Технология приготовления бисквитный торт Сказка
Шаг 1.Подготовим все необходимые ингредиенты.
Шаг 2.Охлажденные яйца вбиваем в чашу миксера и взбиваем на большой скорости до пены.
Шаг 3.Всыпаем сахар и ванилин. Не останавливая машину, продолжаем взбивать до тех пор, пока масса не станет воздушной.
Шаг 4.Далее снижаем скорость и осторожно вмешиваем муку. Вот такое получилось тесто.
Шаг 5.Нагреваем духовку до двухсот градусов, выкладываем тесто в смазанную маслом и закрытую пергаментным листом форму – это должен быть прямоугольный противень.
Шаг 6.Выпекаем примерно 10 минут. Проверяем готовность деревянной палочкой. Готовый бисквит сворачиваем в рулет прямо с пергаментом. Оставляем так остывать.
Шаг 7.В это время готовим крем. Для этого взбиваем размягченное сливочное масло с сахарной пудрой, ванилином и какао до пышной массы.
Шаг 8.Когда бисквит остынет, осторожно разворачиваем его, убираем пергамент, промазываем кремом внутри и снова аккуратно заворачиваем. Оставшийся крем наносим сверху.
Шаг 9.Украшаем торт фруктами и цукатами