.
ЭКЗАМЕНАЦИОННЫЙ БИЛЕТ № 14
1.Технология приготовления икры баклажанной, требования к качеству блюда.
2. Технология приготовления  самбука абрикосового, требования к качеству блюда.
3. Технология приготовления   напитка «малиновый айс- крим», требования к качеству блюда.
ЭКЗАМЕНАЦИОННЫЙ БИЛЕТ №15 
1.Технология приготовления закуски «Яйца под майонезом с гарниром», требования к качеству блюда.
2. Технология приготовления  самбука из йогурта и творожной массы.
3. Технология приготовления  напитка «Ананасовый фраппе», требования к качеству блюда.
ЭКЗАМЕНАЦИОННЫЙ БИЛЕТ № 16
1.Технология приготовления блюда «Яйца фаршированные», требования к качеству блюда.
2. Технология приготовления  пудинга рисового, требования к качеству блюда.
3. Технология приготовления  напитка «Петровский», требования к качеству блюда.
ЭКЗАМЕНАЦИОННЫЙ БИЛЕТ №17 
1.Технология приготовления блюда «Помидоры фаршированные мясным салатом», требования к качеству блюда.
2. Технология приготовления  шарлотки с яблоками, требования к качеству блюда.
3. Технология приготовления  шоколада, требования к качеству блюда.
ЭКЗАМЕНАЦИОННЫЙ БИЛЕТ № 18
1.Технология приготовления блюда «Рыба заливная с гарниром», требования к качеству блюда.
2. Технология приготовления  пудинга сухарного, требования к качеству блюда.
3. Технология приготовления  кофе со взбитыми сливками (по-венски).
ЭКЗАМЕНАЦИОННЫЙ БИЛЕТ №19 
1.Технология приготовления блюда «Студень говяжий», требования к качеству блюда.
2. Технология приготовления  киселя из концентратов, требования к качеству блюда.
3. Технология приготовления  хлебного кваса из экстракта, требования к качеству блюда.
Преподаватель                                                              Мацко Л.В.
ЭКЗАМЕНАЦИОННЫЙ БИЛЕТ № 20
1.Технология приготовления блюд  «Паштет из печени », требования к качеству блюда.
2. Технология приготовления  сладкого блюда « Яблоки в тесте жареные», требования к качеству блюда.
3. Технология приготовления блюда  кофе по-восточному, требования к качеству блюда.