Тесты на тему Новые технологии в приготовлении рыбных блюд.


Тестовые задания к уроку Приложение2Тема: «Новые технологии в приготовлении рыбных блюд»
Тест
1. Соедини стрелкой изделие из рубленой рыбы и его форму:
1. тельное
2.тефтели
3.котлеты
4.рулет
5.зразы А) шарик
Б) полумесяц
В) кирпичик
Г) листочек
Д) круглая форма
2. Цвет на разрезе готового изделия из рыбной котлетной массы (котлеты, биточки):
а) белый
б) кремовый
в) розовый
г) от белого до серого
д) коричневого
3. Температура подачи горячих рыбных блюд:
а) 750
б) 700
в) 60-650
г) 80-850
д) 75-800
Ключ к тесту по теме: «Новые технологии в приготовлении рыбных блюд»
Тест
1. Соедини стрелкой изделие из рубленой рыбы и его форму:
134874015113000134874015113000 1. тельное
2.тефтели
107251510985500134874016700500 3.котлеты
107251517970500 4.рулет
5.зразы А) шарик
Б) полумесяц
В) кирпичик
Г) листочек
Д) круглая форма
2. Цвет на разрезе готового изделия из рыбной котлетной массы (котлеты, биточки):
а) белый
б) кремовый
в) розовый
-895358572500 г) от белого до серого
д) коричневого 3. Температура подачи горячих рыбных блюд:
а) 750
б) 700
12744453810000156972013335000 в) 60-650
г) 80-850
д) 75-800